Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а там со своим не пустят!! И

ну ради приличия надо и заказать что-то.но я уверена, что нам будет скидка.Ничего не знаю пока, тк не звонила,пока не определимся с числом.

_NYsHA_

New member
пока не определимся с числом.
вы же решили 28:scratch:

Гермиона, муж не поверил что вы это мама с сыном,сказал что я прикалываюсь))))
молодец! хорошо выглядишь,да и сын огого! за таким спокойно

Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
весело карапузы поразносили дом

Laniko

Жизнь продолжается!!!

а вы нет?:biggrin: и колтчество надо,тк будем брать отдельный кабинет? али посерёд залы болтаться? Там ещё и боулинг Орион рядом,могём катнуть)))) Я там заблудилася по пьяни,када с одногруппниками встречалася. И фотка у меня в одноклассниках есть.

Inspiration

Кузькина мать ;)
последняя фотка прикольная.
да, мне тоже нравится. Самая игра как раз началась у мальчишек, а их уже по домам мамки повели. До этого они как-то присматривались друг к другу, играли по отдельности больше.

здорово как-настоящий праздник))
эх, были бы хоромы или свой дом - вот тогда можно было бы праздник закатить! Мы однажды Катин ДР так у друзей в коттедже отмечали. Клоуна приглашали, всех друзей. Но и постарше она была уже, правда.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
эх, были бы хоромы или свой дом

Леночка этого вам искренне желаю.Нет препятствий совершенству...
только бывают дома большие и красивые,а пусые и холодные,а бывают маленькик,но тёплые и уютные и всем там места хватает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Чёта я как-то.... на меня депрессивно осень действует...пойду спать,тк завтра хлопотный день.

Спокойной ночи,малышки! Списочек с утреца повесить надо или скиньте мне плиз количество мамок.Надо решать вопрос!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, может кто-то еще не купил осеннюю обувку? У нас совершенно новые бутсы осенние - папа купил весной навырост, а мы в них уже не влазим. Размер 19. Темно-коричневые выокие ботинки на подошве "трактор". Стильные. Если кого-то заинтересуют, сделаю фото.

Чёта я как-то.... на меня депрессивно осень действует...пойду спать,тк завтра хлопотный день.
эээ, ты это брось. трах-тибидох-тибидох, все будет хорошо!

Пы.сы. мы тоже в Космо хотим, только боюсь загадывать так далеко, честно говоря...

Supergirl

New member
1. Piupiu +Антоха
2. Arnika и Санька
3. Юльча и Кирусик
4.Ланико и Софико.

Лариса, нас добавь
Supergirl и Глебыч

((((((( вчера день темпа 39, подымается быстро резко.... Не получается соблюдать промежутки между приемами жаропонижающего
Перед уходом на собрание дала, вернулась- опять подымается
Ночью 39
Сейчас спит масик
Вчера целый день плаксивил, и глазки опухшие. Я так расстроена, эти зубы поздние столько боли приносят( вчера отсутствие прикорма полнейшее, к вечеру удалось кашки дать, но потом треть назад вышла(((
Я не знаю, может, мне доктора вызвать?

Шококо, С праздником тебя, хороший ты человечек! Желаю тебе побыстрее уладить свое здоровьице! Счастья в детках и семейной жизни! И оставаться такой же юной: и в душе, и вообще)
Мирика с Годиком!!!!!!Радовать папку, мамку и сестренок!!!!
Филиппа НАТФ с месячиком!!!!
Лена, фотоистория в картинках чудесна! И гости ваши маленькие - симпапульки!!
Аллюша, Миланке поправиться скорее! Семейное фото трогательное. В узком кругу даже лучше, теперь я думаю. Я бы тоже от дома своего не отказалась с гостиной на весь первый этаж, чтобы не ютиться, а в пляски пускаться)
Феломена, Степику @@@@@@@@ на поправочку!

Гермиона, Ты когда с сыном старшим идешь, никто не путает с подружкой)? Отлично выглядишь!

Arnika

Active member
и вам выздоравливать...
Я так вообще как-то растерялась. У нас, можно сказать, первый раз сопли...даже и не знаю, что делать...Ни разу не болел, боюсь, что иммунитета нет.

:))) А это ещё мы не пошли :)
Расскажу как я себя утешала. Мы же тоже в первый раз за весь год. Но по мне так как раз вовремя. Лучше в легкой форме но в начале сезона, тогда будет какой то иммунитет на месяц полтора. Это как прививка. Мы промывали постоянно хьюмером. И клали спать на возвышение, чтобы легче дышать ему было. Еще я заваривала ромашковый чай и предлагала ему пить постоянно. Но надеюсь - обойдется.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может, это уже всё? Может под эту фишку и заканчивать? Вообщем, подскажите что делать?
я б завершала, раз так легко отказался.

Всем добрый вечер! Скажите мне люди добрые, только у меня сайт глючит?
у всех!

Миланочку и мамочку ее с годовасием!!!!!!!!!!!

ходят слухи про 15-тое сентября....
что там будет?
Шококошечка, Вероничка, с Днем рождения!!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!!

Мамулю Жаннулю и Мирославчика с годовасием!!!! Мальчишке радовать окружающих!!!

А к нам на балкон залетел голубь. Муж испугался. Позвонила моя мама,сказала,что плохо,когда стучиться в окно.
залетел - это не стучался. Вон к кому-то залетел недавно и узнали о беременности. Забыла у кого такое недавно было?

покажу еще одну фотку с фото-сии.
парень с девушкой! отлично смотритесь!

PiuPiu

New member
Привет всем!

Шококо, Вероничка, С Днем РОждения! Всего самого-присамого хорошего!!!!

Поздравляем Миросика с первым Днем Рождения!!! Пусть малыш растет здоровеньким и счатливеньким и радуем маму, папу и сестричек :)

Я не знаю, может, мне доктора вызвать?
конечно вызывть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебику!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, мы тоже в Космо хотим, но будет зависеть от времени...

PiuPiu

New member
Лена,Кузя замечательно отметил ДР!!!!! Фотографии блеск!!!

Гермиона, такая фота замечательная!!! так классно выглядишь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху