Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочка-Белочка, с ТО вас. Мы тоже в 4,5 месяца весили 7200. Правда роста нам поменьше намерили. А что значит "одобрили" прикорм? какие там у вас для этого критерии? и как кабачок идет? нравится ему?
2 зуба на подходе..капризим,
вот и мы капризим последние дни, видимо тоже зубы.

lumi1, выздоравливай поскорее! у моего мужа в прошлом году такой аццкий грипп был, и доча тож переболела. Кстати на этот раз ей тоже грипп поставили - 5 дней темпа была.

Arnika

Active member
А я ужевыкупила новую игрушку саньке из playgro, чето они саньке лучше чем тинилав заходчт. Это для тех кто озаботился покупкой апельсина, апельсин конечно хорош, качественный, но у нас они оч дорогие чтобы покупать, playgro дешевле, а деткам оч нравится, у нас уже есть два пони(которых я долгое врепя принимала за коров, пока этикетку не почитала), жираф погремушка, и сейчас в большом почете стал слон на таком тряпичном коврике нашитый, и сегодня купила еще пищалку. И со всеми playgro играем с удвольствием

да-да-да))) пусть привыкает))) спасибо!

Чего там мелочиться: овощи, каши ))) ТОРТ! А потом ввести трюфеля )))

lumi1

New member
repk@, поздравляю с шестимесячием!!! Такая уже большая детка у тебя!
ты в повяске была?
Сначала нет, но потом пришла врач и вставила мне мозги по этому поводу. Я просто думала, что уже нет смысла, раз вся семья болеет. Теперь в повязке хожу, уже пол коробки перевела.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
уже есть два пони(которых я долгое врепя принимала за коров,
да-да, наша бабушка тоже постоянно говорит что это коровка (у нас книжка пони)))) я ее пытаюсь переубедить, что это Пони, мол написано так)))

Fationok

New member
Покажемся в свои пол годика
Я в восторге от твоих щекастиков, прям затискала б))))))))Бусяки-языкастые)))))Чмок им!

playgro дешевле, а деткам оч нравится
Я ОТ НИХ ВАЩЕ БАЛДЮЮЮЮЮЮ, и Тихасик тоже)))особенно жжужжжалки ему нра...

тортец ужо слопала свой шубный???
почала...мммм.....жую....))))Рецепт в дневнике...с фотами))))))

да-да, наша бабушка тоже постоянно говорит что это коровка (у нас книжка пони))))
и у нас книжка пони с шуршалками :) а я думала, что енто осёл :))) (у нас на дуге просто есть заяц, слон и ентот пони-осёл :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, думаю да! правда это видать в новинках.после выходных узнаю и отзвонюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху