Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
УРА, УРА, УРА!!!
Поздравляю свою любимую Майчонку и мальчонка-Захарку с Самым Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

без автокресла, с ним было бы не комфортно, потому как и безнего когда младшие спали мне приходилось сидеть на краюшке.

Вероничка,а как вы все в машине уместились? И, я так поняла вы ночью ехали?
Кстати - ава красявенная!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, даровааааа!!!! Поздравляю вас от души!!! Как малышка скоко,по чём иде и вапче?)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юльчонка, теперь бы разобраццо и что почём и счем ядять.)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
И от нас поздравления с первым большим праздником деткам:

Захару, большому хорошему мальчику, маминой гордости. Расти большим, сильным, умным, добрым, здоровеньким и крепеньким! Всего-всего самого хорошего!

Майюшке, нашей маленькой лесной феечке, красавице и умнице новых впечатлений, радостных открытий, больших и маленьких достижений, смеха, здоровья, хорошего аппетита и сна!

Мамам именинников много-много поводов для гордости и любви от ваших деток!

Юльчонка

New member
Вай-вай аменинник мой сённи утром глазюки так и не разлепил - отмачивала 5 минут лаврушкой, орал дурниной((((( Темпа 38, сбила к обеду.....
Так что всё-таки у него с глазками???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!

Fationok, и как сама?

КРАСИВОГО И СМЫШЛЁНОГО МАЛЬЧИКА ЗАХАРЧИКА И ЕГО УМНУЮ,ЗАБОТЛИВУЮ И ОБОЯТЕЛЬНЕЙШУЮ МАМУЛЮ С МЕГА-СОБЫТИЕМ!!! Здоровья,счастья,радости и только побед!!! ШАСТИКА,МАЙЧОНКУ, ЛАПУШКУ И ЯГОДКУ МАМЫ-ПУТЕШЕСТВЕНИЦЫ, РАСКАЗЧИЦЫ И СИМПАПУЛИ СТРЕЛКИ С ГОДИКОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ! ГИП ГИП УРА!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я наверное самая ненормальная мамашка )))) дитю ещё двух месяцев не было
и я к вам в список...к месяцу мы уже стояли на очереди. Но у нас р-н перенаселен, если рано не станешь, вообще иг куда влезешь)))

я Глебика вожу...пару остановок правда,
я Матвея возила 3 года...привыкаешь)

Может,кто подскажет где?
В Шаговите будут с сентября, мне обещали сказать про новый завоз.

.мот новая коллекция не сильно дорогая будет?...
думаю дорогая)))) Ир, в Дискаунтере обувном на Хоружей что, говорят на малышей еще есть зима за 80 тыр. В Таямнице ан Юго-Западе было много обуви на малышей.

а мне уж как интересно что там внутри?
ждем)))) уже можно говорить)))

_NYsHA_, спокойной вам ночи!!! Димасик будет умницей!

орал дурниной((((( Темпа 38, сбила к обеду.......
бедненький, пусть быстрее поправляется!!!

Репка, у вас на районе Байфлай на Матусевича, 13. Зала там же)))))
)))спасиб))) Мужу на Энгельса ближе.

СОФЬЮ (УНА) И ДИМУ (NATALLIY) С 10-МЕСЯЧЬЕМ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!
присоединяемся!!!

:dance::dance::dance:Поздравляем с 1-ым годиком замечательных деточек Захарку и Майчонка!!!!! Вот и первый маленький , но очень главный рубеж!!!! Деткам много здоровья, энергии, счастья и всеобщей любви!!! Ураааа!!!:dance::dance::dance:

Юльчонка

New member
ЗАХАРКУ И МАЙЧОНКА И ИХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК!!!!!!
Поздравляем с первым годиком!!!
А ТАКЖЕ СОФЬЮ (УНА) И ДИМУ (NATALLIY) С 10-МЕСЯЧЬЕМ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!
также малышей с минидатками!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, и правда феечка с мамиными глазками))

Strelka, а что вы там вкусного лопаете? Как растёте, топаете наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху