Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
пад диваном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб очень улыбнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

А я долго вчитывалась, думала может код какой.

На заходнем наиточке с деревянными игрушками: вкладыши больше меньше 13 тыс, стучалки около 50, домино 28, есть еще всякие типа геометрика но сколько стоят не знаю. Мы с Настей закупились по чуть чуть. А еще сказалич то памперсы (те которые именно памперсы) перестают к нам возить так как спрос упал - я расстроилась, и купила все четверки которые были.

_NYsHA_

New member
А еще Антошка спал без просыпаний с 9 вечера до 6.30, а потом еще под бочком полтора часика покемарили!!!! УРА!
умничка,мой тоже полторы недели спал с 20.30-21.00 до 7.00-8.00 (!!!!) я сама себе не верила,но сейчас испортился,что-то его беспокоит просыпается 1 раз ночью,наверное зубья, т.к. из ротика струю слюны как из писюхи:)))

! Ну а на маму не обижайся - не может то поколение наших трат понять, ведь жили в другие времена...
+1000
мама моя еще куда ни шло-местами все понимает(может потому что молода 46 лет,по сравнению с свекровью, а та ж... ррррррр... зачем игрушки? зачем ботиночки на осень? купите сразу зимние :blink: и книги еще рано,не покупайте (ага-наверное только к школе ж их покупать нужно) а чего купили шапку осеннюю? у него что-нету??? е мае откуда она есть? сама прилетела? небеса чтоль послали? ну нету-купили,в чем беда?

Fationok, У меня нету столько детей )))
вот те Арника план минимум:)))

и купила все четверки которые были.
мы уже в 6-ке щеголяем:)))

Девочки, не один поисковик мой неработает и ящики на мэйл ру и тут бае тоже, пишет вот такую хрень:
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите цифры с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Кто сталкивался или кто продвинут, шо эта?????

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
съемка удалась(вовремя мы закончили)
вот смотрю фотки с 3 встреч...ну просто супер!!! все такие красивые и одновременно разные!!! Здоровская задумка!!! Спасибо Валькирия за работу!

PiuPiu

New member
Кто сталкивался или кто продвинут, шо эта?????
ничего страшного, введи код с картинки и все. Поиск должен заработать

Fationok, У меня нету столько детей )))
от и нес колько раз перечитала, думаю фигасе...вроде полчаса назад олько Санька был...:)))))

Девочки, классные фотки, мамульки красавицы, детки ангелочки :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
съемка удалась(вовремя мы закончили)
вот смотрю фотки с 3 встреч...ну просто супер!!! все такие красивые и одновременно разные!!! Здоровская задумка!!! Спасибо Валькирия за работу!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Папа наш как ребёнок, обижается на Тимура, что тот к нему не хочется идти, а к маме хочет)
Девочки, на эту тему и не только - чудная книга Маша Трауб "Плохая мать" . Всем мамам рекомендую.

А это для мам первоклассников: Маша Трауб "Дневник мамы первоклассника"
Фуфырочка, со скорым уютным гнездышком вас! )) Не обижайся на маму, просто такое поколение. Моя вот так не понимает траты на детские игрушки. вот они же как-то выросли без них и ничего, вроде не дураки ))
Bалькирия, как всегда отличные фото! В этот раз столько девчонок! Цветник! А ЛМашуню не узнать совсем! Это же она, я не ошиблась?

мы уже в 6-ке щеголяем
ниче се попец у Димона ))

А я что-то заболель... плохо, все ломит, болит голова и глаза. Темпу сбила, а все равно хреново...

P.S. Фотку Елисея с Стешей и Софией - хочется назвать - "МУЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР" (фото 3)
P.S.S. Осенята 2010 сила ))))))

Все фото хороши,выделить какие-то рука не поднимается! Детки - загляденье,мамы - шик,блеск,красота!
Мастеру-фото - респект!
Ну и Осенята сила - ессстесссна!:))))

Suntea

Well-known member
Девочки, всем привет!!!
Пока не забыла:Inspiration, в Буслике видела трусики Кеу, они тебе еще актуальны? Цена 10 680, размеры и цвета разные. Еще есть красивенькие лифчики на начинающие расти прыщички;) за 27 тыщ - красивуущие! тебе еще актуально? если да, то размеры повтори
Олик, Супергкрл, Репочка - первоклассники ваши замечательнейшие!!! Завидую по-доброму первому клаасу - еще можно относительно не напрягаться. Мы с малой сегодня вспоминали таблицу умножения, деления и проч. - чуть не скончалась, малая всё забыла.
Маришка Феломена - Макс-красавЕц!!!
Валькирия - какая же ты умничка!! Фото яркие, красивые!
Арника, Клютченя еще принмает в Центре мать и дитя на Орловской - бесплатно

Inspiration

Кузькина мать ;)
Не могу не поделиться, это из книжки:

Я никак не могла представить себя мамой девочки. Девочка – она ведь совсем-совсем твоя. Она навсегда с тобой. Она будет звонить и кричать в трубку: «Мама!» И я буду все бросать и ехать. Я буду ей нужна. Всегда.

– ...Как назвали? – спросила дальняя родственница.

– Серафима, – ответил муж.

– ???? Ну ладно, лишь бы здоровенькая была.

...Восьмилетний сын Василий держит Симу за одну ногу и, хмурясь, внимательно разглядывает «анатомическое строение».

– Что-то я не понял, где у нее попа? – спрашивает наконец он.

Он носит сестру на руках по всему дому. Сима еще не держит голову, а он забывает ее придерживать. Голова телепается во все стороны. Каким-то чудом Сима умудряется уворачиваться от косяков.

– ...Маша, Маша, – трясет меня муж. На часах три часа ночи. – Посмотри, у нее нормальные какашки?

– А утром нельзя посмотреть? – спрашиваю я.

– Ты что? Утром будут другие!

Муж гуляет с красной коляской по парку. Сосед его называет пьяным геологом – небритый, невыспавшийся, совершенно счастливый. Он сидит под вековым деревом с молодой зеленой листвой и смотрит на красивых детей.

Сима пришла «не на смену», а потому что она очень была нужна.

Сестра говорит что в садике с ним никто дружить не будет:)))
Хех,застаааавим!:))))

Inspiration, читаю и плачу,так просто,хорошо и трогательно написано! Кинь мне плиз в личку ссылку на это чудо!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, в Буслике видела трусики Кеу, они тебе еще актуальны? Цена 10 680, размеры и цвета разные. Еще есть красивенькие лифчики на начинающие расти прыщички за 27 тыщ - красивуущие! тебе еще актуально? если да, то размеры повтори
Да-да-да, Для трусиков - рост 152-158, размер S. Штук 5, если наскребется, будет неплохо. Только без кружевной оторочки. А лифчики, если без поролона и косточек, то можно пару штук тоже, ОГ 76 у нас. Если пойдешь в магазин - звони. 8 029 646 09 59

Inspiration, читаю и плачу
Вот еще тогда:

Это совершенное, абсолютное счастье. Только сейчас я понемногу прихожу в себя и не боюсь его спугнуть, готова им делиться. Мне нравится быть мамой. Просто мамой. Я хочу быть хорошей, самой лучшей. Очень стараюсь.

Муж уехал в командировку. Я накормила по очереди детей, проверила у Васи неправильные глаголы по английскому, менуэт Моцарта по музыке, помыла полы, пока сын ужинал, а дочь сидела в детском стульчике и швырялась игрушками, искупала обоих, намазала одной попу под подгузником, другому фингал под глазом и решила выдохнуть. Дочь спать не собиралась – смотрела на меня и хлопала ресницами.

– Мамочка, я боюсь темноты, – заявил вдруг сын.

Я с дочкой на руках рассказывала сыну про разные виды страхов, то есть фобий. Он хохотал, потому что есть, оказывается, люди, которые боятся пауков или птиц.

– Ладно, все, спи давай, – сказала я ему, поцеловала, укрыла и засунула соску в рот.

– Мама, а я должен сосать соску? – спросил осторожно сын секунд через пятнадцать.

Я перепутала детей. Дочь смотрела то на меня, то на брата с ужасом в глазах – она была готова разрыдаться. Она не понимала, что происходит, почему ее соску отдали брату. А сын смотрел на меня с жалостью и легкой паникой: папа в командировке, мама сошла с ума, сестренка – шестимесячная, няня придет завтра только в одиннадцать, бабушка на даче за 120 километров от Москвы. Что делать?

А недавно дочь дотянулась до пульта телевизора и потянула его в рот. Я забрала пульт, пошла в ванную, помыла пульт с детским мылом и принесла назад.

– Вот, держи, – сказала я ей.

– Мама, надеюсь, ты понимаешь, что сделала, – сказал Василий.

Днем раньше я постирала его мобильный телефон в стиральной машине. Он, с одной стороны, обрадовался, понимая, что ему купят новый, а с другой – испугался за мое состояние.

В тот же день я налила в чайник (электрический) воды и поставила его на горячую плиту. Сняла только тогда, когда стало пахнуть горелой пластмассой.

Краснадевица, на заходнем рынке в магазине детском внутри напротив колбасы есть поильники babyono. У нас такой есть только крышку оторвали. Нам очень нравится. Я даже растроилась что купила канпол уже.

Вичка,надо было брать,я б деньжат подбросила потом!:-( Эх,жаль все выходные забиты под завязку...Ну да ладно, попробую подъехать в воскресенье с мужем. Спасибо за инфу!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
нееее, там четко указан размер бедер - 100 пудов !!!! там не эс, эм, эль, а четко указано: на объем попы такой-то!!!!
на этикетке - да, а на самих трусах вшито S. Так что главное, чтобы рост на этикетке подошел. О, откопала в мусорке у дочки этикетку - ОГ 76 -80, ОБ 84-88 (у нее на самом деле меньше, но подошли почему-то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху