Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
спасибо.да вот только ребенок почему-то лежачий...

эх Юль, обидно очень,особенно видя Костины фотки...

а у нас зуб..ВЕРНЕЕ 2!!!
поздравления маме сожаления сисям)))

ASHERA, у нас в основном ж ГВ...

У нас зубик клычек один белеется, растем вообщем.

таварыш наш клыкатый)))

т-т-т больше не какал.

слава богу)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, а мне вчера муж тоже тюльпаны подарил, белые. Такие красивые, и сразу такая весна!!!!!! :) А еще купил французского вина и вкусного сыра. Так посидели с ним душевно за бокальчиком... Старшенькая наша тоже мокнула язычок в мой бокал с винцом. И попросила папу как-нибудь подарить ей такие же тюльпаны )))) На 8е марта пообещал ей.
И чудо-юдо швабру мною заказанную муж вчера забрал тоже. Вот пойду сейчас и с радостью !!!! вымою пол :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не переживай, научится ручками пользоваться и перестанет царапать личико.

от если б тебя царапал прикинь?)))) посто тяжело ровненько обрезать ногтики-уголочки ж маленькие, вот они отрастают и царапают. Мы Софии стрижём у груди)))) папа придерживает,а я чикаю. Бо от сиси её краном не оторвёшь,делай что хочешь)))

И чудо-юдо швабру мною заказанную муж вчера забрал тоже. Вот пойду сейчас и с радостью !!!! вымою пол

Спасибо за покупку!!! Пусть служит долго. И отпишись потом,да хоть в ЛС,а то я переживаю всегда, чтоб всё понравилось.

ASHERA

New member
Kitti,спасибо за ответ, попробую ее перед сном, правда моя стабильно грамм 120-150 высасывает на ночь.
ASHERA, у нас в основном ж ГВ...
таки и у меня ГВ, а вот на ночь даю бутылку одну, получилось так, что муж настоял, что типа ей не хватает,она часто просыпается ну я и решила перед сном попробовать дать смесь. Дала, вот терь и кушаем одну бутылочку в день

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочка-Белочка, snezhka, с зубками ваших деток, пусть вырастут безболезненно.

Inspiration, муж молодец такой, а тюльпаны всегда весну в дом приносят.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
получилось так, что муж настоял, что типа ей не хватает,она часто просыпается

тада понятно... моей энтеролог прописал нан безлактозный но у нас в сутки где-то 150 мл. от силы, а на ночь сказала ни в коем потому как ночные кормления надо сохранить. а так мы тож просыпаемся, но не от голода, а от зубов идущих. последнее время раз за ночь.

_NYsHA_

New member

ASHERA

New member
а на ночь сказала ни в коем потому как ночные кормления надо сохранить. а так мы тож просыпаемся, но не от голода, а от зубов идущих. последнее время раз за ночь.
на ночь это в 21-22 я даю, спит до 1-2 ночи, потом строго через 2 часа, поэтому и ночные кормления я созраняю, а о том чтобы просыпаться один раз за ночь я только мечтаю

Laniko

Жизнь продолжается!!!
эх...(вздыхая) мне б так

знаешь,Ань, я поняла, что выспаться в ближайшую жизнь не придётся... всё по нарастающей, зубы, утренники, первый раз у школу, тама всякое, простуды-болезни(ну а куды денисся) потом выпуски,дрыскатеки,вуз,свабдя.... тока подумаешь. что сплавила ффух... а тут и внуки))))
Опять же днём спит один раз 3 иногда 4 часа и хоть сиськи трещать-не бужу. А так на груди дрыхнет по пол час пару раз.

Inspiration

Кузькина мать ;)
от если б тебя царапал прикинь?)
так и царапает. я по утренним царапкам по груди сразу определяю, что пора стричь ногти или уголки подровнять.
а вот на ночь даю бутылку одну, получилось так, что муж настоял, что типа ей не хватает
у меня муж наоборот всегда меня убеждает, что всего нам хватает, когда я кипишить начинаю, что наверное не наедается. :) И постоянно мне его на кормление подсовывает при малейшем проявлении недовольства, когда они вдвоем играют :)

она часто просыпается
мы тоже несколько раз за ночь кушаем.

Fationok

New member
Inspiration,молодец муж твой!!!!Отзывы о швабере в студию плиз....скоро и я за своей поеду))))
И отпишись потом,да хоть в ЛС
ненене, в общак отпишися!!!!!

последнее время раз за ночь.
ыыыыы, а мы раз 5 так точно, а под утро часов с 7ми так ваще на сисндре висить...и тужиццо(((((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
на ночь это в 21-22 я даю, спит до 1-2 ночи,

значит дело тут не в голоде имхо, потому как я стараюсь дать ДО 21 т.е где-то в 19,но у нас перед кормлением смесь,потом докармливаю сиськой,ну и всё. где-то в 21 купаю, потом ещё ням и в 11 как правило спит часов до 5 утра. покушала и до 8-30.И у нас бывают ночи бессоные, но это если чего новое съем или погода.

Fationok, колготочки красненькие ё ще? или я поздно??? а..

ненене, в общак отпишися!!!!!

ну я думаю раз нихто об мою спину ещё не одной не сломал, то всех устраивает))) а ты что всё сомневаешься?

_NYsHA_

New member
мы тоже несколько раз за ночь кушаем.
мы в 2, 5, а потом в 6...или в 7,как карта ляжет,но по утряни на сиське подзависает. а не наедается скорей из-за того,что засыпает на груди раньше чем насытится вот и просыпается часто( я считаю что в таком возрасте можно уже спать по дольше)

а под утро часов с 7ми так ваще на сисндре висить.
о брателло,халоу!

Fationok

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху