Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а я вот пойду что - нидубь испеку сладкое к ужину, будеть мой подарочек......))))

очень отличный даже подарок)))) а я вот сённи ничего не делаю...

_NYsHA_, я полезла в альбомы-нешта фоток мало, полезла за фотиком-аккумы сели((( стала заряжать-что-то с фотом,надо везти в мастерскую... итп. поменяю аккумы, мот уже здохли у них же тож ресурс.нам всегда ж везёть..

Девочки, а где-то Катя верели какака? как детки-то?

ASHERA

New member
Девочки, всем доброго дня, спасибо всем за поздравления и всех поздравляю с Днем святого Валентина, любви всем огромной)))
Давно нас тут не было, мы уезжали на 2 месяца к родителям, приехали и папа нас не узнал такие большие стали)))

Итак небольшой отче на 5-ть месяцев. ЧТо мы умеем: Переворот со спины на живот Переворот с живота на спину Держится за пальцы и пытается сесть Стоит на корачках, пытается ползти Отбирает все, что у мамы в руках Грызет свои ножки и ручки Сам играется с игрушками, берет их в ручки Узнает маму и папу (самое приятное, хоть кто-то всегда рад меня видеть ) Перемещается по дивану во всех направлениях Ржот с кота и выдирает ему клоки шерсти А еще он самый лучший и самый любимый вот собственно и сам именинник
Настя, тебя тоже с 5 кой, такой бусечка у тебя сынок. И чтобы не повторятся мы тоже все это умеем, только не стоим так уверенно на ручках и коленках и ржем не с кота, а с братика со старшего, попозже фоточки выложу именинницы

Spa

Active member
вредная? Что не особо полезная, согласна, а чем она вредна?
Причина №1 Не даёт усваиваиться кальцию. Ну и пр раздражает кишечник, много глютена...

Сказала, жуя манку :prankster: по "фамильному" рецепту olyk7777 . А вчера пробовала по рецепту Кранодевицы с карицей. :so_happy:

He_len

сам себе дизайнер
второй год воспаления подряд это иммунитет уже сбои дает.
нда... и курить ему надо бросить, надоел уже с папиросами. Шутки-шутками, а воспаление после насморка это уже серьезно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вот собственно и сам именинник
ах-ах, наш любимый мужчина!!! Чмоки! Столько вы всего уже умеете, просто умнички.

а мой на карачки и не собирается вставать-лежит на животе и руками-ногами барахтается как будто плывет...как плавец в бассейне без воды на дне
вот и мая краля так же

ну так это рефлексы..дети все, чувствуя поверхность, ходят))
не все. Вообще рефлесы вроде как угосают после 3-х месяцев, дальше уже все осознанно.

Блин, у мужа воспаление легких..
поправлятся муженьку!

писала вроде ничего детки.

Девочки, всем доброго дня,
о, привет пропажа. Я тебе даже сегодня позвонила, узнать как дела, только абонент был недоступен(((

_NYsHA_

New member
, я полезла в альбомы-нешта фоток мало, полезла за фотиком-аккумы сели((( стала заряжать-что-то с фотом,надо везти в мастерскую...
ооооооо как бедному жениться,так ночь короткая

вот мысли мои прочитала,я тож ее сенни вспоминала,куда запропастилась мама Лариосика?

мы уезжали на 2 месяца к родителям, приехали и папа нас не узнал
еще бы! за 2 мес принцесска вымахала небось

Inspiration

Кузькина мать ;)
моему хлеба не дай-дай потопать по дивану,по полу,по пузу мамкиному...
у нас это сейчас хит № 1 тоже. Во всех остальных состояниях - кричим и возмущаемся :diablo::aggressive: у мамки скоро руки будут как у шварца :bb: , а они у мну и так не маленькие :)
а что делать скотчем к кроватке примотать и кляп в рот? :spiteful:
и спать хочу дикл, так что не уверена по поводу единственного логичного подарка )))
вот, не одна я такая, как дурочка без подарка и без возможностей :))))) Идея! Подари мужу сертификат на.... логичное завершение вечера с отсроченным исполнением. Потом, когда отоспишься, ему его и отоваришь.:))
в Крыму тожене лазурь
ну смотря где. мне в Коктебеле и в Гурзуфе понравилось. Может в Евпатории и не лазурь, потому что там мелко и народу что сельди в банке.
но за таку сумму в беларуси Нарочь на 2 недели, а там 18 дней покоя - мелкие из воды не вылазили - результат -прогрелись так, что почти не болеют
вот это плюс, конечно! координаты в личку, ок? рассмотрю вариант. опс, уже увидела ЛС, спасибиссимо!

PiuPiu, Настюша, красавчика сыночка Антошку с 5-ю месяцами!!!! ASHERA, Людочка, доченьку твою Маргаритку с 5-ю месячишками!!!!
и мы поздравляем!!:)

ВСЕХ С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМИ!!!:)

про писюны, про них родимых )))
:))))

......а я ТАК свеж....свеееееееж)))))))))))

ага :)))
мы тем летом за тыщу триста сгоняли на Азов
классные фотки!!!:) ты, как всегда, --- звезда!!:)
хочу на море!!!

вот собственно и сам именинник

красавчик какой!!:) и умелки здоровские!!:)
так он в подвешенном состоянии топает
и у нас так обожжает -- аж сияет от ШЧасЦя :)
а мне Димуська сейчас подарочек сделал на праздник:научился с бочка на бочок перекачиваться
поздравляем!!:)

Короче, носилась как сайгак, трепала нервы. Так всё это неприятно.
ох, сочувствую... пусть всё разрешиться в вашу пользу!@@@@@@@@@@@@
а здоровая попа - лучший подарок ))))))))))))
конечно! :)
оригинальные у вас подарочки :)

Блин, у мужа воспаление легких...

пусть выздоравливает!!
Флисовый, с вышитой лапкой?
ага :) голубенький :)

Inspiration, с новой красивой авой!:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
Буду куда-нибудь обращаться, пока не решила, куда. Вот так весело провела выходные.
да уж, весело! а с телефонами теперь же тока в гарантийку, насколько я понимаю. Это ж сложная бытовая техника, а она обмену и возврату не подлежит, только ремонту. или я путаю что-то? но все равно борись с ними, вдруг проканает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НО то была Алушта и сентябрь
так понятно, что в сентябре дешевле, детям-то в школу, стало быть не сезон, да и вечерами уже холодает. Также и в мае-июне. самые дорогие месяцы июль-август. Но на Азов в июне ужен можно ехать, там море мелкое, прогреетсмя уже.
Arnika, идея подарка клевая. жаль, мой не фанат футбола, или наоборот... не жаль? ;) а чего он у меня фанат? Аааа, Хауса. Только у него майка с Хаусом уже есть - друг на ДР подарил :) Еще БГ, но его книги и диски я ему уже все передарила. Короче, ломаю голову. Вот правда про дорожную термокружку для кофия подумала, чтобы в машине пить.
нормальный подарок, я вот сковороду хотела, но получу швабру-самомойку от Ларисобель, и то, когда наш папа соизволит за ней съездить, потому что мороз и лениво.
вспомнила, подруге муж на очередной день свадьбы скалку крутую подарил. рассказал, что когда заворачивать пришел в подарочную обертку, девушка-оформитель на него так посмотрела и спрашивает, мол, это вы жене (улыбается). а он, мол, ага, просто она меня так давно не видела.... не с пустыми же руками...:)
Natalliy, с умелкой вас, тортец аппетитный. потом расссказывай что за сурприз ты так хотела :)))

Fationok

New member
сёння звякала - не жаловалася, но мы быстро с ней...поляля...по делу(((

попозже фоточки выложу именинницы
Ждёмс...и с возвращеньицем!!!!
Ксю,Никитосика с даткой!!!!Здоровья и переворотиков!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху