Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так что девоньки аккуратней, малышню мажьте защитками... а то мало ли! они под вечер активизируются, похожи на муравьёв крылатых.. называется припёрся папо погулять с детьми..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
они под вечер активизируются, похожи на муравьёв крылатых..
ага, я видела таких, вечером не пройти. глебушке побыстрее отойти от укусов.

А мы были на прилуках, ну и дурдом же там. Но нам достался от доброй тетеньки талончик ВНЕ ОЧЕРЕДИ ( и с чего нам так повезло) и я во все кабинеты шла без очереди с красным талоном. Все равно 2 часа убили. У нас грибок, назначили лечение, потом опять на контроль.

Алён@

New member
отпишись, плиз, сколько сейчас заказик торта стоит?
Я позвонила. Сказали на детскую тематику специально не делают, в основном цветочки, могут фигурки поставить(для мальчиков нет пока, эх), подпишут шоколадом.. Цена 42-58 примерно за кг. Если торт больше 1,3кг, тогда за неделю заказ, до этого веса можно купить на месте и даже подпишут, если подождать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
плохо..чем мажешь?

у меня в меню содовые компрессы и фенистил гель, и аллергозан , а внутрь супрастин...

ага, я видела таких, вечером не пройти

давы их,гадов... мутанты какие-то..прям дырки прогрызают,отёк сразу и ткань прям багровая, бедненький ноееет...

У нас грибок, назначили лечение, потом опять на контроль.

молочница или дрожжи?

Supergirl

New member
Laniko, Про зюзю- у нас знакомый с такой кликухой есть
Ну, а тезку нашего лечи- вот же и насекомые мутируют, меня на даче обычная муха так укусила, что я вспомнила фильм ужасов Муха

repk@, Ого, это кандида? А разновидность?

Так, а у меня сегодня дети вошли в жар, или встали не с той))
Пока я полысосила- с цветочницы один цвет выпал, но как-то странно- горшок на цветочнице, а цветок на полу без земли.. Кариша сказала, что это малые-Глеб и Гоша

Пока я в ванной-туалете средство залила- глобус улетел под потолок, вернулся уже мусор

Глеб раз двадцать умудрился достать поилку из клетки попугая, а тот его три раза укусил, скотина
Вообще, этот пернатый обнаглел в последнее время- носится за всеми по полу, кусает, а мне волосы на ногах выдергивает
Муж шутит про экономию на депиляции))

Laniko

Жизнь продолжается!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
молочница или дрожжи?
а откуда взялся не сказали?
написано было именно какой-то грибок. Сказала врачиха, что они живут у нас в организме и могут вылезти в любой момент, например, иммунитет ослаб.....или под пампом вспотело сильно - вот они и размножились, почувствовав благодатную почву.

Цена 42-58 примерно за кг.
дорого всеж. По 60 тыс за кг и на заказ пекут.

моя пока спит))) чувствую дома в дождь тоже жарить будут)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
дорого всеж. По 60 тыс за кг и на заказ пекут.

это да,но там минимум 3 кг иначе торт не будет смотреться он ведь с мастикой.на семействе девочки тоже есть,которые делают.

вот и прикинь какой золотой тортик, дык же и сожрать надо.. мне например на 5 человек-слипнется)))) сама роюся в поисках рецептов.А с другой стороны 1 годик чёртяво дери!!!

PiuPiu

New member
Даша, пусть Ульяша поправляется покорее! @@@@@@@@@@@@@
Лариса, Глебику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вставлю, свои 5 копеек про торты. А может кто-нибудь заказывал торт в Каравае? Мне кажется там дешеле будет, это ж на хлебозаводе торт печь будут?
вот, например http://www.hlebzavod3.relax.by/

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мне кажется там дешеле будет, это ж на хлебозаводе торт печь будут?

тоже вариант,но ты учти,что есть проверенные временем врианты,ещё в Безе пекут детские тортики,я по-молодости тама любила откушать и подруга админом работала а одногруппница барменом...ээхххх, а штрудель тамааааааааа....

Скорпиончик

Active member
я ещё думаю буду ли заказывать.. имениннику нельзя, мне тоже), а остальные пусть со своим приходят)). мот что найду..ещё время есть..

olyk7777

New member
Но нам достался от доброй тетеньки талончик
мне тетенька объясняла там, что все детки до года по красным талонам вне очереди.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!

мутанты какие-то..прям дырки прогрызают,отёк сразу и ткань прям багровая, бедненький ноееет...
почитала и в ШОКЕ! Бедный малыш!!!!!!! может зеленкой? спасателем? от зуда фенкарол принять? Отпишись, что помогло?

под столом!

Алён@

New member
Никогда не забуду, как они подписали Ярославне 1 годик , вместо Ярославке 1 годик . Во второй раз заказали, попросили мальчику что-нибудь с детской тематикой, денежки заплатили(хочу отметить не дешевле чем в шоколаднице), забираем цветочки нежно-розовые. В первый раз хоть цыплята были и то приятно. Как-то не хочется мне таких сюрпризов больше. Может от смены многое зависит, но вот как угадать???

olyk7777

New member
Я вот вряд ли торт заказывать стану. Сын пойдет в макдональдс на 11 у него дырик. Киру поздравлять на даче буду. Думаю под шашлыки картошек налеплю-бюджетно и перевезти не стремно из Минска. Думаю на природе или у меня дома (предки в Ялту уедут типа мамку поправлять) . так что гостей-только крестные и будут ;). ну и загадывать не хочу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне тетенька объясняла там, что все детки до года по красным талонам вне очереди.
о, видишь, а я незнала. Думала повезло)))) зато очень приятно, что выделяют маленьких пациентов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, как-то пока ничего((( супрастин тока один день пьём, содовые компрессы скорее, еслиб не чесал ножку ещё, а так подживёт, а он дерёт... хоть бы не занёс чего...

о, видишь, а я незнала. Думала повезло)))) зато очень приятно, что выделяют маленьких пациентов.

ага, нечего там им сидеть в бяках всяких... быстренько глянули и сё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху