это только начало!пакетик картошки
это только начало!пакетик картошки
в аутеА для соседа ее кормить -извините....
это только начало!
ну правильно))) профилактика ларингитов, трахеитов, бронхитов, пневмоний.
не, это так, случайность, но я не отказывалась, с драной овцы хоть шерсти клокСообщение от He_len
это только начало!
Я тоже так подумала.
не надо пессимизма :biggrin: глядишь,так по нарастающей и будет какой толк...не, это так, случайность, но я не отказывалась, с драной овцы хоть шерсти клок
или по тем ходишья в евроопте брала за 35 тыс 16 штук или я не по тем местам хожу...но это самое дешевое получается
везёт вам!!А Фатимаме и Тихону ДЗЯРЖАВА 20 банок мяска ещё в том месяце отвесила...
ого! поздравляем! проблески совести?а у нас сегодня исторический день, наш донор нам дал... пакетик картошки))
+10000!Цитата: Сообщение от Бобелек не, это так, случайность, но я не отказывалась, с драной овцы хоть шерсти клок не надо пессимизма глядишь,так по нарастающей и будет какой толк...
Если кореш наш один не заберёт - то будет ваша, ок?:biggrin:
Ну сёёёё...теперя будете старенького его содержать)))) Алимены ёпть))))наш донор нам дал... пакетик картошки))
пацталомммА для соседа ее кормить -извините....
как неработающий пенсионер что ли?мот 500 тыр от батьки каким обманным путем получил на овощи?
г...на крестьянским детямНу сёёёё...теперя будете старенького его содержать)))) Алимены ёпть))))
от и я к такому мнению начинаю склонятьсяПлацебо чистой воды. ИМХО
хз....мот время и жизнЯ пообтешет дурачкаPretty*, да это не пессимизм, просто я ж его не первый день и год знаю, изучила вдоль и поперек, чхал он на нас а картошку так же мог кому-нить другому предложить, у него бывают такие жесты широкие временами, просто я под руку подвернулась
смех-смехом, но мы платим алименты папаше мужа, он суд выиграл, а сам ни копейки алиментов на сына в свое времяНу сёёёё...теперя будете старенького его содержать)))) Алимены ёпть))))
охренеть, простите! Вот с... Слава Богу мне это не грозит, я по всем докам мать-одиночка и он нигде в списках не значится! Хотя знаю историю как мужик, в свое время бросивший жену с 2 детьми и не помогавший никак, когда она собралась замуж за границу разрешение на выезд младшего сына не давал, судились. Правда суд встал на сторону женщины с ребенкомсмех-смехом, но мы платим алименты папаше мужа, он суд выиграл, а сам ни копейки алиментов на сына в свое время