Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Я уже и валерьянки наглоталась, потому как задолбалась малого успокаивать,
Вызови участкового, днём тоже должна быть норма по децибелам))))А стерви ентой побещай сообщить её мужу в подробностях про её дневные гули(блефуй, что видела и СЛЫШАЛА, как от неё мужики уходили)...Врядли ей пробемы с супругом нужны будуть - вот она и притихнет.

Последнее редактирование:

lilies

New member
Ой,девоньки вот и записались мы в ряды летчиков, до сих пор ноженьки,рученьки трясуться.Сама не понимаю как это произошло,отвернулась на секунду,а дитя на полу орет...На ручках правда сразу успокоился,надеюсь,что ниче не повредили.

Фастик

New member
Девочки, вааааще не успеваю вас читать, застряла где-то посреди темы :(

Пока догоню, покритикуйте или похвалите плиз качельки: http://lulu.shop.by/21/36/595/

Нужно срочно что-то бюджетное купить, а то прокат истекает.

А еще всех именинников с датками, всем заболевшим -- поправляться, летчикам -- не летать!!!

olyk7777

New member
Lepka, вызывай участкового....и блефуй, как Фатя сказала. А еще припугни мол не ты а другая соседка грозилась порчу навести иль проклясть, посмотрим, как выкрутится.
У меня около 3 недель машина орала с 2 ночи до 9 утра. У мужика доброжелатель 2 колеса проткнул. Так я намекнула на характер соседей сверху...машину убрали :)

А я хвороста наделала...вкусно!

lilies

New member
Фастик, оно только до 9 кг,это тебя устраивает?Мы наример такими темпами растем,что дешеле продлить прокат.

А я хвороста наделала...вкусно!
ням-ням с сахорной пудрой.А по какому рецепту?

lilies

New member
Фастик,ааааааа я привыкла,что у меня слоненок в 3 мес 7500 были.Тогда все гуд

Lepka

Active member
Девы, сходила я тудысь. Все печально. Мужа тама нету. Там живет 2 дивчины бизмазгофф. К ним ходят парни и вся эта тусня... ну вы поняли. На мой вопрос "все ли у них ПОКА живы и зачем так орать?" одно блондынко зашуганно пообещало быть потише. Завтра я наблюдаю и если вдруг, то я выхожу на тропу войны, ибо нет ничего страшнее, чем разъяренная мать двоих детей... ну разве что многодетная мать:)

Fationok

New member
Ой,девоньки вот и записались мы в ряды летчиков, до сих пор ноженьки,рученьки трясуться.Сама не понимаю как это произошло,отвернулась на секунду,а дитя на полу орет...На ручках правда сразу успокоился,надеюсь,что ниче не повредили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужно срочно что-то бюджетное купить, а то прокат истекает.
Фигасе ты бюджетное нашла)))))а б/у их нету?

оно только до 9 кг,это тебя устраивает?Мы наример такими темпами растем,что дешеле продлить прокат.
ага, нам оно уже "мало")))))

нет ничего страшнее, чем разъяренная мать двоих детей... ну разве что многодетная мать
дааааа, а ещё самка бурундучка, защищающая своего детёныша))))))
А они часо не на съёмной хатке?а то мона ещё налоговой припугнуть...Держися, друх!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Это СП делать...я плохо понимаю в этом пока...может объяснишь....

это сетевая компания как Таперрвеа ,кароччи СЕКТА!!!!(хуже арыфлеймы)))))) надо подписаться как дистрибьютору и от 21 уе заказа пойдёт скидка в 10% итп.Чем больше берём,тем больше скидка После 100 уже 15,просто надо чья-та фамилия и паспортные данные.

Фастик

New member
Фигасе ты бюджетное нашла)))))а б/у их нету?

Ну, типа муж вчера стока оставил на туалетном столике :) Вот у нас прокатное б\у, работает хринова, должна я сказать. Наверное, я новое все же хочу.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И ребенок тоже сможет.

Я очень рада!!! Ну что,скептики,если ещё такие есть,айда к нам!!!
Лен огромное спасибо, что коротко и ясно.Всё лаконично описала,я мноооого могу говорить))))

то есть в Минске можно подписаться на жар-птицу? Давайте агитироваться)))

Да, могу принять удар на себя,потому как пока нема золотого запасу,но если мы подпишемся и сделаем заказ побольше скидка соответственно выше.Смликоновые формы в коте практически не приходят,а в птице есть все,но там подороже из-за курса.

olyk7777

New member
это сетевая компания как Таперрвеа ,кароччи СЕКТА!!!!(хуже арыфлеймы)))))) надо подписаться как дистрибьютору и от 21 уе заказа пойдёт скидка в 10% итп.Чем больше берём,тем больше скидка После 100 уже 15,просто надо чья-та фамилия и паспортные данные.
ну ладно...паспортные мона мои, но дальше то как ...у них вроде от 10 кг доставка...мои формочки на коврике столько не завесят :(

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
зубки средне беспокоюат-в основном рыдает во время еды(сосать больно),накануне прорезывания прокакались,а так вроде ничего-чешемся о мамины пальцы

Laniko

Жизнь продолжается!!!
от чует моя попа будет в польке дискач!!!
лучше там чем дома.и моя Софка мало спить... 2 часика токи на балконе. А вы заметили, что время которое деть вам даёт свободное пролетает моментом.Вспомните 2 часа сча и до... это кажется что мало просто детка много занимает...

olyk7777

New member
lilies, не летайте пока....вырастите, то вперед...:) в космос!

Lepka, да.....не повезло, однако! сколько им лет? студентки? а если снимают, то в ЖЭСе узнать можно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху