День добрый!
Чего то ночью мы спали плохо,ворочались,сосали неустанно!:-( У нас тепло стало,может от перемены погоды такой сон?:-( Сейчас,дрыхнем - догоняемся!
А мы уже искупались, сегодня вода +21. Днём, оставлю Тимуряшу на свекровь и съездим с приятильницей в Лепель. Пополним запасы зефира,конфет,фруктов, кефира и на мой ДР прикупим винца. Отмечания как такового не будет,вечером винца попьём и усё!
Свекровь "рулит" - мы с Тимуряшей с утра оделись,умылись, сходили на завтрак, прогулялись, сходили на пляж,а она только проснулась и с чашечкой кофею на нас купающихся пришла поссмотреть и помахать нам ручкой!

Я конечно на всё это смотрю с юмором,и думаю - как же мне повезло с моей мамулей!
Иришка,как здорово то! Класный колажик! Ты мне,коль у тебя будет возможность ссылку на ето дело в личку зашли,а то скопировать я не могу,а ручки чешутся!
дык пока меня не было, папка наш ухитрился детю в 8 вечера голую и голодную спать уложить
да так уложил, что вона до сих пор еще ни кушать не просит, ни писать %
так и дрыхнут вдвоем )
чему-то явно нам, мамки, надо у них учиться ,)
У вас надо с Нюшей учиться,где вы таких мужей-пап отрыли! Или воспитали?
низкий поклон по самыя ноги нашему Царю-батюшке, ой как же здорово жить в нашем Королевстве
Точно скоро тебе передачки носить будем!