Скорпиончик
Active member
угу, извини, открытки не было нормальной на почте(, но я знала, что ты поймешь))Наташи (я так поняла Скорпиончик?).
Жалко Люлик не отписалась про подарок, так я и не знаю..понравился ли..
угу, извини, открытки не было нормальной на почте(, но я знала, что ты поймешь))Наташи (я так поняла Скорпиончик?).
Это только с видуА с виду такой мальчик вдумчивый, серьзный не по детски, а на деле- то. на деле, сорванец как я погляжу.
С великой должностью мужа!девченки муж позвонил и сказал что тока что стал таки начальником!
Видать, мне эти моменты просто нравятсяМарина нам всегда его на фотках прилежно-спокойным показывала))
(вы на йогу всей семьёй ходите?:-
Это он попытался изобразитьА как я увидела фотки Макса, так первая мысль - актобатические этюды из фильма "Матрица"
ага, а Катя Ленина вообще просила сколько ему летему же где то год и два, да?
Степка молодецЯ леже рядом со Стёпкой, делаю вид, что засыпаю...он рядом крутится. Потом берёт мою руку, прикладывает к моим глазам, потом убирает и говорит "ку-ку" И так много раз. Причём ухохатывается при этом
Папа сказал что мы будем качаться и за год научимся не отдавать игрушки.ага, а Катя Ленина вообще просила сколько ему лет)))))
Даааа, мы сегодня целый день по гостям! Сначала у САньки были, потом с Санькой у Кузи, нам везде оченб понраилось! Спасибо за гостепреимство, будем приходить еще, если позовут))))
она только 2 раза в неделю приходит, завтра придет.А няня не помогает?
Аха, я, сама офигела, уже забыла что такая былаБобелек, Аня, на фотках у Нюши ты? чуть узнала. тебе с длинными волосами хорошо.
от это точно! Так хочется почаще со всеми встречаться!!!!Эх, какие же у нас у осенят мальчишки красавцы, лучше всех
пора исправлять упущениеПравда, вживую не видела, только на фото...
может нам его в репетиторы нанять чтобы ладушки осовитьВсё таки лучшие учителя для детей - это сами дети!
а что вам от Осенят в подарок пришло?
аааа уже вижу )
Люсинда,вАХ! Красотка!
Arnika, Вика. а мои фотки приши?, долго они уходили, тяжелые наверное. Ты уж вибери сама, что больше подходит.
вот я не понимаю, что за люди. ну неужели трудно выйти на форум и написать спасибо за подарок. зачем тогда участвовать? или я чего-то не понимаю. есть еще у нас одна такая участница, я уже и звонила ей, чтоб отписалась, и тишина.Жалко Люлик не отписалась про подарок, так я и не знаю..понравился ли..
может посылка не дошла..? я уж и переживать стала..ну неужели трудно выйти на форум и написать спасибо за подарок
приятно когда вот так....!! Стешка умничка и вправду как годовасик и топатает уже!Аженщина та говорит - "Ну, вон как бегает уже, приседает и встает, годик уже должен быть". Кароч, узнала что нам только только 10 стукнуло, чуть в обморок не упала. Так восхищалась, все время подходила что-нибудь приятное сказать. Я думаю, наследственное. У меня две девули (и я сама) пошли как только 9 стукнуло... А еще кстати ребенок почему-то боится воздушных шариков. Это точно. Как видит, так в слезы и в крик. Странно
Всё таки лучшие учителя для детей - это сами дети!