я вживую насмотрелась на выхаживании с дочкой..... если из реанимации выписывают домой, то все.... чтобы не портить статистику больнице.... сами понимают, что ребенку день-два осталось и отдают умирать дома......... а на посту было 10 детишек, из них 3 отказных.... родились они малюпасенькие по 800-900 гр, мамаши подписали отказы, а детки подрасли и оказались здоровенькие и хорошенькие, а мать по сути свое дитя уже похоронила...
меня тоже пытались заставить написать отказ, пугали по-страшному, передавать не буду.... уму не постижимо какую картину жизни мне расписали.................. ну и вот в итоге нам к первому классу сняли один порок сердца, ну проблемы с глазами остались... НО... у меня дочь левша и второй год подряд берет первое место по Республике по духовым инструментам ( легкие были недоразвиты и мы отдали ее играть на дудочке)... такая мамзель выросла... со мной на улице путают.... а они говорили ЖИТЬ НЕ БУДЕТ.... все в мире относительно...
а одну девочку ее же мать ругала... типа родила недоношеную , надо отключить от аппаратов БОГ дал, БОГ взял......... я вопела на эту тетеньку всеми извесными мне плохими словами... теперь мы с Леной общаемся, она уехала жить в Америку (баптисты помогли) и такая красавица-дочь растет... на загляденье!!!