Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
fakom, Какой Мирошка смешной! А у нас такой же горшок)

Симона, успехов тебе в борьбе с грудью.

Я с вопросом: (уж сто раз обсуждалось, но еще спрошу) что пьют ваши дети?
Словила себя на мысли, что какаем с ором на всю хату из-за маловыпитого( пьем ока воду, да молочко мамино, я боюсь после инфекционки вводить соки)

PiuPiu

New member
Я с вопросом: (уж сто раз обсуждалось, но еще спрошу) что пьют ваши дети?
мой пьет только воду. Ну и молоко. Соки и компоты ему как-то не нравятся

fakom, Какой Мирошка смешной!
смешная :)))) Да еще и лапушка такая :)

Lilu17

Active member
А что значит собой заняться и чем мешает кормление? Хотя,я считаю,что до года - достаточно! И маме и детке!
вот и я так считала....долго причем :) А нам скоро год, НО и нет намека на точ то пора заканчивать, иногда за день молочко основная еда:( т.к. нчего другого не хочет.

Yul-Cha

Счастье рядом
А если сочетать с шанкх пракшалана (тоже один раз: обычно на день пятый) то вообще супер.
о, делала я это как-то в студенческие годы. Не смогла до конца дойти. Я эту воду пью, а она назад со рвотным рефлексом. Но частично очистилась

Supergirl

New member
о, делала я это как-то в студенческие годы. Не смогла до конца дойти. Я эту воду пью, а она назад со рвотным рефлексом. Но частично очистилась

Что за оно?
Индийское что-то?

Yulcha, Ты чай даешь? А наш педиатр не дала добро

_NYsHA_

New member
а то потом выспится к 5-ти утра ))
мой сегодня так в 3.30 первый раз прослулся,я его за попец к себе из кроватки-сую грудь,чмокнул 2 раза и давай нам стихи читать"мана-мана-келыберда", я отвернулась и спать,сколько он сам с собой общался не знаю но заснул без сиси до 8 часов

и сейчас пока я на кухне-прихожу укладывать сиськой,а Длима уже спит,папка покормил,кефиром нароил и уложил,грит-сын уже большой,сиська нам не нужна(ага ага смелый:))) )

а еще у нас сегодня вышел небольшой шоппинг-купили масику пирамидку, юлу, жирафа и ботиночки осенние шаговита

ничего себе!! НУ ТЫ ПРОСТО ГЕРОИНЯ!!!!!
согласна!
я б завяла в первый день

PiuPiu

New member
Марина, а вот эта прокшалана, что реально в туалет идешь? (простите за подробности) Как-то не верится мне...ты прямо мне открыла такие вещи....а то я думала, что про диеты и очищения, я все знаю, оказалось, что нифига я не знаю :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Марина ссылку давала, там все подробно. Нам когда-то в универе препод по физ-ре прорекламировала, а я с подружкой и давай стараться :) Но мне выпить столько литров теплой соленой воды было невозможно, бррр, как вспомню.

PiuPiu

New member
и сейчас пока я на кухне-прихожу укладывать сиськой,а Длима уже спит,папка покормил,кефиром нароил и уложил,грит-сын уже большой,сиська нам не нужна(ага ага смелый )
так ты завтра на дискотеку иди :))))))

На вопрос "откуда??????????", она ответила, что можно только так подхватить на той же детской площадке. Блин, ну и как жить? Дитенок мой в коляске спал, а я от каждого приближающегося малыша вздрагивала. Надо лечить нервы:cray:

Танюша, это тебя милая после больнички колбасит,и это понятно! Время пройдёт и будешь Анюту, опять, отпускать ковыряться в песочнице! Никто из нас не застрахован! Главное, чтобы к Анютке эта кака больше не пристала!

_NYsHA_

New member
Вода +18 Комаровский плачет от счастья!:)
и мой купался в такую же погоду-народ стоит в воде по щиколодку, боится заходить в воду, а мой морской коник плещится и ржёт аки лошадь от счастья без мерного, а достали-сразу в рев

Оборжалась! Копите грошы мамо!:)
вот сегодня сестра попросила племяшку крестить... 4-й кресник..уууууууу
и не откажешь ведь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху