Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
а мы только что вернулись с экспобела и бигса:crazy:растранжирили деньгу,закупалась подарками для кресников,завтра на дырик пойдем
Димке перепала книга сказок про животных(папка купил,ща сидит читает в слух,.а Димону вовсе не это нужно-ему ляпать по выключателю веселей:))) )

*Pretty*

симпатиШная
ну как тебе сказать если оба лежать будем...то что в итоге получится? Еду в по любому готовить надо, хотя бы себе....и Кате тоже убирать нужно..она же по полу ползает. Я в последнее время и не настаиваю....просто для себя решила, если лучше не будет, то нужно ситуацию решать радикально. Глова у меня есть...я и с катей отличгенько без него жить буду... Жалко только его родителей....они считают что у нас все идеально....все супер хорошо и меня очень любят. Я просто никому ничего не рассказываю из родственников, поэтому все думают что у нас все супер

оххх, и у вас проблемы....
сядьте, поговрите....так бывает , иллюзия благополучия....
но если оба хотят, то все можно наладить, не сразу и кардинально, но можно... ребенок маленький и первый , отсюда и трудности....мы то же с мужем не сразу научились разговаривать, а это чуть ли не самое важное в отношениях...

забыла рассказать...у Аришки вылез второй зуб, но почему то верхний...в общем поперло!!
а еще мы на научились на слово -один -высовывать указательный пальчик!!
это типа сколько будет Арише годиков :)))
ставим кубик один на один...и собираем пирамидку, не всегда попадем точно вцель, правда...

Lilu17

Active member
Всем привет!
Мы уже к годику готовимся...врачей по тиху проходим.

Да..я забыла рассказать, что в бассейн ходим при поликлиннике.
Хоть нас там особо ничему не учат, но Кате жутко нравится, 40 минут плехаться...плыть за мячиком, бить ногами по воде и кричать от восторга:)
Ой...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами А Макс ржёт от всего происходящего
представляю картину:)
И как помогло? Наверное Степка уже кроссы бегает. :)

забыла рассказать...у Аришки вылез второй зуб, но почему то верхний...в общем поперло!!
Поздравляю!

ставим кубик один на один...и собираем пирамидку, не всегда попадем точно вцель, правда... ____________________________________
Молодец Аришка!!!
У меня Катя пирамидку совсем недавно начала собирать. ВОт не интерсно ей было:) Разбирать - да, а собирать нет! Я уже думала не соображает:)
А сегодня сидя на горшке всю собрала, причем сама:) Я так рада.

Savel`eva

New member
Танюшка-Краснадевица,с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия и еще всего-всего самого прекрасного тебе желаю!!!

*Pretty*, с новым зубиком вас! А пирамидку мы до сих пор собирать отказываемся!:))Вот конструктор любим,пластинку на пластинку или абстракцию какую - от это наше!:)

Ой...сегодня эти ж путы перерезали всем семейством :)))Я Стёпса завлекаю, он идёт, а папа сзади догоняет с ножницами :) А Макс ржёт от всего происходящего :)))

И я ржууу!:))) Тэкс,сегодня и мы испробуем!

Феломена

Дважды мамочка
так прикупила 2-ва детских пластиковых контейнера
с покупками!

с утра после своей каши так у меня мою овсяную кашу выманивал -- гвоорит "Мамма", я ему ложечку, потом большую ложку себе, он снова "Мама" -- я ему ложечку и т.д. и .т.п
вот проказник :) У меня тоже постоянно позает за мной и мамкает, я всё не понимаю, то ли "ам-ам", то ли "мама", то ли "мама ам-ам" :)

кста, заезжали в Королев Стан в церквушку понравилось очень там, настоятель то же очень приятный и адекватный мужчина, разрешил наши некоторые вопросы....будем только там крестить...спасибо за наводку...
рада, что понравилось. Удачного крещения вам. Кстати, там же батюшка надо мной провёл обряд "вхождения в церковь после родов" прямо перед крещением.

а вот была бы доча....
эх.....пока никак :(

.у Аришки вылез второй зуб,
с зубиком вас!

И как помогло? Наверное Степка уже кроссы бегает.
Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...Но как-то ползать всё равно в фаворе...Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?

а еще мы на научились на слово -один -высовывать указательный пальчик!! это типа сколько будет Арише годиков ставим кубик один на один...и собираем пирамидку, не всегда попадем точно вцель, правда...
с умелками!

У меня Катя пирамидку совсем недавно начала собирать. ВОт не интерсно ей было Разбирать - да, а собирать нет! Я уже думала не соображает А сегодня сидя на горшке всю собрала, причем сама Я так рада.
умничка! Мы только одно колечко всовываем, а дальше не интересно...

Lilu17

Active member
Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...Но как-то ползать всё равно в фаворе...Девочки, у кого детки пошли, долго они ещё так непонятно будут ходить-ползать?
Катя официально с 28 июля пошла....
вначала очень чато ползала, теперь меньше, но иногда ей проще ползти чем идти. :)

He_len

сам себе дизайнер
вот и мне интересно. Моя делает 3-4 шага, сгибает коленки, и ползком так быстро, как будто там сзади ракетный двигатель.

Фуфырочка

New member
девочки у мну радость сына сам сделал ТРИ шажочка!!!! а яоке и в ауте:) но хорошем:) засранец сделал три и бльше не хотить:)

ой совсем забыла рассказать:
послала я тут мужа за подгузами....
короче купил памперс атив бэби 70 шт за 150 тыщ....а бэлла хэппи 70 шт тут стоят 153 тыщи.... я воке и ничего не пнимаю

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, поздравляю! глядишь к ДР и пойдет как положено ;)

Мы пришли с празднования ДР с Тимуряшей, а все ещё тусят! Праздновали в обалденном месте,над озером на утёсе,метров 15 над озером! Ах какой закат был! Сфоткала. Было очень приятно,что поздравляли люди с которыми тут познакомились,в общем то чужие!:) И даже с подарками!:) Я была расстрогана!
У меня тоже постоянно позает за мной и мамкает, я всё не понимаю, то ли "ам-ам", то ли "мама", то ли "мама-ам"

Кстати, там же батюшка надо мной провёл обряд "вхождения в церковь после родов" прямо перед крещением

Знаешь, отпускается - идёт. Нормально так проходит...

Мы только одно колечко всовываем, а дальше не интересно...

А у нас мамкает,когда меня видит,а его кто-то другой держит! Нервно так и требоватаельно!:) А вот,как обращение ко мне, чисто и чётко - МАМА,пока нетути!:((((

И надо мной такую же процедуру батюшка совершал! А потом ещё по голове погладил!:)

Какие же вы умнички! ПОШЛИ! А Тимурчик ржёт когда я его отпускаю,и назад прогибается,типа ну не отпускай,я ж боюсь:)))

От и у нас с пирамидками беда, рушить - да, стучать ею - да! Складывать - неее!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху