Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, я в трауре наши Либеро, что я покупала недавно еше за 149000 гигапачку (на акции были в Буслике) пару дней назад стали стоить 223 000, а сегодня зашла, они уже по 283 000. Я в шоке, цены не по дням, а по часам растут уже:girl_werewolf:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, завтра мужа к тебе зашлю, а то неудобно, взяла и не отдаю, не пользуюсь ведь и ты молчишь

каго?)))) мо молокоотсосик дома)))) а стерилку ща надоть... бо и Глебыч сопливка... встали утром 2 красавы.Софка на ночь как затемпила((( улочка накрылася...

Inspiration

Кузькина мать ;)
_NYsHA_, ты в фиолетовой пачке покупаешь, или в зеленой?

И...давно ты за эти деньги покупала? В евроопте просто одновременно с Бусликом акция была и цены там были одинаковые, когда я тарилась. Может теперь там дешевле ?

_NYsHA_

New member

Inspiration

Кузькина мать ;)
Laniko, Софийке и Глебане здоровья!!!
А мы хоть и сходили на улицу на часок, но удовольствия не получили что-то. Скандалили и не хотели сидеть в коляске. В итоге пришли домой, разогрели супчик, да так и не поели, потомучто по дороге зацепили сисю и заснули с ней. Так и спим на руках... Вспомнили младенчество, понимаешь. Спим уже второй раз сегодня, к слову. .
Не пойму, то ли это деть еще не оклемался от вируса, то ли это фенистил валит его в сон, то ли еще что...
И такой капризный, просто не дает ничего делать, все его раздражает, все не так. Может у него болит что-то, а я, горе-мать, не понимаю? Но темпы нет, если б какая скрытая инфекция, так уже б вылезло ?

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Ох, разболелись совсем детишки. Всем выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника, не кори себя, все детки болеют. А ты просто очень замечательная мама, и твоему сыну очень повезло.

Претти, присоединюсь ко всем комплиментов в адрес вашей семьи, ну и мужу отдельный респект.

Феломена, на Степса всегда приятно посмотреть, бусюшку твоего, так что радуй нас фотками почаще, мы не против ;)

А мы нафотосессились, и погода супер была. Вся в нетерпении уже :)

у хоть глубокой ночью, но загружу фото, ато руки никак не доходят .... еще раз огроменное спасибо ТАНЕ ВАЛЬКИРИИ за приятную съемку и за реультат...)))
ах, какая красота!!! таая красивая у вас семья!!! и Аришка -- улыбающееся солнышко!!:)
а муж молодец, что цветочки вечером принёс!:)

у меня закончилась справка о состоянии здоровья - водительская, может кто-то недавно делал? Долго ее делать? А гинеколог надо? И где щас нужно ее получать - где щас эта поликлиника?
наскока я знаю, терь в каждой польке есть водит. комиссия -- у нас, например, окно записи на неё находится рядом с регистратурой

вот теперь держите кулаки - мы в больнице
ого! всё так серьёзно??? много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!

СПину я порвала в четверг вечером-неудачно нагнулась
@@@@@@@@@@@@, скорее спине на поправку!

Меня все раздражало, любое действие, слово. Но я взяла себя в руки, перестала остро реагировать на все ее действия. и результат не заставил долго себя ждать
а надолго она к вам приезжала?
И за нас пожалуйста подержите.У нас 39...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТФ, Ой, дрыжики..... Когда не сталкиваешься, даже не представляешь масштабов бед. Очень рада за вас, за дочу твою, побольше бы таких стойких сильных характером!! Всем здоровья и чтобы беды стороной обходили!
+100000000000000000!!!
Так я зная эту привычку теперь сама начинаю рассказывать про подруг, соседей и т.д. и рассказыва то, что считаю нужным
Вероник, вот веришь, у меня нет никого желания ей про всех рассказывать..... да и уверена, что если и было бы такое желание, то всё равно бы она засыпала меня детальными вопросами ..

отит у нас. Вот такая я хорошая мама,что допустила и не заметила отит
ничего себе! на одно ушко? не гнойный хоть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в трауре наши Либеро, что я покупала недавно еше за 149000 гигапачку (на акции были в Буслике)

Девочки, я в трауре наши Либеро, что я покупала недавно еше за 149000 гигапачку

мы пару дней назад на belizna.shop.by покупали по 192 тыс за мегапачку (76 шт), правда, мы 6-ку (12-22 кг) носим....

Arnika, Вика, какое лечение назначили?
+1 ?
нам при отите капали в ушко каждый день что-то (не помню название)

ВСЁ, СВЕКРУХА УЕХАЛА!!!!! СВОБОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Yul-Cha

Счастье рядом
repk@, ай, какая Улька прикольная с хвостиком :) Я все удивляюсь, как она дает себе что-то надевать, закалыватьи завязывать :)
И вопрос тебе по ходу: где и почем покупали прыгуна и как она вам зашел?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
"Ну ты же такой крутой себя возомнила. Так что давай как-нибудь сама". И тупо тешит свое самолюбие,

хе..самоутверждаться за счёт вас?...это подло... ведь ты одна со всем справлялась и раньше? понимаю, что это тяжело, но не сдавайся, он сам будет на цырлах бегать и просить ещё, чтоб ты разрешила помочь.

He_len, медсанчасть завода Вавилова, в одном здании с Эмбрио, там поликлиника спецмедосмотров №24, напротив библиотека...

Ларисочка, а с вами что случилось-то

зубы и к ним инфекция прицепилася... сча темпа упала, но капризит и не ест...

repk@, суперский хаер))))

Гермиона,Захарке скорее выздороветь!Обидно что не тусанули,но уверена нагоните)))

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, тебе вопрос, как самому знатоку Экспобела :) Там вся мишура эта для ДР есть? Колпачки, украшения, шарики и т.д.?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да уж, капец, а ты называешь себя плохой матерью )))

во-во! Вика-не моги себя там есть,даже и близко! Всякое может случиться-это ребёнок! Саньке надо выздороветь скоро и эффективно.ему молочко,а не слёзки помогут!Мы все за вас переживаем и ждём обратно здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

то ли это фенистил

онон-антигистамины все сонливые...да и приболел... а парлазин не пробовали,не назначали? он лучше..

Inspiration, мы,нормальные, но плотноватые по ср-ю с памперс и либеро.Они есть в пробниках по 3 шт.

Yulcha, с новой линеечкой! Скоро пир горой?))))

Последнее редактирование:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Arnika

Active member
в каком ты отделении?

1-е, не знаю есть ли отдельное название, сейчас мы даже очкнь ничего лежим. Однив палате, у нас с собой интернет, беби энштейн и куча игрушек.

Arnika, Вика, какое лечение назначили?

Антибиотик внутримышечнр раз в день, прокололи, гной там был (млин три врача смотрели хоть бы кто ухо посмотрел). Промываютикапают. Видимо худо было ему, потомучто спит три часа уже, отсыпается.

Laniko, И вам с Софийкой@@@@@@@@@@ от нас!

Краснадевица79, Тань, а вы в какую область Турции?
И от нас Софиюшке кулачки!
Пусть скорее темпа спадет!@@@@@@@@

Мы едем в Сиде,недалеко от Антальи.

НАТФ, ты молодец - стойкий оловянный солдатик!!!!!! Здорово,счастье и радость,что с доченькой всё хорошо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху