а ортопед?лор, хирург, невролог, стоматолог, окулист...кажись все
а ортопед?лор, хирург, невролог, стоматолог, окулист...кажись все
ортопед нам заявлен не была ортопед?
одна я мамка ехидна, только кровь в ЕМЛ сдали. ну вот не тянет меня к врачам.а мы ужо всех прошли ля ля ля
у меня Картеровские микрофлисовые комбезики есть, буду их одевать под комбез.Тогда вопрос от несведущей лохушки - а потдевать под такой комбез надо специальное термо белье?
ортопед нам заявлен не был
ой, мне у них мальчуковый с зеленой курткой и полосатым комплектом ну очень нравится.,но заказала колимакон
все правильно, именно флис с ненатуральными наполнителями в комбезах, хорошо удерживает тепло и при этом ребенок не потеет.флис влагу впитывает и при этом остаётся тёплым.Думаю так,а вапче надо попытать продавцов и более сведущих, что мне лень)))
ой, мне у них мальчуковый с зеленой курткой и полосатым комплектом ну очень нравится.
ой, Юль, не хочу вспоминать -- в начале августа об этом тут писала... ну лан, если вкратце -- коза въехала в мою стоящую на парковке машину и скрылась с места происшествияЦитата: Сообщение от Осеннее_очарование про мою стукнутую одной козой полтора месяца назад машинку... т.к. страховой суммы не хватает даже на половину ремонта....может, помогут разобраться... а как это произошло?
да.. на след. неделе сюжет выйдет в эфир"Добро пожаловаться?"...
да.. на след. неделе сюжет выйдет в эфир"Добро пожаловаться?"...
Ларис, и Слава Богу, что не случилось и пусть никогда не случается... но лично я бы не играла с огнём... а ты -- смотри сама, конечно, ты - -мама, тебе виднее... но у меня мурашки по коже бегут, когда я читаю, что малышей одних в ванной оставляют...пример Краснадевица приводила...Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование дай Бог, Ларис! но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт! Ира,ну если за три почти месяца всё окей,то почему должно сча что-то случиться?
Какая семья красивая! Ты Юлечка, выглядишь восхитительно!!!! Ну а Кирюся вообще наша любимкаПохвастаюсь фотками с нашей фотосессии
Чё, серъёзно???? И сразу несколько вопросов: Как он туда попал и как ты его заметилА?клещ в п.пе
не одна... не одна.... мы только когда болеем, с врачами общаемся, и то частный врач... и то если серьезно болеем, темпа больше двух дней и все такое.... блин.. прививки надо же начинать делать... а для этого невролога надо пройти... надо как-то начинать...одна я мамка ехидна, только кровь в ЕМЛ сдали. ну вот не тянет меня к врачам.
Ах какой наряд! Шикарная дамаПримерка накануне
ВОТ и здорово!!!!мы уже выздоравливаем и я и Лизка
Ух как суперски!!! Фать, Тихон просто суперский мэн!!! Ну такой уже важный...Ну и с подарочками вас! Торт шикарный...Вот так мы "погудели" на Тишкино годовасие...
и у нас такой! Нам хватает. Особо как-то он у нас и не используется...у меня самый обычный, вот такой,
ну с говорениями малыша, но вы там поокуратнее...жалко язычка масиньки.....смех-смехом, зато говорить начал! Сказал, что у него мама Маса и папа Паса! ))) и баба Валя!
Такая прикольная у тебя Маришка, девочка-девочка....нежненькая...Покажу пару фоток:
нда...о, хотела пожалиться вам,
и мы поздравляем Артёмку!!! Много-много здоровья малышу!!!Glow и Артёмуса с ГОДИКОМ!!!!
Вот и хорошо, что на поправку пошли!!! Саньке много сил, чтоб справится с болезнью, ну и заодно ходить научитсяПривет'нормально, спал вообще отлично, уши правда еще теут.
С клыком вас!!!девочки я тока что узрела у малогт клык!!!!!
С приездом вас папки!!!Девочки, а у нас сегодня совершенно неожиданно папка приехал
Ну не муж, а золото!!Зато его пробило на покулинарить,в меню щи,куриные бедра с грибами и пюре,и сказал,чтоб я даже с советами не лезла))
Ой, какие класнючие и цена нормальная. Дорогая,ты если на мальчишеские наткнешься- маякни пожалуйста!!!!!!!
Осеннее_очарование, о как, СТВ? расскажешь, когда показывать будутну и пусть передача поможет тебе разобраться со страховой.
Yulcha,нам подарили две упаковки шариков, подозреваю там по 50 штук в каждой, но я бы еще 2 взялаа то и больше
eeeeeeeee
а мы ужо всех прошли :dirol: ля ля ля
причём у меня есть подружка-страховщик)))) но всё думала,вот дети подрастут,ремонт сделаю тада и буду новое страховать, чего наскальную живопись да старую мэблю...а тут вон как вышло...