Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Laniko,
Гермиона, вашим малюпаськам тоже выздоравливать!!!! Что ж это так подкосило зайчат наших....:(
меня тоже пытались заставить написать отказ, пугали по-страшному, передавать не буду....
ой ужас какой....Как хорошо, что доча такая выросла! Умничка!

Юльчонка

New member
Леру в черногорию забирает на след.неделе. Спасибо ей, но так волнуюсь....
постарайся успокоиться. я тебя понимаю. Когда у меня Макс с моей мамой ездил, я все равно волновалась. Но все хорошо, он остался доволен, хотя сказал, что ему с нами (родителями) веселее. А, а еще рейс было задержали на пару часов (из Египта), так я чуть с ума не сошла! Наяривала в аэропорт через каждые пол часа!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, не вредничай,мужу давай исполнять свой отцовский долг,так как в минусе остаются только дети! Свекровь тоже как видишь молодец- в наше дорогое время вывести ре на отдых большое дело. Просто ты как мать рамки обрисуй,что можно,а чего ну совсем нельзя,питание,ЦУ напиши и сама аптечку собери.
спасибо.
Я просто псих.
Я боюсь сочетания ребенок+море. Плавать не умеет, волны большие, народу много... Стоп ....мот не так и много народу в конце сентября в Черногории??? Это же меняет дело кардинально. Меньше риска потеряться........хм

Фуфырочка

New member
Вот АКТРИСА из нее была бы отменная!!!
ооо как про мою:) на жалость давить она умеет :)

девочки нужна помощь по укращению хохлов-бендеровцев!!!!
нужны поздравления молодоженам на чистом белоруском языке (мове) я чей то найти вообще нимагу да и инетблин телефонный вырубает меня

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Софушке, Захарке, Тихасику и Санечке поправляться!!!!!!!!

Тут все новые причесоны показывали ну и мы немного рисанемся:rofl:

Последнее редактирование:

Юльчонка

New member

Шококо

Active member
Как результаты твоих анализов???
никаких изменений, все как было так и есть. Сегодня еду в Боровляны к профессору. Уже нарядилася. накрасилася и сЯжу:)))
_NYsHA_, с нововй прической Димка стал взрослей, такой ПАРЕНЬ стиляжный!!!
но мне например, всегда есть чему поучиться или чего послушать у своих свекровей (смешно звучит,ну да ладно) и интересные случаи расскажут и опытом поделяться...
а я люблю про мужа поспрашивать, какой в детстве был:) а если у бабули мужа, то и про ТЕ времена (она войну застала в возрасте 10 лет), про жизнь тогда.
а как понять, что есть молоко? я вот не трогаю грудь...и не знаю. что там есть...может, тоже надо по чуть-чуть сцеживать?
Марина, у меня грудь была как камень и бугорками. поэтому я подцеживала, и раньше после этого молоко прибывало (чувствовалось). а теперь уже нет таких ощещений. И я где-то читала, что как только уйдут приливы, нужно сцедить до конца грудку.
Папа с Тимуром вылазят из палатки (правда папа застрял
Это потому что у кого-то слишком узкие двери???? (винни-пух) или по другой причине?;) Хорошая палатка.
девочки. вы бы видели, что мой старшенький( 1м.88 см.) вытворяет с мелким. ползают бегают, смеются по всей квартире, причем Владик становится на колени и ползет , громко пристукивая ладошками по полу.Захар аж заходится от смеха, убегает и одновременно от страха падает. встает и опять бежит.
представила:)))

He_len

сам себе дизайнер
я вживую насмотрелась на выхаживании с дочкой..... если из реанимации выписывают домой, то все.... чтобы не портить статистику больнице.... сами понимают, что ребенку день-два осталось и отдают умирать дома......... а на посту было 10 детишек, из них 3 отказных.... родились они малюпасенькие по 800-900 гр, мамаши подписали отказы, а детки подрасли и оказались здоровенькие и хорошенькие, а мать по сути свое дитя уже похоронила...
меня тоже пытались заставить написать отказ, пугали по-страшному, передавать не буду.... уму не постижимо какую картину жизни мне расписали.................. ну и вот в итоге нам к первому классу сняли один порок сердца, ну проблемы с глазами остались... НО... у меня дочь левша и второй год подряд берет первое место по Республике по духовым инструментам ( легкие были недоразвиты и мы отдали ее играть на дудочке)... такая мамзель выросла... со мной на улице путают.... а они говорили ЖИТЬ НЕ БУДЕТ.... все в мире относительно...
а одну девочку ее же мать ругала... типа родила недоношеную , надо отключить от аппаратов БОГ дал, БОГ взял......... я вопела на эту тетеньку всеми извесными мне плохими словами... теперь мы с Леной общаемся, она уехала жить в Америку (баптисты помогли) и такая красавица-дочь растет... на загляденье!!!
шок
даже сказать ничего не могу, просто шок.

Шококо

Active member
Он то как раз меня любить короткостриженную
ты мне больше нра с волосиками чуть длинней, больше подходит для мамы мальчонки, женственная такая:)
Но спор я выиграю, дорощу до плеч, а там уже и ящик коньяку мой!
таки и говорю порадуешь:))) потом хоть с мужем поделишься????
а она что-то готовит или делает на кухне, то начинается "допрос" про всех родственников и подруг -- кто женился, сколько у кого жилья и т.п. то же самое происходит, когда Матвей днём спит (а он сча спит полтора-три часа днём!) или когда он ложится на ночной сон в 21....одно спасение -- когда она идёт на улицу с ним гулять (вот в субботу это совпало с его дневным сном).. .. короче, больше всего меня выводят из равновесия эти беспардонные допросы... я, конечно же, отвечаю вежливо, но внутри у меня просто всё клокочет ..
Ира, прям как моя мама:) Так я зная эту привычку теперь сама начинаю рассказывать про подруг, соседей и т.д. и рассказыва то, что считаю нужным. И маме хорошо и я не напрягаюсь.

а можно я опять фотками рисанусь?
Красавчик, такого только фоткать и фоткать;)

Arnika

Active member
отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит

Феломена

Дважды мамочка
отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
Вик, ты себя не кори....Это у любой мамы могло случится! Как ваша температура? Диагноз пневмония, я думаю, снят? Поскорее вам выздоравливать! Ну вот теперь, зная диагноз, выздоровление пойдёт быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху