обалдеть, прям как сестричка с братиком, без преувеличения!покажу еще одну фотку с фото-сии.
А я как то в космо думала что мы с детками пойдем играть, а тут получается что мы идем посидеть поесть. Че то мне это меньше нравится уже.
оспади....ну хоть бы попасть на встречу хоть одну о то все никак...
ия т я вся такая поздравяюШококо,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ, ТЕПЛА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!!!!!!
и мы позждравляем Мирика с годовасием!!!!!Мирослава и маму Жанну С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Малышу здоровья, умелок, лёгких зубок и радостных деньков!!!
А мамулечке - наслаждаться счастливым материнством!!!!
и мы присоединяемся!!!!Мирослава (и его маму June) с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!!!!!
а также Филиппа и его маму НАТФ с 10месячьем!! всего наилучшего!!!
красоточка!!! И семья красивая! Платье у Миланки шикарное!вот такие мы сегодня:
парень с девушкойпокажу еще одну фотку с фото-сии.
а где ключи от машины?А это: я уже большой и теперь могу по-серьезному разобраться с айфоном старшей сестры
как вам там хорошо было.....Ну а это заходил Сережка )).... в смысле Санька с Тимуром.
[
как вам там хорошо было.....
типа официально долар буит 8500что там будет?
паздравляем!!!!!Нам сегодня 10 месяцев... какие мы уже большие...
он поэтому со мной стесняется гулять с колясками. говорит, что на нас как-то странно люди смотрят. все ж видно, что я уже не девочка.Ты когда с сыном старшим идешь, никто не путает с подружкой)?
вах, какие твои годы, все будет.Эх, я тоже хочу быть молодой, стройной и красивой мамой взрослых детей!
согласен на все 100.вроде как и то и то... сходи в разведку туда посмотри на месте что как,опять же планировался День именинника.
ты чего? одно ж другому не помеха. мы и на квартирках когда собираемся, то всегда стол накрыт.Мы в космо не пойдем, простите, мы туда только поиграться хотели, так мы так как нибудь сходим.
мысли сошлись)))одно ж другому не помеха.
.
ты чего? одно ж другому не помеха. мы и на квартирках когда собираемся, то всегда стол накрыт.