Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
ишшо одна обеспокоенная мамаша )))
нееее, я абсолютно не обеспокоена :). считаю, всему своё время. Макс мой пошёл в 10 месяцев, а Маришке еще 8. Подождём... она прекрасно добирается ползком куда ей надобно.

Supergirl

New member
Laniko, Ларис, а гримера у тебя знакомого нетути?

Скорпиончик, По-моему, сына твой)? Врлосатенький такой, хорошенький пухлячок.. А папка уставший, (( ему б поспать, наверное?)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Supergirl, расскажи, а ты в колясочном флешмобе учавствуешь? Когда и где?

Скорпиончик

Active member

Supergirl

New member
repk@, Даш, учавствую, учавствуем всем семейством своим
Я кончно же недовольна фоторезультатом- в квартире плохо снимать, да и гример с меня вышел неудачный( у нас японская тематика)
Заявку отослали- нас приняли, далее с 27августа по 3 сентября будет онлайнголосование за фоты ( я ссылку дам, пока еще ничего не вывешивается) и очень буду надеяться на каждый голос (Каринчик моя каждый день спрашивает: ну как там результаты, едим ли в Бабудаби)))

_NYsHA_

New member
Так вот мы и подумали, что папы-то все дома нема и нема, вот сын его и зовет ма-ма. ))
:rofl::rofl::rofl:

из последнего)
деток на ксероксе с себя делала??? так похожи! обаяшки:)

Кони пьяныя, хлопцы запряжоныя?
ой не кажы-оторвалася мама Нюра,ща спать пойду,я к вам на минутку

Inspiration

Кузькина мать ;)
сча повадилися вместе купаться,дружно так ттт,и вообще как-то больше братского появилось,любви друг к другу,жалеются)))
это здорово, мои тоже друг другу радуются. А вот с купаниями у нас проблема. После лета на даче (там в тазике купались) стал ванны бояться. Ни в какую не хочет туда залезать. Сегодня думали устроить купание с новой игрушкой - осьминожками, так ревел и упирался. Пришлось Катю в ванну посадить, а она и рада, она на этих осьминожек сразу глаз положила. Но даже с Катей пошел не сразу и совсем ненадолго. Может просто не в настроении был?
Кто любит творчество Гришковца,по ОНТ начался фильм "Сатисфакция".
я его у мамы в сетке скачала и посмотрела уже. мне понравился. Гришковец молодец )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху