...мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней..
моя ко мне приедет,если срочно,но... наша фотограф сможет нарисовать жизнь на лице и прилегающих площадях?))))
...мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней..
а я буду без парикмехерских... чучудрой ))) как обычно причешусь и нарисую жизнь на лицеЦитата: Сообщение от Скорпиончик ...мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней.. моя ко мне приедет,если срочно,но...
точно буду одна чуней..ну.. а вдруг успею облагородиться?
а я буду без парикмехерских... чучудрой ))) как обычно причешусь и нарисую жизнь на лице
Лариса, так ты определяйся, будешь или нет. А то чего я буду думать тогда.
точно буду одна чуней..
да сколько угодно, я ведь уже к группе КГ напросиласьскока у меня времени?
Цитата: Сообщение от Скорпиончик ...мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней.. моя ко мне приедет,если срочно,но...
а я буду без парикмехерских... чучудрой ))) как обычно причешусь и нарисую жизнь на лице
Девочки, ну что вы прям уже....ну.. а вдруг успею облагородиться?
точно буду одна чуней..
хто б говорилИришка, ты ж молоденькая))))
так и будет!Наденьте улыбку и включите блеск в глазах! И будете звяздеть!
хе-хе, пап сегодня целый день сына переучивал - бесполезно, заклинило. Правда у нс появилась версия объясняющая происхождение этого явления. Мой папа ,когда мы были на даче научил Кузьму говорить "ма" и разводить ручки в стороны, когда он что-то уронил - потерял. Ну как бы краткое от "нема". Так вот мы и подумали, что папы-то все дома нема и нема, вот сын его и зовет ма-ма. ))Очень твой рассказ о папе,которого мамой называют насмешил и расстрогал!
я тоже готова встречаться в среду, пишите меня.я -- ЗА! (заодно отметим наше 10-месячье )
бери шкаф ))сколько канистр брать? )))
Ларис, какая Софийка клевая, особенно в платьице. Такая... девочка!Немножко наших фоточек,
ишшо одна обеспокоенная мамаша )))мы еще даже и не собираемся нам и ползать хорошо...
ну ладно, девочки....мы ж деток в основном фоткать будем..мот и я не в тему буду..бо в парикмахерскую не выберусь никак с мужевой работой(..буду чуней..
а! Тады поспей!ну.. а вдруг успею облагородиться?
таксссссс...о возрасте не напоминать!Иришка, ты ж молоденькая))))
на самом деле достаточно помытой головы
таксссссс...о возрасте не напоминать!
а! Тады поспей!
да сколько угодно, я ведь уже к группе КГ напросилась
не, сначала я напросилась, меня радушно приняли, а потом уже ты предложила. А я ж такая, что мне выбор давать нельзя, всегда мучаюсь долго, даже по мелочамагааааааааа... так ты фигаро???
Идея съёмки!
Что-то с игрушками, например...
А я ж такая, что мне выбор давать нельзя, всегда мучаюсь долго, даже по мелочам
ага-агаМожно с каждого по шарам так 5 воздушным, чтоб в шариках
это сложнее...Мамам придумать одинаковые наряды
предлагаю малчиков в джинсу!Ну и малышам. Девочкам одно - мальчикам другое.
Мамам придумать одинаковые наряды...
Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение Мамам придумать одинаковые наряды это сложнее...
Ну можно похожее что-то, например низ такой, верх такойа если у меня нетути... покупать?
Я! Я! Я!мой вопрос в силе ))))))))))))))))