Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fationok, Фать, а кто ты по образованию?

горжусь такими мамами. но с твоей энергией верю, что у тебя все получится
+1!:)
+1,значит не я одна с утра по инерции до сих пор стараюсь накраситься и поглядываю на часы в 12.00 -время обеда у нас на работе!
:) а я до сих пор ощущаю разницу между будними и выходными днями :) хотя, по идее, они ведь все должны быть выходными в декрете :)

Скорпиончик

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Расскажу один пример-купили на праздник торт, гостей было много и всем досталось по кусочку и на каждом кусочке по вишне. так ест-но мужу досталась вишня с косточкой, у остальных нет. чуть зубы не сломал). и такое часто.

ты не про нас с Лёхой пишешь,а,прям вот в тютельку.Тока у меня в пище всегда,костки,волосы,нет бы хто колечко с брюлом обронил. обригаццо(((
Мы так на дне рождения сидели и именинница подруга виноград хвалит,совсем без косточек,ням,а я хвать ягодку,а она... с косточками-единственная из всей грозди.Нет чтоб так када лотерейку покупать везло,хотя я их давно не покупаю...

я за пособие учиться смогу(

а есть за что?а вдруг у мужа с работой лажа?

в районе ванеева площади

я там с 99 года проработала и первый раз слышу.

Скорпиончик

Active member
а я до сих пор ощущаю разницу между будними и выходными днями
ага. выходной-муж дома и полно народа в магазине))), будний-полно народа в транспорте)))

нет бы хто колечко с брюлом обронил. обригаццо(((
+1)))))

Феломена

Дважды мамочка
приставал к даме с коляской ???
ага. иносранец неки.....всё спрашивал моё ли дитя или я бебисистер? Когда узнал. что моё интересовался есть ли мужчина...когда узнал. что есть, сказал "пока" и ушёл. Вот удивляюсь...неужели ему мало девушек без колясок....
ТРЫ вам малы их там 68 штук.я уже писала...
если бы ты раньше...я вот закупилася тройкой. Ещё 2 пачки израсходовать нужно, а там будем на 4-ку переходить.

гыгыгы, а я шесть))))
а вы тоже не расписаны?
Просто так. Периодически их рассматривает. Раньше клал под подушку и думал, что зубная фея заберет зубик и исполнит желание (насмотрелся в мультиках).
а вы ему не подкладывали подарки? Мы так всегда исполняем ему желания зубику. Самое главное в этом деле - подслушать, как он желает.

Ну наши Максы точно одинаковые )))
Знаешь, я заметила, что они все одинаковы, эти Максы :)

Какой же смачный тортик Людмила... няммм)))
что-то долго ты его кушаешь....у нас за один вечер ушёл :)

Када Софико на балконе спить,дверь выносит-верните сестру,или меня в колясочку положтя)))
а наш постоянно ходит и ноет, мол доставайте Стёпса, мол изверги вы, а не родители, ребёнок замёрзнет на холоде :)))
Мнестыдно признаться, я цен не знаю
я тоже....поэтому и молчу..

хомяки! С хорошим ТО!
Придём как-нибудь со своей шкатулочкой на вашу баночку посмотреть))))))
гы-гы...у Макса шок будет, т.к пока из всех наших знакомых у него больше всего зубов :)

А мы сённи в Сокол в гости ездили..
ну вы неугомонные!

Лизавета уже без темпы, носиться дома сломя голову!
вот и здорово!

Тихон с понедельника лопает кашу гречневую безмолочную Хайнц. Заходит на ура.
С началом прикорма!

Иногда бываю в Соколе,
а где это?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
в овсянке глютен-тяжело его переваривать.Мы пока рис едим,гречку тут не нашла-сама варю,малои обожает.Причем парадокс-на молоке моем неохотно ест,а на воде-на ура.Еше хорошо заходит с фруктами-гречка со сливои наш хит(слива пюре из банки или сама делаю),и вобше как-то больше заценил мамину еду,хотя по мне оно из банки по вкусу такое же.Так что теперь варю на пару днеи и замораживаю.Дочка тоже подсела на Янкины пюре-обзывает супом и хомячит на ура.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Феломена

Дважды мамочка
Про торт "Людмила". пекла в мульте. На все коржи ставила 40мин. Всё пропеклось идеально.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если бы ты раньше...я вот закупилася тройкой. Ещё 2 пачки израсходовать нужно, а там будем на 4-ку переходить.

я думала Глоу заберёт,она думала)))) и дед привёз недавно. У нас тоже открытая пачка,да боюся,что не поспеем,потому как 4 вполне себе и вроде ж малыха моя даже не 7 кг ещё...

а вы тоже не расписаны?

не-а я мать-одиночкооооооооо...

что-то долго ты его кушаешь....у нас за один вечер ушёл

(тока цихааа) я заныкала кусочек на утро себе и мелкому)))) а так схомячено сразу.

Всё пропеклось идеально.

значит моя подцепила от кккатиной хворь(ттт) либо очумелорукий Глебаха дорвалси)))

Нет чтоб так када лотерейку покупать везло,хотя я их давно не покупаю...

Так пора прикупить! А то ты как еврей в том анекдоте:)

Пойду спатки! Боюсь после сегодняшнего нета мой баланс погибнет смертью храбрых!:)

я ещё по старинке праздничные дни высматриваю в календарике:)
...и сокрушаюсь, когда они выпадают на выходные дни :)))

выходной-муж дома и полно народа в магазине)))
ну..у меня не совсем так -- иногда у мужа субб. и воскр. выпадают рабочими...
просто у меня внутри что-то сразу "щёлкает" -- опа-- а завтра суббота -- выходной день :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так пора прикупить!

у всего есть предел мы три года с отцом покупали и максимум 50 баксов... не з нашим щасцем.

А то ты как еврей в том анекдоте:)

ну кся... и ты туда ж ))) мамо говорит, что я похожа на сагочку,типа что конопушки и ваще а ещё и дочь Сонэчка.
Чего за анекдот-то)))

Боюсь после сегодняшнего нета мой баланс погибнет смертью храбрых!:)

ничё его подвиг жив в веках!!!)))

тока тем и живу))) я правда на запеканочку рассчитывала и обозвала её в дневнике подтекильная)))

Ну так мы ж девы не худосочные-будет и запеканка. Я её кстати как гарнир всегда и делаю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
просто у меня внутри что-то сразу "щёлкает" -- опа-- а завтра суббота -- выходной день

а мне неа у меня 2 через 2 работка была,так что выходной када у меня выходной))))

Я её кстати как гарнир всегда и делаю.

супер, а я с любимым салатом зарулю,он у нас дома зовётся антикризисным(хотя леплю задолго до тего) или пропадивсёпропадом или гуляй,рванина)) Кста рецептик надоть выложить...

Глянула на состав присутствующих и ржуууу. Танюша,берём 2,а потом тваво товарисча весёлого с третьей вызывай... Главное не курить,а то от сигарет все беды)))

Эхх,ну кто у нас ещё троечник по подгузникам.Лень объявки лепить,лучше своим продать.

Чего за анекдот-то)
Спать я сегодня пойду? Анекдот,когда еврей просит у бога,слезами обливается,об пол головой бьётся-,,Боже,дай мне выиграть в лотерею! Я же самый несчастный,обездоленный и бедный!,, На что ему бог говорит:,,Яша,ну ты ж хоть сначала лотерею то купи!,,;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху