Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, а у моей жаж 2))) розовая и лиловая(спасибо Танюшке ссттааа))) но ужн одна на продаже,тк малая,а вторую ещё поносим. А вапче валасы дыбером тк зима на носу... комбез надоть и валёнки...

проба пера, чтобы потом было что на годовасие сделать :)

http://www.frame-baby.ru/useruploads/results/2011/08/05/01/37cea2f2.jpg
(правда я тамочки начиная с 6 мес напутала чуток -- продублировалась одна фотка.. но енто примерное.. и в 10,11,12 мес фотки недавние -- ну так для примера выложила)

кому интересно, загружать можно вот здесь -- http://www.frame-baby.ru/main/detsk...zhizni-chasy-vstavit-foto-rebenka-onlajn.html

пошла я спатки.. всем спокойной ночи!!!

fakom

дваждымама
уф, нагулялася!
у меня сегодня вечер выходной был -)

дык пока меня не было, папка наш ухитрился детю в 8 вечера голую и голодную спать уложить
да так уложил, что вона до сих пор еще ни кушать не просит, ни писать %
так и дрыхнут вдвоем )

тута вон вообще, мастерски:
папка покормил,кефиром нароил и уложил

чему-то явно нам, мамки, надо у них учиться ,)

Осеннее_очарование, ух, ты ж красотень-то какая!!! 8)

_NYsHA_

New member
и не кажы мать, они знают какой то секрет

проба пера, чтобы потом было что на годовасие сделать
красиво, а мона я буду повторюшкой?
ничего пока на годовасие толком для себя не определила, пока все мысли о кресни ках и их подарках, да как Димасика к осени одеть

кстати,девочки, что подарить мальчику на 5 лет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утро!

Девочки, а вы уже повышенное пособие получали?мне дали ещё старое((( почему-то... если это с августа, то уже повышенное должно быть?или оно за предыдущий месяц выплачивается?

_NYsHA_

New member
за предыдущий. Новое будет в сентябре
а много ли добавили? а то мне ужо надоело на Мозератти копить :))) чутка не хватает и пойду свинь-копилку разбивать
так мот как раз с повышения и прикуплю себе авто:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
День добрый!
Чего то ночью мы спали плохо,ворочались,сосали неустанно!:-( У нас тепло стало,может от перемены погоды такой сон?:-( Сейчас,дрыхнем - догоняемся!
А мы уже искупались, сегодня вода +21. Днём, оставлю Тимуряшу на свекровь и съездим с приятильницей в Лепель. Пополним запасы зефира,конфет,фруктов, кефира и на мой ДР прикупим винца. Отмечания как такового не будет,вечером винца попьём и усё!
Свекровь "рулит" - мы с Тимуряшей с утра оделись,умылись, сходили на завтрак, прогулялись, сходили на пляж,а она только проснулась и с чашечкой кофею на нас купающихся пришла поссмотреть и помахать нам ручкой!:) Я конечно на всё это смотрю с юмором,и думаю - как же мне повезло с моей мамулей!:)

проба пера, чтобы потом было что на годовасие сделать :)

http://www.frame-baby.ru/useruploads/results/2011/08/05/01/37cea2f2.jpg

Иришка,как здорово то! Класный колажик! Ты мне,коль у тебя будет возможность ссылку на ето дело в личку зашли,а то скопировать я не могу,а ручки чешутся!:)

дык пока меня не было, папка наш ухитрился детю в 8 вечера голую и голодную спать уложить
да так уложил, что вона до сих пор еще ни кушать не просит, ни писать %
так и дрыхнут вдвоем )

У вас надо с Нюшей учиться,где вы таких мужей-пап отрыли! Или воспитали?:)

низкий поклон по самыя ноги нашему Царю-батюшке, ой как же здорово жить в нашем Королевстве

Точно скоро тебе передачки носить будем!:):):):):):)

_NYsHA_

New member

olyk7777

New member
http://s47.radikal.ru/i117/1108/e9/1a41a64f734f.jpg
улыбнитесь)))))))))))))))))))

СИМОНОЧКУ, АРИШЕНЬКУ И ПАВЛИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЙТЕ МАМКУ И НАС УМЕЛКАМИ И КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

привезли холодильник. куда ставить почти решили...НО ЭТО Ж КАК СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ :))) полчаса ходила в истерике, полчаса в панике. а сейчас пофигизм)))

красиво, а мона я буду повторюшкой?
конечно можно!:) я вчера полвечера что-то подобное по гуглу искала -- были разные, но этот понравился больше всего!

Чего то ночью мы спали плохо,ворочались,сосали неустанно!:-( У нас тепло стало,может от перемены погоды такой сон?:-( Сейчас,дрыхнем - догоняемся
и у нас так.... ровненько каждый час просыпался-ворочался (в 12,1, 2, 3 --хоть ты часы сверяй:))) ), а потом с 3 до 4 каждые мин десять ворочался-будил себя... с утра пока досыпали, проспали кашку, проснувшись в 11:30.. поентому с утра кушали тока сисю...

Свекровь "рулит"
:)))) мдяяя... одним словом, СВЕ(дённая)КРОВЬ..

Ты мне,коль у тебя будет возможность ссылку на ето дело в личку зашли,а то скопировать я не могу,а ручки чешутся!:)
кинула :)
СИМОНОЧКУ, АРИШЕНЬКУ И ПАВЛИКА С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! РАДУЙТЕ МАМКУ И НАС УМЕЛКАМИ И КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!

Цитата: Сообщение от repk@ 100 тыс оооооооооо так еще и на бензин останется!
:))) :))))

молодец какой!:) респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху