Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Laniko, banan-da.Eshe videla ananas i klubniku.Banan zacenili oba.
.Eshe videla ananas i klubniku
мы тоже поздравляем малышей и их мам!!!Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками!
а я уже лето хочу)), малой уже сидеть будет. правда он типа ползает))-лежа на спине упрется головой и пятками и попер)))Скоро у наших малышей первая весна)))
присоединяемся и поздравляем!Фатя Тихасика с 5-месячьем,здоровья крепкого,умелочек и всего всего только хорошего!!!
Фастик Алису с даточкой пусть радует родителей)))
паучкомправда он типа ползает))-лежа на спине упрется головой и пятками и попер)))
ага), смешной такойпаучком
да у нас этот кризис никак не закончится, если честно, то у меня уже ржач от всего пробивает). только вот мужа хочется придушить.. он же 300тыс в мес на бензин тратит и за квартиру 200тыс надо заплатить. вот и его зарплата))держись, пусть финансовый кризис скорее закончится!
Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками! Растите здоровыми! Еще желаем умелок много и разных! ________
загоню домой!!!:threaten:муж же на работе.
ещё не прошла, то хуже, то лучше..стала мазать адвантаном. жду.а как ваша сыпь? врача нем вызывали больше?
Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками!
Растите здоровыми! Еще желаем умелок много и разных!
Есть...но-дома у меня счас просто нет времени....кошмар какой-то. даже на то .что бы позвонить........свободна только когда на уличку ходим. и счастье моё спит........оттуда и звонила тебе..а перезвонить на дом. тебе уже деньги на мобиле и закончились...........в инет могу выти. только если Артёмс заснёт минут на 20-30 на груди.......вот так и сижу с ним.......скорей бы зубики эти вылезли.......а у тебя нет домашнего??
ого. у вас там полным ходом интерес к еде. уже и кастрюлю хватает.........это называцца-мамка есть давай быстрей--))))))))))например Софа сённи кастрюлю хватала))
А мне . как -то не хочется на такого малыша. одевать одёжки-аля под взрослого..ещё успеет их поносить.......хочется всё такое милое и пушистое))))))))Сообщение от Alena.dea я все мечтаю, когда уже можно будет нормальные одежки малышу покупать, ну в смысле как у папы...джинсы, костюмы, галстуки, рубашки такие моднявые...)))))
Мой. Артёмс-когда кто-то ест...тоже так в рот смотрит. что мрям есть не хочется........я ему подношу .понюхать .и к ротику. но никакого живого интереса не проявляет. всмысле ротик даже не открывает. а вот хватануть за вилку ложку-это да. могём......Девочки! Как вы определяете этот интерес? Что-то я не пойму как его определять...Подносить еду и смотреть как реагирует?
видела клубнику "живьём" почти тоже самое как яблоко. один в один.так у них симпатишные банан и апельсинка,а яблоко не ахти и ещё кто-то есть)))
можно ещё как. не пошлют. счас в эпидемию.всех на больничный. у моего просто горло болело. правда сильно очень. и темпы не было вообще. пошёл в польку. сразу же. посмотрев горло дали больничный........не болеть вам!можно ему врача вызвать?или пошлют?
держись матьда у нас этот кризис не как не закончится, если честно, то у меня уже ржач от всего пробивает)
)), а мой глядя как муж ест, тоже типа жует. смешные они.тоже так в рот смотрит. что мрям есть не хочется........
пусть на тралебасе пока поездит.он же 300тыс в мес на бензин тратит