а вот была бы доча....для видео рук не хватило
ага-"ранний" такой что мама не горюйбубочка мальчик))
а вот была бы доча....для видео рук не хватило
ага-"ранний" такой что мама не горюйбубочка мальчик))
а может он жениться в 18ага-"ранний" такой что мама не горюй
НЕ ПУШШУ!:threaten:а может он жениться в 18
бггггг волнуетесь, мамашаНЕ ПУШШУ!
ну как тебе сказать если оба лежать будем...то что в итоге получится? Еду в по любому готовить надо, хотя бы себе....и Кате тоже убирать нужно..она же по полу ползает. Я в последнее время и не настаиваю....просто для себя решила, если лучше не будет, то нужно ситуацию решать радикально. Глова у меня есть...я и с катей отличгенько без него жить буду... Жалко только его родителей....они считают что у нас все идеально....все супер хорошо и меня очень любят. Я просто никому ничего не рассказываю из родственников, поэтому все думают что у нас все супер
представляю картинуОй...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами А Макс ржёт от всего происходящего
Поздравляю!забыла рассказать...у Аришки вылез второй зуб, но почему то верхний...в общем поперло!!
Молодец Аришка!!!ставим кубик один на один...и собираем пирамидку, не всегда попадем точно вцель, правда... ____________________________________
Ой...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством))Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами
А Макс ржёт от всего происходящего
))
с покупками!так прикупила 2-ва детских пластиковых контейнера
вот проказникс утра после своей каши так у меня мою овсяную кашу выманивал -- гвоорит "Мамма", я ему ложечку, потом большую ложку себе, он снова "Мама" -- я ему ложечку и т.д. и .т.п
рада, что понравилось. Удачного крещения вам. Кстати, там же батюшка надо мной провёл обряд "вхождения в церковь после родов" прямо перед крещением.кста, заезжали в Королев Стан в церквушку понравилось очень там, настоятель то же очень приятный и адекватный мужчина, разрешил наши некоторые вопросы....будем только там крестить...спасибо за наводку...
эх.....пока никака вот была бы доча....
с зубиком вас!.у Аришки вылез второй зуб,
Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...Но как-то ползать всё равно в фаворе...Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?И как помогло? Наверное Степка уже кроссы бегает.
с умелками!а еще мы на научились на слово -один -высовывать указательный пальчик!! это типа сколько будет Арише годиков ставим кубик один на один...и собираем пирамидку, не всегда попадем точно вцель, правда...
умничка! Мы только одно колечко всовываем, а дальше не интересно...У меня Катя пирамидку совсем недавно начала собирать. ВОт не интерсно ей было Разбирать - да, а собирать нет! Я уже думала не соображает А сегодня сидя на горшке всю собрала, причем сама Я так рада.
Катя официально с 28 июля пошла....Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...Но как-то ползать всё равно в фаворе...Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?
а когда начала первые шажки делать?Катя официально с 28 июля пошла....
вот и мне интересно. Моя делает 3-4 шага, сгибает коленки, и ползком так быстро, как будто там сзади ракетный двигатель.Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...Но как-то ползать всё равно в фаворе...Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?
месяцев в 8...а может и раньшеа когда начала первые шажки делать?
у нас, наверное, недели 2 занялоДевочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?
ну вот! Стоило мамке пожаловаться, как сына и шажочки сделалдевочки у мну радость сына сам сделал ТРИ шажочка!!!
У меня тоже постоянно позает за мной и мамкает, я всё не понимаю, то ли "ам-ам", то ли "мама", то ли "мама-ам"
Кстати, там же батюшка надо мной провёл обряд "вхождения в церковь после родов" прямо перед крещением
Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...
Мы только одно колечко всовываем, а дальше не интересно...
Какая красота! Здорово отметили. Супер!Мы пришли с празднования ДР с Тимуряшей, а все ещё тусят!