заходь сюды и нажимай скачать QIP. Качаешь установочный файл и устанавливаешь на комп.я ж лапоть(((
заходь сюды и нажимай скачать QIP. Качаешь установочный файл и устанавливаешь на комп.я ж лапоть(((
вот и мы капризим последние дни, видимо тоже зубы.2 зуба на подходе..капризим,
Покажемся в свои пол годика
да-да-да))) пусть привыкает))) спасибо!Уже начала педприкорм? )))))) с важной даткой вас!!!!
да-да-да))) пусть привыкает))) спасибо!
Сначала нет, но потом пришла врач и вставила мне мозги по этому поводу. Я просто думала, что уже нет смысла, раз вся семья болеет. Теперь в повязке хожу, уже пол коробки перевела.ты в повяске была?
да-да, наша бабушка тоже постоянно говорит что это коровка (у нас книжка пони)))) я ее пытаюсь переубедить, что это Пони, мол написано так)))уже есть два пони(которых я долгое врепя принимала за коров,
неть-неть-неть....я вас всех оч. люблю!!!!!!!!Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение Нюшу,Гермиону и КККатю....В СТУДИЮ)))))) а остальные могут удаляться..(((???
тем более такая гадость)))Чего там мелочиться: овощи, каши )))
вот и мы капризим последние дни, видимо тоже зубы.
Я в восторге от твоих щекастиков, прям затискала б))))))))Бусяки-языкастые)))))Чмок им!Покажемся в свои пол годика
Я ОТ НИХ ВАЩЕ БАЛДЮЮЮЮЮЮ, и Тихасик тоже)))особенно жжужжжалки ему нра...playgro дешевле, а деткам оч нравится
почала...мммм.....жую....))))Рецепт в дневнике...с фотами))))))тортец ужо слопала свой шубный???
интересное такое произведение, первый раз вижу. Интересно как на вкус.почала...мммм.....жую....))))Рецепт в дневнике...с фотами))))))
да как шуба...просто подача прикольная)))))Главное промайонить хорошенько, чтоб пропитался)))Интересно как на вкус.
вау!!!!!!Покажемся в свои пол годика
и у нас книжка пони с шуршалкамида-да, наша бабушка тоже постоянно говорит что это коровка (у нас книжка пони))))
+1. у нас собака(там в ней есть всё), я от нее балдю и малой тоже. хочу что-нить ещё прикупить..как деньги появятся))playgro дешевле, а деткам оч нравится