Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Supergirl, У тебя стальные нервы. Я бы уже его раза три вызвала (врача).

А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.

galchenok

Active member
Мирослава (и его маму June) с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника, Шококо!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Много-много счастья тебе!!!!!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, с Днем Рождения! Желаю тебе поскорее наладить свое здоровье, счастья твоей большой и дружной семье!

Мирослава с 1 годиком! Расти здоровеньким, крепеньким и счастливым!

покажу еще одну фотку с фото-сии.
обалдеть, прям как сестричка с братиком, без преувеличения!

Inspiration, так у вас самый настоящий детский ДР получился, классно! И с подарками хорошая идея.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, повесь пожалуйста списочек на первую страничку,если не сложно или в ЛС шлите... но думаю ориентировочно мамочек 10? Я сама боюсь загадывать.... Глебик так-сяк с кашлем этим....зубы и у нас на подходе.кожа только не даёт прорезаться.А так хотца потусиить...

Supergirl, здоровья Глебахе!а врача вызови-это ж такое дело и темпа у вас ухххх@@@@@@@@@@@@@@@@

*Pretty*

симпатиШная
Шококошку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь здоровенькой , счастливой!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.

вроде как и то и то... сходи в разведку туда посмотри на месте что как,опять же планировался День именинника.

*Pretty*

симпатиШная
Supergirl, Глебке выздоравливать!!
Мы без темпы, но я вызвла врача все равно, сопли стекают, кашляет от них..
пус ть послушает...тем более выходные впереди...

Мы то же в Космо хотим с Аришкой, оспади....ну хоть бы попасть на встречу хоть одну о то все никак...

МИрославика с днюхой!!!!

Кузька сразу видать хорошо отметил ДР!!!! довольный такой!!

Фуфырочка

New member
Шококо,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!
ия т я вся такая поздравяю:)

Мирослава и маму Жанну С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Малышу здоровья, умелок, лёгких зубок и радостных деньков!!!
А мамулечке - наслаждаться счастливым материнством!!!!
и мы позждравляем Мирика с годовасием!!!!!

НАТФ

New member
Поздравляем всех.... праздник почти каждый день!

Нам сегодня 10 месяцев... какие мы уже большие...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Inspiration, от Кузи твоего балдею, ну такой уже миляшечка! Фотки с гостями классные, сразу видно - день рождения!
Гермиона, здорово смотришься с сыном! Эх, я тоже хочу быть молодой, стройной и красивой мамой взрослых детей!

Supergirl, @@@@@@@@@@@@@ кулачки Глебику на поправку. Бедный малышик. А врача вызови, пускай глянет.

НАТФ, с 10-кой вас!

Феломена

Дважды мамочка
Мирослава (и его маму June) с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!
а также Филиппа и его маму НАТФ с 10месячьем!! всего наилучшего!!!
и мы присоединяемся!!!!
вот такие мы сегодня:
красоточка!!! И семья красивая! Платье у Миланки шикарное!

Arnika

Active member
Мы в космо не пойдем, простите, мы туда только поиграться хотели, так мы так как нибудь сходим.

Феломена

Дважды мамочка
Inspiration, Кузя ну просто чудо!! А так мило выглядывает с дивана...

покажу еще одну фотку с фото-сии.
парень с девушкой :)

А это: я уже большой и теперь могу по-серьезному разобраться с айфоном старшей сестры
а где ключи от машины? ;)
Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
как вам там хорошо было.....

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ты когда с сыном старшим идешь, никто не путает с подружкой)?
он поэтому со мной стесняется гулять с колясками. говорит, что на нас как-то странно люди смотрят. все ж видно, что я уже не девочка.
Эх, я тоже хочу быть молодой, стройной и красивой мамой взрослых детей!
вах, какие твои годы, все будет.
вроде как и то и то... сходи в разведку туда посмотри на месте что как,опять же планировался День именинника.
согласен на все 100.

Мы в космо не пойдем, простите, мы туда только поиграться хотели, так мы так как нибудь сходим.
ты чего? одно ж другому не помеха. мы и на квартирках когда собираемся, то всегда стол накрыт.

Arnika

Active member
.

ты чего? одно ж другому не помеха. мы и на квартирках когда собираемся, то всегда стол накрыт.

я просто боюсь подвести, если мы все закажем - а там вдруг что случится. Если так прийти пишел поиграл чего то съел, где то полялякал ))) а заказывать - это уже что то официальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху