Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Имбирь

Well-known member

PiuPiu

New member
Девочки, какие фотографии клевые! Все детки такие симпатичные, а мамы красотки!!!! Молодцы!!!!
Жду-не дождусь фотосессии нашей группки :)

вот и фотки ))) выбрать было сложно, очень много хороших мамы молодцы - очень хорошо развлекали-завлекали деток от общения с детками получила кучу позитивных эмоций!!!! приятного просмотра https://picasaweb.google.com/1005440...12445673/2010# научите как фотки загружать прямо тут.......
какие здоровские!!!
а сюда можно через www.radikal.ru загружать -- там загрузить фотки (можно через мультизагрузку), а потом вставить полученные ссылки сюда :)

*Pretty*

симпатиШная

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здоровская фотосессия! Малышики супер все вышли,и мамочки красотки!

*Pretty*

симпатиШная
они хлипкие,как-то не хвалят их... ____________________________________

а что пососветуешь.??..такого плана....

хотя у знакомого 2-х летнего мальчугана такая,он ее и вкривь и вкось и об стену, и на улице гойсает.....ничего вроде ,живая,в хлипкости не замечена...

НАШИ ПАРАМЕТРЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ! ( всё так же 11 260 гр и 78 см ростом) и лезут два верхних зуба..
ну и так хороши!!! с ТО шкой вас

*Pretty*

симпатиШная
фотки очень живые, задорные!!! малыши просто буськи!! ну а Лизавета-мало того что кокетка , так и гримаски очаровательные корчить умеет, прелесть!!

*Pretty*

симпатиШная
эххх моя подруга сегодня улетела с семьей восвояси, прощалися .....грустно было до слез.....(((((((

Glow

Member
Малышей-карандашей Тимошу и Даню с месячишками -11 и 10)))) и поздравлялки их мамочкам)))

He_len-поправляйся побыстрее@@@@@@@@@@@@
Supergirl- по поводу участия в конкурсе колясонов .ну вы молодцы, увы и ах сколько не гружу ссылку у меня почему-то не открывается именно фотка восточного сюжета твоего. все остальные открываются -странно, как-то, но поробую попозжа ещё........
Фуфырочка-с квартиркой вас!!Поздравлямс))))) и счастливой жизни тамака)))))))))

olyk7777

New member
Детки красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Такие все разные!!
а где мамы? я никого не увидела!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху