ну мужья могут и за одного такие выписки устраивать...не, Кать, главное, чтоб в конечном итоге трое детей оказалось
Девочки, гляньте, какое счастье! Я ревела от умиления
А у нас уже ложечка по зубику стучит.
Но перед НГ видимо уже пролетardon: Как вариант, можно будет попросить Oushka82 привезти из напрямую из Москвы (она под 10% возит). Но это опять-таки с условием самовывоза от нее в ближайшие день-два после приезда заказа, чтоб не подводить.
гипгип УРААААА!!думаю, к понедельнику наши посылки уже будут в пути
Будить его в 3 или пусть спит?
Жесть это на 41-й нормальное что найти, а не белвестовский жах!!!Икра тонкая, а стопа длинная, красивую обувь до 40-го делают, если 41, то маломерки жуткие(((((СТРАДАЮ((((((ну что вы разнылись....вам ещё жизнь - малина. Вот а мне с 33 с половиной....вот это жесть!!!
думаю, к понедельнику наши посылки уже будут в пути![]()
ну, учитывая, что они ее пели на концерте по ОНТ, где присутствовал АГЛ, я бы сказала, что на стеб не очень похоже... Скорее на ПОПУлизмЛенуля, ты ж не так поняла, наборот песня ж стёб! Прикол над всем этим!
Икра тонкая, а стопа длинная, красивую обувь до 40-го делают, если 41, то маломерки жуткие(((((СТРАДАЮ((((((
Лучше спрайт - и пятен не бужет (он даже накипь с чайников и ржавчину с железа снимает)))))кола отстирывает пятна ))
ну, учитывая, что они ее пели на концерте по ОНТ, где присутствовал АГЛ, я бы сказала, что на стеб не очень похоже... Скорее на ПОПУлизм
Лучше спрайт - и пятен не бужет (он даже накипь с чайников и ржавчину с железа снимает)))))
Вот и мы так кормились: 3 и 6.
ЖЕСТЬ((((("Если плачешь, что не можешь купить сапоги, подумай о том, что есть те у кого не на что их надеть",
Пусть и дальше все так проходит!
Девочки, а вы следите, чтоб водичка в ухо не попадала?
неужто зубы????? поверить не могу....
Краснадевица79, все хочу спросить про твою сташенькую.
Ты говорила белье ей дарить собираешься? Она уже бюстик носит? Или нет? Моя последнее время все намекает, что девочки уже носят, а у нее де нету... Правда у нее еще и признаков никаких, куда его одевать, но думаю, может купить ей какую нулевку? Вчера заметила, что она под блузку школьную топик-маечку одевала. Наверное ей уже это надо психологически, как думаешь?
И еще, какой у твоей Настасьи размер ноги и рост?
А мы с Тихоником чера в Биггз съездили,
нам педиатр высказала мнение что нефих детям до 3-х лет такие подарки выдавать, а то мамки которые на ГВ себя сдержать не могут))
Это что???? Няужо так быстро зубья у нас полезуть? У ваших деток есть такие?
моему шапку нацепить-это надо еще смелости набраться!все одежки может с улыбкой пережить,а как дело до шапки-триндос какой то! орёть шо не в себясказала- все не любят одеваться, кто-то больше, а кто-то меньше.
ой, Таня)))) нет такого "статья или таблица" что лучше, а что хуже)))) Это огромная тема! про прививки , вакцины и последствия после них. Даже если наш форум перечитать в соответствующем топике. Если б дело только в бизнесе было, то столько бы людей от прививок не отказывались!Не могу мужа убедить, ругаемся до хлопанья дверьми, он говорит, что это бизнес и не более.
может посоветуете, что можно попить, или что поделать, чтобы не болели суставы в локтях от нагрузки, а то второй день просто ужасно болят. Думаю пора нам все таки освоить слинг, иначе не знаю как буду таскать своего "гантельку".
я уже ему обещаю что скоро будет тепло, растает снежок и шапки носить не нужно будет))
она же и зубы разрушаетособенно в сочетании с газированностью, поэтому эти напитки так не любят стоматологи
У меня муж вообще в это дело не лезет. Говорит , мол надо значит надо, делай, что б сама была спокойна.
Поздравляем с первым зубикомА у нас уже ложечка по зубику стучит. Так что мы зубастики
Присоединяемся к поздравлению и пожеланиюТанюшу и Глебика с первой даткой!!! Снежану и Елисейку со второй!!! Мальчишкам здоровья боготырского!!!
Хорошенький пупсикВот и мы решили показаться на свой 2-х месячье, так сказать выйти в люди.
УРА!теперь будем паковать посылки и отправлять, думаю, к понедельнику наши посылки уже будут в пути
я выдурила у друга зеркалку, покажусь, какие мы![]()