Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и воспеток не пойму... 6 человек в группе!!!
у них там же "контингент",Северный посёлок...а сча трое цыганят в группе-новенькие,видали б вы мамаш тех... у халатах с пипиросками валят утром у сад-тьху...
И я не пойму...Радовались бы,что нормальный человек к ним нормального ребёнка привёл, и 6 человек, это ж не группа по 25-30 человек.... Мдааааа! Мужайся друх и ищи пути выхода!

пошла я баиньки..а то у нас с мужем завтра годовщина свадьбы -- надо выспаться :))) !!!!
А надо ли?:)))))))))

He_len

сам себе дизайнер
Ничего сегодня не подфортило... Странно... а пособие када приходит? Надо карточку проверить

Последнее редактирование:
И Держите за нас кулачки!!!! можно дома, а можно в самом Космо)
Держа кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удаляюсь спать!Всем снов хороших и не болеть и быть свежачком завтра аки розы!!!!!!

скорее -- а получится ли выспаться?:)))
Именно!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
концентрируется на коричневом

про г...о? ты если,то вспоминая камеди и Медведеву(крэйзивуман любимую) то"Надо ж было ТАК наступить!"Я не концентрируюсь,просто запах....

Матвей меня сегодня заставил плакать от смеха

поржала представила))))))
Софико так мою ногу прижимаеть.когда стою, чтоб я не сбежала))))

Есть такая замечательная книга: макс фрай "жалобная книга" худ проза про то, что когда люди жалуются на свою жизнь, то ее могут собственно и отобрать и прожить за тебя как фильм посмотреть. А тебе останется твоя жизнь, но уже без эмоций. .

от никада не жаловалась!а чего отбирають?:scratch: всегда про себя говорила, что "дурной оптимизм ногам покоя не даёт" ))))

Ларисуля не говори так! Слова,мысли всё материально! Надо двигаться дальше, никуда не денешься!

я двигаюсь!!! но тока вот просвет, и я подумаю, что всё налаживается,каак бац... снова "хорошие" новости... да ещё паспорт посеяла(((( а он мне сча ну оочень и жди две недели пока сделается...

Краснадевица79, с новой авой! Такая экспрессивная,красиво!

Настусь а тебе кто-то рекомендовал её или просто решилась сама?

Я)))))

Arnika

Active member
Писала как-то про них, моя любов и достояние. В Лепеле на рынке прикупила, там огромный стенд всё из пластмасы и ящики для детских игрух и принадлежностей. Не большие стоили по 35 000,а огромный 90 000. Я вот теперь жалею,что тока два взяла- очень удобные. Если Вичка поедет до мамо,надо просить её!

Я пока до лепеля доезжаю рынок как раз закрывается ) но в сентябре мабыть повезет, самой ящики надо.

Люсинда

New member
Supergirl, Inspiration, Шококо, девульки, поправляйтесь скоренько и Глебику не кашлять
Феломена, repk@, Supergerl, olyk7777, какие ваши школьники и школьницы прехорошенькие, такие повзрослевшие
He_len, фотосессия ваша удалась, я 2 раза просмотрела))))))) так мне деваньки твои понавились
_NYsHA_, Димон - красотун
snezhka, Бобелек, Арника, с новыми умелками сынуликов
Краснадевица79 и Осеннее очарование, с новыми зубиками
Да, мы уже ждем второго малыша, через недельку первое узи. Хоть все и знакомо, но волнительно так же. Месяцев с 5ти думали о втором, но только к 10ти решились и сразу получилось. Вот такие мы счастливые родители
здорово, поздравляю, легкой беременности
ssstttaaa, с ангелом-хранителем доченьку

Arnika

Active member
а можно я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ попрошу???

имей пожалуйста меня ввиду

Проси, толкьо я еще не видела какие ящики. Но пойду к Тане и посмотрю. И может быть попробую ихткупить. Но я не знаю когда я поеду, может тогда уже они будут в разы дороже.

Laniko, слушай, а с каких таких хуов. она вам про аутизм пела?

А она именно прро аутизм говорила прямым текстом? Или ту фразу, которую ты говорила?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Мне мама звонит в день раз 5.
возможно так она пытается тебя контролировать, но такой контроль со стороны мам часто бывает потому, что они считают своих чад не приспособленных или не совершенных (а ведь так хочется). А может у ней к тебе любоф сильная.

Fationok

New member
Осеннее_очарование,Любви на долгие годы!!!!!!
4a3be5d5-3160-bb50-79af-eddd4b2a8130

Arnika

Active member
про г...о? ты если,то вспоминая камеди и Медведеву(крэйзивуман любимую) то"Надо ж было ТАК наступить!"Я не концентрируюсь,просто запах....
)
нет я про это
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5824697&postcount=61898

возможно так она пытается тебя контролировать, но такой контроль со стороны мам часто бывает потому, что они считают своих чад не приспособленных или не совершенных (а ведь так хочется). А может у ней к тебе любоф сильная.

Или одиночество. Люди иногда пожилые не знают о чем поговорить, а им самим одиноко.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мужайся друх и ищи пути выхода!

самое плохое, что Глебик-то сказать не может ничего,рассказать,но я то поведение знаю,вижу... пока посмотрю конечно,но буду воевать!

. Странно... а пособие када приходит? Надо карточку проверить

обычно 10,но в выхи тебе никто и не начислит.У нас на работе 5-го.

Гермиона, сразу было заявлено, что их программы рассчитаны на нормальных детей без признаков отклонений в развитии, потом начали спрашивать что чего с нами-я объяснила, она сморщилась как бабушкина .опа и вдруг ляпнула про аутизм... И при этом все пели "какой она прекрасный специалист" вот вы б пошли к такому?? И как реагировать? Требовать жалобную книгу?

He_len

сам себе дизайнер
возможно так она пытается тебя контролировать, но такой контроль со стороны мам часто бывает потому, что они считают своих чад не приспособленных или не совершенных (а ведь так хочется)
вот это оооооочень похоже.....(((( даже не знаю, что делать, уже просто нервы сдают

Или одиночество. Люди иногда пожилые не знают о чем поговорить, а им самим одиноко.
в этой ситуации вряд ли........с папой может поговорить....... живет с моим братом и его женой...... на работе общается....... подруг много, постоянно на телефоне........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху