Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
слу....а чего оставить не хочешь вообще????, ну такой нарядный на выход так сказать...в гости ездить же будете, в кафешку выбраться куда...или размер впритык заказывала??...и поотдельности носить только так можно , брючки ...пиджак...
я то вроде размер заказывала чуток больше, но не так чтобы совсем...посмотреть еще надо, мало ли там размерный ряд кривой

за сколько она его продает?
43 уе

Supergirl

New member
Заказала масику костюм ан годик, продавец мне клялась и божилась, что успеет прийти к 14 сентября (это уже месяц прошел), а еще нету посылки.
с Китая не угадаешь сколько идти посыль будет
один раз 1,5месяца шла, а один за 7 дней

*Pretty*

симпатиШная
у меня есть у Аришки платьице на годик, ну так предполагалоськрасявое....приобрено было еще когда пару месяцев было...
но мы до него не доросли..:biggrin: совсем мелкие и не дорастем судя по всему к годику...
так что я вот сейчас озадачена то ж поиском наряда!

я то вроде размер заказывала чуток больше, но не так чтобы совсем...посмотреть еще надо, мало ли там размерный ряд кривой

43 уе

ты может глянь сначала, когда придет как он...если с запасом , то подумай все ж

Supergirl

New member
_NYsHA_, вот буквально 2 недели назад получили чудо на 17 кг))))) все приоделись
пока папа сказал стоп)) да пока и не надо, но если что, можно в СП кинуться

Люсинда, Люда, второе фото здоровское! да и вы смотриттеся) (мужа мой тебя кнопкой обозвал)) и правда
мне много кто хвалил этот рестик.. как тебе там ведущие конкурсы?

olyk7777

New member
Краснадевица79, Классный фотоотчет! Тимурка радостный очень!! Клипец-супер!
Вика, ты молодчина!!!!!!!!!!! песня ооочень удачная!

Yulcha, фильм душевный получился. Поразил цвет глаз мужа, такой насыщенный! умница! А ты беременная - красавица!

Феломена, Улетный прыжок у Макса получился. У Степса и Макса забавные личики в палатке!!!

Люсинда

New member
Люда, второе фото здоровское! да и вы смотриттеся)
похвалюся так нескромненько, что комплиманов отхватила))))
(мужа мой тебя кнопкой обозвал)) и правда
прикольно, так меня еще не называли
мне много кто хвалил этот рестик.. как тебе там ведущие конкурсы?
мы тама были первый раз, гуляли на 2м этаже, вроде это малый зал, на 1м этаже выходит большой и свой танцпол, а у нас танцы были в холле, мужду рестиком и отделением банка, ну тож более менее нормально.
Тамада был неплохой (муж, правда, сказал, что наш лучше), не навязывал особо себя, давал и выпить и закусить, конкурсами не заваливал, не могу сказать от ресторана он или сами молодые его заказывали. Официанты молоденькие девушки и парниши, все было прилично, бокал мой не пустовал, винцо подливали, впрочем как и соки и воды

Arnika

Active member
:threaten:
во как
если мне не изменяет память на тао он был 90-106юаней
добавим за вес, посреднику ... выходит самое большое около 30уе, но это я очень прибавила
хорошая девочка(((

Научи меня заказывать! Пожалуйста! Умрраю хочу такой костюм если крестны, наш женится как обещал в этом году! Потребовала чтобы муж позвонил крестному и призвал к ответу, у меня платье неиношено, а у сашки вот костюм намечается!

olyk7777

New member
Люсинда, ты такая элегантная! Стройняшная модель и на мамку двоих детей не похожа! Вы с мужем смотритесь ооочень гармонично!

Люсинда

New member
PiuPiu, какой костюмец у Антохи будет, супер....и я б такой сыну взяла, как раз на следующую свадебку и приодели бы, а то у дочи наряд имеется, а сынуля голый (папка и том же сходит-кризис же в стране, а у мамки еще платьице имеется)

Supergirl

New member
Научи меня заказывать!
Вика, с тао лучше большую посыль организовать, ради малого не имеет смысла
там за кг 9 долл получается, если больше 5 кг посылка, поэтому здесь у нас на форуме народ группируется в СП http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=207920

там все не так сложно
гуггли переводит, смешно, но все же

я через посредника в Китае, деньги переводишь или переводом или вебмани или палкой - у меня палка никак не регистрируется (вредные америкосы((((

стоит начать)))
спрашивайте по ходу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху