плохо..чем мажешь?ноги горят и отекли, а он расчёсывает же...
ага, я видела таких, вечером не пройти. глебушке побыстрее отойти от укусов.они под вечер активизируются, похожи на муравьёв крылатых..
Я позвонила. Сказали на детскую тематику специально не делают, в основном цветочки, могут фигурки поставить(для мальчиков нет пока, эх), подпишут шоколадом.. Цена 42-58 примерно за кг. Если торт больше 1,3кг, тогда за неделю заказ, до этого веса можно купить на месте и даже подпишут, если подождать.отпишись, плиз, сколько сейчас заказик торта стоит?
хоть знаете что лечить. а откуда взялся не сказали?У нас грибок, назначили лечение, потом опять на контроль.
Быстро вам избавится от этой бяки и забыть навсегда.У нас грибок, назначили лечение, потом опять на контроль.
плохо..чем мажешь?
ага, я видела таких, вечером не пройти
У нас грибок, назначили лечение, потом опять на контроль.
Про зюзю- у нас знакомый с такой кликухой есть
Ну, а тезку нашего лечи
молочница или дрожжи?
написано было именно какой-то грибок. Сказала врачиха, что они живут у нас в организме и могут вылезти в любой момент, например, иммунитет ослаб.....или под пампом вспотело сильно - вот они и размножились, почувствовав благодатную почву.а откуда взялся не сказали?
дорого всеж. По 60 тыс за кг и на заказ пекут.Цена 42-58 примерно за кг.
моя пока спит))) чувствую дома в дождь тоже жарить будут)))Так, а у меня сегодня дети вошли в жар, или встали не с той))
дорого всеж. По 60 тыс за кг и на заказ пекут.
Мне кажется там дешеле будет, это ж на хлебозаводе торт печь будут?
мне тетенька объясняла там, что все детки до года по красным талонам вне очереди.Но нам достался от доброй тетеньки талончик
почитала и в ШОКЕ! Бедный малыш!!!!!!! может зеленкой? спасателем? от зуда фенкарол принять? Отпишись, что помогло?мутанты какие-то..прям дырки прогрызают,отёк сразу и ткань прям багровая, бедненький ноееет...
под столом!Так, а у меня сегодня дети вошли в жар, или встали не с той))
Никогда не забуду, как они подписали Ярославне 1 годик , вместо Ярославке 1 годиквот, например http://www.hlebzavod3.relax.by/
о, видишь, а я незнала. Думала повезло)))) зато очень приятно, что выделяют маленьких пациентов.мне тетенька объясняла там, что все детки до года по красным талонам вне очереди.
о, видишь, а я незнала. Думала повезло)))) зато очень приятно, что выделяют маленьких пациентов.