Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
МАриночку с 9-точкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расти красавицей-умницей!!!!

Уфф. дочитала. ПИСУШКИ)))))))))))))))))

ты что!? а муж думал, прикидываешься что ли?
не совсем...ему то ж нехорошо было, говорил, и не сразу сообразил что помираю((((((((

А что за встречка в парке победы планируется?

Арника, Санька прикольный! вторая фотка классная вообще!

Supergirl, начиталась про твой шедевр -кубик!!! молодчинка! время находишь! у самой руки чешутся, а не получается, особенно сейчас(((((((((((((((((((((( 2 дня в .опу. РРРРРР злая на себя что заболела и не пойму на что так. все ели одинаковое! даже Кира!

*Pretty*

симпатиШная
У Ариши сегодня нет темпы и ночью не было!!!! прям самой легче стало, как будто это я температурила...

Маришку с даткой!!!

Savel`eva

New member
нашу самую младшую осеняточку Маришку и маму Юльчонку с 9-точкой! Отменного аппетита и здоровья!

Ну вы и писаки...я уже в 23.00 рубильник, а в 6 подъем.

Меня так подмывает обувкой на след.год затариться....как вот с размером не пролететь)). Кто знает как посчитать ну хотя б приблизительно рост ножки?

Феломена

Дважды мамочка
olyk7777, выздоравливай!
*Pretty*, как Аришка?

О! Уже увидела. Молодцы! Окончательной вам поправки!

*Pretty*

симпатиШная
Юля, не парься, вспомни меня. Сколько я переживала и слез пролила, и чуть ли не тарелки эти швыряла. Он детки уже борщи хлебали, а моя вообще ничего не хотела, ни каши, ни овощи, ни фрукты. А интерес к еде у ребенка проявился только в 9 мес, а в 10 стала есть нормально и человеческую еду, из баночек только фруктовые ели. Сейчас даже потребовать что-то может, особенно если видит, что я что-то ем. Так что всему свое время.

верно....у каждого детя свои предпочтения и время когда начнет кушать еду взрослую....одни борщи в 7мес и все кусочкамм , другие пюрешки протертые....
так что только на собственного ребенка надо ориентироваться ....))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
*Pretty*, с выздоровлением вас! Пусть больше не поднимается @@@@@@@@@@@@

olyk7777, поправляйся @@@@@@@@

*Pretty*

симпатиШная
Меня так подмывает обувкой на след.год затариться....как вот с размером не пролететь)). Кто знает как посчитать ну хотя б приблизительно рост ножки?
уууу...это сложный вопрос...у всех по разному и потом подъем...
пролететь можно хорошо... ну только если весенние какие купить, прибавив парочку см....а набольше я б не покупала...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, в какой консистенции вы даёте деткам еду? А то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему?

olyk7777

New member
У Киры новое лакомство. тетя Фатима угостила палочкой кукурузной и понеслось. ток большой пакет(метровый на жданах покупала) уменьшается на глазах. дети ее вчера почти весь день кормили ими вместо второй каши и фруктов. ))))))))))))))) а батон-это наивысшее счастье)))))))))))))) готова есть его в любое время))))))

А то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему
смотри по какашкам. что переваривается хорошо без размельчения-ни к чему. например брокколи и капуста цветная хорошо перевариваются и жуются. картошка и макароны тож.
а вот морковь я бы помельчила)))))))))) и мяско

Supergirl

New member
не могу не хвастануть
комплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
http://second.by/vasa/940009/komplekt_shapka_sharfik_i_mite.html
http://second.by/vasa/940003/shapochka_kotik_demi_zimnyaya.html

А ЕЩЕ ДЕМАРЧИКИ ЗАВТРА ЗАБИРАЮ)

почему я НЕ ВЯЖУУУУ?
Марик, я б тоже не рисковала,,, или деньги лишние карманы жмуть?:acute:)))

Девочки, в какой консистенции вы даёте деткам еду? А то мы всё в блендере перемалываем...Может, уже ни к чему?

а перемалываю, но вы же зубатые
я попробовала просто толкушкой - отказался хавать, а курицу кусочками ест))))

Savel`eva

New member
я только на весну и хочу купить, зима у нас 23р, а весна 24-25 что ли будет..
Я мельчу блендером, мы еще не готовы кусочки жевать. Огурец, яблоко, сухари, макарошку и т.п. грызет и смокчет, но как попадает кусочек - сразу рвотный рефлекс, как увижу что пропадет так и перейдем на жевание. У всех по разному.

Добрый день! Погодка не шепчит!:-( Наверное,тока Осеннее Очарование кайфушки ловит - её тема!:))
А у нас планы изменились, мы за шапками завтра,так как сегодня в гости приедут мои друзья,сказали в подарок везут комбез,куртку и штаны. Исходя из этого будим плясать с шапками! Да и надо размер вещичек глянуть,у них детки нема,там и на 3 года могут быть вещи!:)))
Spa, не сопливте там! И давечи тебя вспоминала - не пропадай,лады?:))
Inspiration, Ленуль, про шапки,размерный ряд и цветовая гамма,расскажи потом. Или созвонимси?
olyk7777, ты что это придумала болеть? И мужа подговорила?:))) Тебе ж низяяя,я сама "Правила мамского повидения" читала,там чётко указано,что мамам 3-их деток,категорически болеть нельзя!:)))) (ну и о мамах с 1-2 мя детями так сама!)
Yulcha, про телефон ты не спеши. Я вот тоже,всё распрягалась,мнд тока звонить. А сейчас,без своей бусички XPERIA и жития нет. Про нэт,аську я молчу даже,камера класная и фотик всегда под рукой, читаю Комерсант и др. издания тут, закачала такую коллекцию музыки - обалдеть. Надо,надо идти в ногу со временем. И сенсорный мне очень удобен!
*Pretty*, рада,рада ах как рада за вас с Аришей!

Мариш,ну нашу консистенцию ты знаешь - куски,кусочечки,кусманы.:)) Жидкое тока - пюре фруктовое,да манка.

Скорпиончик

Active member

Гермиона

Вселенная меня услышит...
блендером не пользовалась вообще. едим все цельное. максимум вилкой могу размять.
рвотный рефлекс будет до тех пор пока ре будет кушать перетертую пищу т.е. верхнее небо без тренировки ослабевает и любой раздражитель ввиде кусочков вызывает рвоту. если не тренировать мышцы в ротике, то и в 3 года можно тошнить от грубой пищи.

не могу не хвастануть
комплекты головных уборов моих детей (Глебке шарф и рукавички еще довязываются)
мы тоже у этой девочки вяжем на зиму.

Arnika

Active member
Мне тоже погода нравится ) мне еще мяты перепало, сижу пью чай с вареньем из кабачка с апельсинами. Муж в кои то веки в офис поехал, отдыхаем от него. Только на ТО вечером.

Мы едем жидкую кашу, фруктовое пюре, размятые овощи ти кабачка и капусты. Акусочками едим огурцы, яблоки, груши, арбузы, дыни, рыбу вот ели.

olyk7777

New member
Мне тоже погода нравится ) мне еще мяты перепало, сижу пью чай с вареньем из кабачка с апельсинами.
и мне погода нравится )))
а вот кушать кроме батона что-то стррррашно((((((((((((((((((
а у меня персиковое стоит варенье по рецепту ланико(((((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху