Девочки, новая тема давно началась!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4953594#post4953594
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4953594#post4953594
Ларис, это Черный пинчер ( у тебя в дневнике он же Праздничный)))))
Кать, вот и моя так же реагировала, совсем не втыкала чего ей в рот то сунут, вываливала назад. Вчера и сегодня угостила ее картошкой со своего стола вареной. Уууу-у как она рот открывала, давай и давай. Вот думаю может интерес проснулся-то через 2 недели. Посмотрим как баночное пойдет.А мы пробум прикармливаться. Но Ларёк воще нулевой. С трудом ему две ложки брокколи скормила за полчаса и то больше с морды собирала. С гречневой кашкой та же история. Вообще не догоняет, как есть с ложки и, по моему, не очень-то и нравится ему на вкус... тк все, с трудом засунутое в рот, тут же вываливается назад...
неа. Честно, мне нет разницы в этих стульях, кроме как в фирме. ИМХО.repk@,ну мож видела-трогала у кого, чтоб сравнить )))
естьА ограничитель жесткий там есть между ножек?
Есть чистый кабак Бабушкино лукошкоЧто-то я кабачёк не могу найти в дестком питании ни в Гербер не в другом?
у меня в дневнике есть на первых страницахЧто за такой???????????
незнать)))интересно, что за ассоциации?
так у вас там наклейки для клавы с русскими буковками продаютсяна клаве
да разное -- от оды лампочке до песни зверям на дугеИриша,а что поёте?
Каать, никому не в обиду, но ЛУШЕ Б/У Чикко....
Что-то я кабачёк не могу найти в дестком питании ни в Гербер не в другом?
.Букав так и нет,нашла саит-транслит.Фуфырицу он правда не осилит![]()
Как-то радикально - горошек то...
Боже, моего сына слоник Play Gro занял - ЧУДО!
а мы уже два дня как поём песенки
А еще очень мелкому понравилась такая игрушка
через тебя мона что-нибудь заказывать -отсель????????
Что за такой???????????
. и бывает появляются аллергии у малышастиков на раннем прикорме........короче девочки. в этом я не знаток. придёт нам 6 месяцев там и видно будет.............
в бабушкином лукошке есть кабак сенни был на рафиева в баюшкеЧто-то я кабачёк не могу найти в дестком питании ни в Гербер не в другом?
тортик хоть панюхать дали?))))))))))))
да....и что лучше? Или я парюсь слишком? С Максом абы как подошла к этому вопросу. В итоге: не ест ни хрена, нет никакого интереса к еде....задолбалась извращаться, чтоб угодить. Думала со Стёпсом подойти грамотно..а тут педиатр как-то настойчиво из-за нашего гемоглобина советует с 5-ти. Короче запуталась я. И аллергий всяких боюсь....многие раньше не советуют. мол кишечник не приспособлен. и бывает появляются аллергии у малышастиков на раннем прикорме.....
в бабушкином лукошке есть кабак сенни был на рафиева в баюшке
а что должны были???там его хоть не закрыли?)))
а что должны были???
один из моментов из-за чего не советуют ранний прикорм - аллергияИ аллергий всяких боюсь...
5 месяцев - это ранний считается?один из моментов из-за чего не советуют ранний прикорм - аллергия
неееее я на склад заглядывалаа что после тебя тама делать??? на пустыя полки глазеть?)))