Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
такой кайф, что он уже хитрит, придумывает игру )

мы у неврологов были частые гости с Глебкой,и всяко-разно нам писал, но вот про прятки-куку,говорили, что это признак правильного психического развития и интеллекта!

Пойду в яркости рыться))

таак,Таня пошла ваять новый шедевр!

Arnika

Active member
мы у неврологов были частые гости с Глебкой,и всяко-разно нам писал, но вот про прятки-куку,говорили, что это признак правильного психического развития и интеллекта!

тогда мы совсем правильные ) потому что даже когда ночью вдруг не спится - то мы сразу натягиваем одеяло, прячемся.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Мы перекрыли доступ в кухню. Ребенок остался в непонятках чего это мы его ограничиваем.
у меня не получится перекрыть доступ в кухню. Я на ней живу практически.)) В комнату прихожу только спать или взять какие-то вещи.
Цитата:

Сообщение от Laniko

.Всё равно не пользуюсь, и ваще купила зря... вполне могла б обойтися...

дык продавай? я уже свой сбыла)
и мы своим последний раз пользовались, чтобы не соврать, в июне или начале июля. В лес гулять ходили на даче. Но я пока держу. А вдруг? А так мы что-то коляску уважать стали. Сидим важно, по сторонам смотрим, даже засыпаем в ней на ходу (и самое главное - без сиси). Хоть ты его все время спать на улицу вывози.
Может и нам такую кашку попробовать или коль мы "человеческие" едим ненадо нам?
так мы тоже человеческую едим, но и этой не брезгуем. Например, если капризит и с рук не слазит, то быстрее эту размешать, чем варить и ждать, пока остынет.
И оладушки как жарите?
как обычно - на сковороде с маслом, как себе. Масла не много лью.
бросался на банку с криками - Мням Мням!:)))
а то! мы тоже пюрехи со сливками любим. А еще яблоко-творог вкусно нам. А у непоседы есть еще яблоко-творог+сливки (и еще со сливой и с персиком такие же). Кстати огромнейший выбор фруктовых пюре всяких белорусских был в Короне. Я как увидела все это разнообразие - прибалдела. В Буслике нашем такого нет. Нахапалась тогда с собой на дачу. Правда уже почти все и поели. Надо снова тариться.
Arnika, Санька забавный такой, так подрос. Фотки высшие. Ты в фотографы не хочешь переквалифицироваться? ))

не могу впихнуть Марише макаронки :(

И ненадо! Не думаю,что макароны супер-пупер полезный продукт. Тимуру варю меленькую вермишельку, и то потому как ест её хорошо. Добавляю маслице и сыр.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и мы своим последний раз пользовались, чтобы не соврать, в июне или начале июля.

нам поддавливает в ляжечках)))) а если распустить болтаемся и коляска уже всё... Хоку продала а прогулка не устраиваеть,хотим топать-только мама-ходилка))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
такой кайф, что он уже хитрит, придумывает игру )
ага, а мне еще нравится, что с человеком уже поговорить можно, обсудить какие-то вопросы. Вот мы сегодня толково так поговорили. Заходим на кухню после утреннего сна. Он на стол показывает и говорит "кАка". Смотрю и думаю, о чем это он? Смотрю, а там стоит пиала, в которой я кашку ему обычно даю, а в ней немного варенья и ложка торчит. Нет, говорю, это не кашка, это варенье. На что сын разводит ручками и говорит "ма", в смысле, всю кашу съели )))

Inspiration, я больше за то, чтоб под низ вот поменьше надевать, а комбез потеплее.Итак деть в нём як в скафандре, так ещё и одёжек под низ кучища.

+10000 И я хочу вниз чуток, а на верх потеплее!

Arnika

Active member
Arnika, Санька забавный такой, так подрос. Фотки высшие. Ты в фотографы не хочешь переквалифицироваться? ))

иногда думаю ) но еще я иногда думаю перквалифицироваться во владельца детского книжного, а недавно изучала вопрос о возможности получения на преподавателя монтессори ) в общем совсем я несерьезная. Нашла видеокурс на торрентах с основой фотографии. Муж говорит качай если будешь смотреть и применять ) пока размышляю качать ли. А то потом предъявит претензию, что я не смотрю )

Arnika

Active member
ага, а мне еще нравится, что с человеком уже поговорить можно, обсудить какие-то вопросы. Вот мы сегодня толково так поговорили. Заходим на кухню после утреннего сна. Он на стол показывает и говорит "кАка". Смотрю и думаю, о чем это он? Смотрю, а там стоит пиала, в которой я кашку ему обычно даю, а в ней немного варенья и ложка торчит. Нет, говорю, это не кашка, это варенье. На что сын разводит ручками и говорит "ма", в смысле, всю кашу съели )))

Вот это я понимаю! Умница он, ттт!

Inspiration

Кузькина мать ;)
А еще, когда человек сидит шкодит что-то тихонько, а ты его прижучишь, скажешь ай-ай-ай, оттащишь в сторону, а он начинает ползти как бы в другом направлении, а сам такой вираж делает и снова туда, к ай-ай-айю. Хитрюга такой.

Договорились. Памятуя как ты по рассказам собиралсь в областной с тобой я уверена что мы устроим проверку достойны ли осенят )

Ха,надо бы их морально подготовить бедняжкав!:))) А сурьёзно - никаких репрессий,всё по деловью!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ага, а мне еще нравится, что с человеком уже поговорить можно, обсудить какие-то вопросы

да,уже интонация ест,вопрос-ответ)))
А помните,как мы обсуждали прикладывание,какахи и жаловалися на круглосуточную висню на сиське?)))

Arnika

Active member
да,уже интонация ест,вопрос-ответ)))
А помните,как мы обсуждали прикладывание,какахи и жаловалися на круглосуточную висню на сиське?)))

Это мы просто перешли на новый уровень ) муж ржал сегодня, говорит что я по запаху ужеинаучилась определять какого цвета и контистенции они будут ) такой какашечный сомелье )

Муж пришел, придется ложится

Inspiration

Кузькина мать ;)
Цитата:

Сообщение от Laniko

Inspiration, я больше за то, чтоб под низ вот поменьше надевать, а комбез потеплее.Итак деть в нём як в скафандре, так ещё и одёжек под низ кучища.

+10000 И я хочу вниз чуток, а на верх потеплее!
так я ж не всмысле, чтобы как капусту, а просто кофточку потеплее или полегче поддеть. Правда еще на мембранные комбезы засматриваюсь. Очень расцветки у них веселы бывают, нравятся мне они. Я бы себе такой купила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху