нееее, я абсолютно не обеспокоенаишшо одна обеспокоенная мамаша )))
нееее, я абсолютно не обеспокоенаишшо одна обеспокоенная мамаша )))
а у тебя что?К сожалению,врачи мои планы подкорректировали((((((((((((((((((((((((((
О! Аманинница нарисовалась! Кони пьяныя, хлопцы запряжоныя?Я! Я! Я!
сюды наливай! я ужо сильно пьющая!!!
детки однозначно твои))) ну т.е. на тебя очень похожи ангелочки маленькиеиз последнего)
красивые какие!из последнего)
ночью голова не варит... пойду баниьки....Ну можно похожее что-то, например низ такой, верх такой Предлагайте что-нибудь.
Тока челюсть вставить надоСообщение от Bалькирия
на самом деле достаточно помытой головы, легкого макияжа и самое главное - хорошее настроение и все будет супер
я догадывалась)))детки однозначно твои)))
спасиб, он не такой уж и пухлый)..10кг..норма)сынуля -- пухляшик красивый!
Я! Я! Я!
сюды наливай! я ужо сильно пьющая!!!))
куда с кружкой бежать?
солнечные такие детки!из последнего)
спасиб, он не такой уж и пухлый)..10кг..норма)
спасиб, он не такой уж и пухлый)..10кг..норма)
:rofl::rofl::rofl:Так вот мы и подумали, что папы-то все дома нема и нема, вот сын его и зовет ма-ма. ))
деток на ксероксе с себя делала??? так похожи! обаяшкииз последнего)
ой не кажы-оторвалася мама Нюра,ща спать пойду,я к вам на минуткуКони пьяныя, хлопцы запряжоныя?
агаангелочек и кучерявится???
фотик держит)А мамка где?
это здорово, мои тоже друг другу радуются. А вот с купаниями у нас проблема. После лета на даче (там в тазике купались) стал ванны бояться. Ни в какую не хочет туда залезать. Сегодня думали устроить купание с новой игрушкой - осьминожками, так ревел и упирался. Пришлось Катю в ванну посадить, а она и рада, она на этих осьминожек сразу глаз положила. Но даже с Катей пошел не сразу и совсем ненадолго. Может просто не в настроении был?сча повадилися вместе купаться,дружно так ттт,и вообще как-то больше братского появилось,любви друг к другу,жалеются)))
я его у мамы в сетке скачала и посмотрела уже. мне понравился. Гришковец молодец )))Кто любит творчество Гришковца,по ОНТ начался фильм "Сатисфакция".