Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кто что думает про термокомбинезоны?

многие пишут что тёплые и на льду можно спать, но моё имхо это деми. Ну и холлофайбер для зимы.

Видать, стереотипы никуда выкинуть из головы не могу

во! и я... всё равно чтоб он работал надо термобельё и поддёву, чтоб слои были.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, а это тоже расходы... может я чего не понимаю просто, но у всех моих знакомых с коламбией и реймой были в запасе зимние комбезы на пуху или холлофайбере...

Supergirl

New member
У наших друзей-москвичей, все 4-ро детей в таких ходят. Очень хвалят. А я как пощупаю.....ну не могу я поверить, что в мороз защитит. Видать, стереотипы никуда выкинуть из головы не могу

Так, это вы про мембранные?
У меня дочка всю прошлую зиму отходила в мембране Ариста, мне советовали еще поддеву купить, ничего не брала
Так вот- теплотеплые колготы за зиму ни разу не надели, а под низ лишь гольфик
Я очень довольна, а зима была холодная

Добрый день!
Тимрик фигово спал,ёрзал и тигал грудку. А в 08.00 уже засобирался на улицу! Пришлось ещё сонной маме,без маковой росинки во рту стартовать на прогулку. Вот недавно пришли,поели немного гречневой кашки,бифидусом шлефанулись и баиньки.

Анюта,как ночь прошла? Димик успакоился?

Фатя,как глазик Тихасика?

Я вчера спать легла и все думала про отлучения эти, еще и начиталась вчера, так уже сомневаюсь заниматься ли этим в ближайший месяц или еще подождать. Не знаю, как на это решиться.

Юленька,ты просто мои мысли прочла! Тоже ночью всё ворочалась с мыслями что и как и когда...

_NYsHA_, видишь, жизнь налаживается). так держать!
+1000 Всё идёт хорошо!

Так, это вы про мембранные?
У меня дочка всю прошлую зиму отходила в мембране Ариста, мне советовали еще поддеву купить, ничего не брала
Так вот- теплотеплые колготы за зиму ни разу не надели, а под низ лишь гольфик
Я очень довольна, а зима была холодная

А где вы такой брали? Я,если честно овчинке то доверяю,а вот остальное... надо бы на себе примерить! С комбезом у нас ваще вопрос! Может и вправду смотаться в Беларусь глянуть?

НАТФ

New member
НАТФ, здрастя,а вы хто?:laugh:
Я уже давно на этом форуме... долго просто читала, участвовала только по рабочим вопросам по темам" новоселы"........ в декретном уже ЦЕЛЫХ 3 месяца!!! хотя сынуле 9 мес.... просто объект надо было сдавать и дома заселять, кроме меня эту работу сделать было некому, я работала на разрыв, с грудным дитем по исполкомам и организациям, а потом забила на все и УШЛА в декретный.... :wacko::wacko:отдыхаю.............. я из Минского района, у меня двое детишек Полиночке 13 лет, Филиппу 9 мес......... год назад заселилась в собственную квартиру, делаем ремонт... короче живем потихоньку....
вчера пока сын спал случайно наткнулась на эту тему, прочитала, здесь и весело и дружно и поддерживаете друг дружку!!! Молодцы!!! Буду посещать по мере сил и возможности...
:bb:или мне низззяяяя?????

_NYsHA_

New member
ходють слухи что с января батька нам по 600 тыщ буит платить
все таки есть в этом мире справедливость! Эх все таки суждено мне на мозератти рассекать по кольцевой

Гермиона

Вселенная меня услышит...

НАТФ

New member
НАТФ, ошиблися наверное!!!))))
..................... нет, по ходу не ошиблась, просто неправильно выразила свои мысли..... у меня пока нет линеечки и фоток детей на страничке........
ну ладно, разрешаю побросать в меня камушки.... я не злая, я вредная...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки а срочнее паспорт чем 2 недели не делают?

и в банке будут знать если я приду и скажу мне на паспорт по срочному.

НАТФ

New member
Девочки а срочнее паспорт чем 2 недели не делают?

нет, не хотят по крайней мере в Минском районе.... если ребенку, то за ускорение 17500.... а так типа бесплатно...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик, поржала))) в тему про ножки)))))

или мне низззяяяя?????

можно конечно! хорошим людям завсегда рады!

тем более осенёнок имеется в наличии

ну и это тоже пропуск))))))

да знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху