да у вас там мальчишник организовался!Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
Laniko, как насчет пиццы? пустят со своим?
да у вас там мальчишник организовался!Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
последняя фотка прикольная.Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
а там со своим не пустят!! И
вы же решили 28:scratch:пока не определимся с числом.
весело карапузы поразносили домНу а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
здорово! Ты такая стройная, а сын такой серьезный и такая опора для мамы, чувствуется. ))покажу еще одну фотку с фото-сии.
вы же решили 28
да, мне тоже нравится. Самая игра как раз началась у мальчишек, а их уже по домам мамки повели. До этого они как-то присматривались друг к другу, играли по отдельности больше.последняя фотка прикольная.
эх, были бы хоромы или свой дом - вот тогда можно было бы праздник закатить! Мы однажды Катин ДР так у друзей в коттедже отмечали. Клоуна приглашали, всех друзей. Но и постарше она была уже, правда.здорово как-настоящий праздник))
эх, были бы хоромы или свой дом
ооооооооооооооо качуууууууууТам ещё и боулинг Орион
а давайте без детёв? а?,могём катнуть))))
эээ, ты это брось. трах-тибидох-тибидох, все будет хорошо!Чёта я как-то.... на меня депрессивно осень действует...пойду спать,тк завтра хлопотный день.
и мы.мы тоже в Космо хотим, только боюсь загадывать так далеко, честно говоря...
1. Piupiu +Антоха
2. Arnika и Санька
3. Юльча и Кирусик
4.Ланико и Софико.
Расскажу как я себя утешала. Мы же тоже в первый раз за весь год. Но по мне так как раз вовремя. Лучше в легкой форме но в начале сезона, тогда будет какой то иммунитет на месяц полтора. Это как прививка. Мы промывали постоянно хьюмером. И клали спать на возвышение, чтобы легче дышать ему было. Еще я заваривала ромашковый чай и предлагала ему пить постоянно. Но надеюсь - обойдется.и вам выздоравливать...
Я так вообще как-то растерялась. У нас, можно сказать, первый раз сопли...даже и не знаю, что делать...Ни разу не болел, боюсь, что иммунитета нет.
)) А это ещё мы не пошли
![]()
я б завершала, раз так легко отказался.Может, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
у всех!Всем добрый вечер! Скажите мне люди добрые, только у меня сайт глючит?
что там будет?ходят слухи про 15-тое сентября....
залетел - это не стучался. Вон к кому-то залетел недавно и узнали о беременности. Забыла у кого такое недавно было?А к нам на балкон залетел голубь. Муж испугался. Позвонила моя мама,сказала,что плохо,когда стучиться в окно.
парень с девушкой! отлично смотритесь!покажу еще одну фотку с фото-сии.
конечно вызывть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебику!!!Я не знаю, может, мне доктора вызвать?