Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
но Тимуряха ухитряется его руками себе в рот затолкать постоянно
ОООООООО. расмешила, как это у вас так чудно получается!!!!!!?:)))

Эх, почитала я какой у вас инет, прям стыдно говорить , у меня через телефонную линию-белпак, скорость просто "сказка", что бы видео посмотреть, а тем более скачать чего-----ооооооо гиблое дело. Всё думали, тоже пора на что-нибудь приличное переходить, но всё не до этого, хотя в принципе нас устраивает, всё что хош мона наработе и скачать и посмотреть.........

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Девочки, всем спасибо большое за поздравления, нам очень приятно с вами разделить вторую датку :)

Фатима, твоего Тишку с тремя месячишками!

Покажу вам нашу моднявочку в два месяца;)

вот и думаю-каснется ре оставить на кого-нить, так он бутылку прилично сосать не умеет

Точно также ведёт себя и Тимуряха, совсем не понимает, что за фигня у него во рту, это я о - соске и о бутылке с соской!:):):)

ну не знаю....а кто со Стёпсом сидеть будет?

Так мамулька твоя ж в сговоре учавствует!:)))

А мой уже дважды сидя у папы и видя меня, делает глаза как у кота в шреке и тянется головой в мою сторону. Папа даж расстраивается.

И у нас Тимуряшка, когда я из комнаты выхожу,а он с папой остаётся, своими огромными глазищами ТАК в след смотрит, что мне уже не мыться, не есть, не пи-пи, ничего не хочется. Сразу чувство, что бросаю дитё.

в такие моменты ощущаеь настоящее счастье, прямо котрое не вмещается в тебя)) я вообще утро полюбила теперь )))

+ мильон и триллион и все цифры мира!!!!!!!!!

и теперь вот сижу и понимаю, что иногда можно позволить себе скоропалительные решения )))

Как я люблю истории-романтик со счастливым концом, это что-то!!!!:)))

и сделали бабушкам календарики (один большой сразу на весь год получился 11 тыщ с копейками а второй на 12 месяцев + титульник-50 с копейками:)

Поздравляю с шопингом! И вопрос- вы календарь заказывали с фото малышули? Я просто очень хочу такой сделать и открытки заказать с Тимуряхиным фото, но мне кажется не успею и не знаю где это дело провернуть?

Покажу вам нашу моднявочку в два месяца;)

Чудо чудное и диво дивное! Красотаааааааа! Платье и пинеточки, не маминых ли золотых ручек дело? ЧУДО!!!!!

Фастик

New member
вах-вах, кто вам такое сексюальное платье связал? Красотища!

Платье и пинеточки, не маминых ли золотых ручек дело? ЧУДО!!!!!

Не, это наша бабуся :)

мама умеет только на спицах самое простое и шить...

Фуфырочка

New member
Поздравляю с шопингом! И вопрос- вы календарь заказывали с фото малышули? Я просто очень хочу такой сделать и открытки заказать с Тимуряхиным фото, но мне кажется не успею и не знаю где это дело провернуть?
я сама делала но там можно и у них но за доп плату:) там в столице есть КАРАНДАШ -услуги по печати:)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена спасибо за рецепт, замариновала правда не курицу, а индейку, маринад сам по себе вкусный.
Всегда пожалуйста. Приятного аппетита.

Мы тоже им пользуемся ещё как!!
Всё. девочки. Чувствую себя отсталой в этом плане. У нас ничего не льётся и слюнявчики мы не носим....

Фастик,шикарная модница! А щёки тож зачОтные.
Так мамулька твоя ж в сговоре учавствует!
участвует точно....видела у мужа в телефоне её звонки. Но она ж далеко....Навряд ли приедет...

и не знаю где это дело провернуть?
В Карандаше. Это в переходе возле входа в Столицу. Там тебе чего хочешь сделают.

Покажу вам нашу моднявочку в два месяца
ну просто модель!!:)

Чувствую себя отсталой в этом плане. У нас ничего не льётся и слюнявчики мы не носим....
да лан тебе, Мариш, нашла чему расстраиваться :))) вот и хорошо, что у вас ничего не льётся :)

Фуфырочка

New member

Fationok

New member
Фуфырочка с покупочками, Саныч молодец, даёт пожить нормально, с выходами в люди)))
Спасибо всем за поздравления)))))
Фастик, Алиску с двушечкой!!!
Именинница просто красотка, взрослая уже, в платьице))))
Здоровья ей и крепкого сна по ночам!

А вот и наш именинник:

June

New member
Всем привет! Пробегая мимо компа черкну пару строк. Именинничков с днюшками(есть такие?:))!
У меня вопрос. Скажите, а вы деток своих СОПЛИВЫХ купаете? Имеется ре безтемпы(ТТТ), кашель от соплей. Снаружи соплей нет практически, носик дышик(ну, может не так хорошо, как надо, но грудь сосать не мешает). Можно купать? На улицу выходили по надобности, так в колясе прям пелёнку на лицо накидывала,чтобы не дышал холодным воздухом.. А с купанием чего делать?
Ещё хвастану.. Купила я таки детю игровой коврик(хоть 3-му ребёнышу:) и сама порадуюсь). И шезлонг в прокат взяла. Ну... кажись мамка больше сына довольна:) Надеюсь, что со временем и сын оценит, и маме подмога будет...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Fationok, какие у Тихончика глаза черныеее...класс!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Покажу вам нашу моднявочку в два месяца
ну пипец, красота неаписучая.
А вот и наш именинник:
халесенький.

всё же я старушка, люблю фото в альбомах рассматривать, а не на компе
вот и я тож. насобиралось штук 300 фоток, буду делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху