Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а мы ужо всех прошли ля ля ля
одна я мамка ехидна, только кровь в ЕМЛ сдали. ну вот не тянет меня к врачам.

Тогда вопрос от несведущей лохушки - а потдевать под такой комбез надо специальное термо белье?
у меня Картеровские микрофлисовые комбезики есть, буду их одевать под комбез.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
,но заказала колимакон
ой, мне у них мальчуковый с зеленой курткой и полосатым комплектом ну очень нравится.

флис влагу впитывает и при этом остаётся тёплым.Думаю так,а вапче надо попытать продавцов и более сведущих, что мне лень)))
все правильно, именно флис с ненатуральными наполнителями в комбезах, хорошо удерживает тепло и при этом ребенок не потеет.

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование про мою стукнутую одной козой полтора месяца назад машинку... т.к. страховой суммы не хватает даже на половину ремонта....может, помогут разобраться... а как это произошло?
ой, Юль, не хочу вспоминать -- в начале августа об этом тут писала... ну лан, если вкратце -- коза въехала в мою стоящую на парковке машину и скрылась с места происшествия

"Добро пожаловаться?"...
да.. на след. неделе сюжет выйдет в эфир

"Добро пожаловаться?"...
да.. на след. неделе сюжет выйдет в эфир
Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование дай Бог, Ларис! но я знаю одно -- бережёного Бог бережёт! Ира,ну если за три почти месяца всё окей,то почему должно сча что-то случиться?
Ларис, и Слава Богу, что не случилось и пусть никогда не случается... но лично я бы не играла с огнём... а ты -- смотри сама, конечно, ты - -мама, тебе виднее... но у меня мурашки по коже бегут, когда я читаю, что малышей одних в ванной оставляют...пример Краснадевица приводила...

Феломена

Дважды мамочка
Похвастаюсь фотками с нашей фотосессии
Какая семья красивая! Ты Юлечка, выглядишь восхитительно!!!! Ну а Кирюся вообще наша любимка ;)
Чё, серъёзно???? И сразу несколько вопросов: Как он туда попал и как ты его заметилА? :)

He_len

сам себе дизайнер
одна я мамка ехидна, только кровь в ЕМЛ сдали. ну вот не тянет меня к врачам.
не одна... не одна.... мы только когда болеем, с врачами общаемся, и то частный врач... и то если серьезно болеем, темпа больше двух дней и все такое.... блин.. прививки надо же начинать делать... а для этого невролога надо пройти... надо как-то начинать...

Феломена

Дважды мамочка
Примерка накануне
Ах какой наряд! Шикарная дама :)

мы уже выздоравливаем и я и Лизка
ВОТ и здорово!!!!

Вот так мы "погудели" на Тишкино годовасие...
Ух как суперски!!! Фать, Тихон просто суперский мэн!!! Ну такой уже важный...Ну и с подарочками вас! Торт шикарный...

у меня самый обычный, вот такой,
и у нас такой! Нам хватает. Особо как-то он у нас и не используется...
смех-смехом, зато говорить начал! Сказал, что у него мама Маса и папа Паса! ))) и баба Валя!
ну с говорениями малыша, но вы там поокуратнее...жалко язычка масиньки.....
Покажу пару фоток:
Такая прикольная у тебя Маришка, девочка-девочка....нежненькая...
о, хотела пожалиться вам,
нда...:( Ну тогда, Галь, чуть-что будем к вам обращаться...

Glow и Артёмуса с ГОДИКОМ!!!!
и мы поздравляем Артёмку!!! Много-много здоровья малышу!!!

Привет'нормально, спал вообще отлично, уши правда еще теут.
Вот и хорошо, что на поправку пошли!!! Саньке много сил, чтоб справится с болезнью, ну и заодно ходить научится ;) Из нашей школы вам передавали приветы и много здоровья!!!

_NYsHA_, как Димон? Поправляться вам!
девочки я тока что узрела у малогт клык!!!!!
С клыком вас!!!

Девочки, а у нас сегодня совершенно неожиданно папка приехал
С приездом вас папки!!!

ЁБ
Зато его пробило на покулинарить,в меню щи,куриные бедра с грибами и пюре,и сказал,чтоб я даже с советами не лезла))
Ну не муж, а золото!!

_NYsHA_

New member
неее девочки,кто там говорил что йодинолом нужно мазать....это пипец! я давно не помню такой истерики у ребенка,да ладно бы если б знать что экзикуция прошла с пользой! я ж даже не знаю-достала ли до тех миндалин. Больше я на это не пойду.
Вечером опять 38,6:(

И еще слюна...такого еще не было,льется постоянно,даже когда соска во рту-просто течет рручьем
каждый час переодеваю маечку,мокрая на сквозь

инспирейшн,тел завтра с утра уже сброшу,пойду ка я спать,а то чую ночка будет та еще
всем пока

Осеннее_очарование, о как, СТВ? расскажешь, когда показывать будут ;) ну и пусть передача поможет тебе разобраться со страховой.

О да Иришик зазвезди там,а главное пусть с машинкой разъяснится!!!!!!!!!!!

_NYsHA_, Димасику и тебе спокойной ночи. Слюни на зубы видать.
Анюта,ты не сочти меня за полоумную,положи под подушку Димке янтарь,кусок,бусы,кольцо,но чтоб камень был. Свекровь моя ходила на семинар,приезжал тибетский монах с учениками,у одного из учеников малыш 9-10 мес. лезут зубы,слюна бежит как вода. Ходил голышом,перемотаный янтарными крупными бусами,говорили,что помогает. Я не рекламирую,а вдруг? В любом случае Димасику на поправку наши кулачки!@@@@@@@@@@

Yulcha,нам подарили две упаковки шариков, подозреваю там по 50 штук в каждой, но я бы еще 2 взяла :) а то и больше

А вот мы проэксперементирвали,на взятом на прокат крокодиле с шариками - шарики нам в основном, по барабану, покидаться может ими и то недолго и всё.

Supergirl

New member
_NYsHA_, Димасику наши @@@@@@ на поправочку и крепление имунитета!!! А йодинол ты себе попробуй помажь- я все на себе испытываю)) и детям эту гадость не даю!
У нас тоже слюневодопад- только успеваю переодевать, Глеба сегодня на бульдога похож))) а еще его пробрало на разговоры, так Прикольно, столько новых слогов)

А еще он без рук, бывает, стоит... Это, когда забудется, и главное, хорошо стоит, а потом вспомнит, что не держится и быстрее садится- боится, трусишка, но от удовольствия, от сточная все десны в улыбке с хохотом)))

причём у меня есть подружка-страховщик)))) но всё думала,вот дети подрастут,ремонт сделаю тада и буду новое страховать, чего наскальную живопись да старую мэблю...а тут вон как вышло...

Ой и мне ну очень надо, муж поручение дал ещё прошлым летом, а я всё ля-ля-ля... Вернёмся и надо страховаться, а то у соседей сверху чудная перепланировка, не одной стены в живых не оставили, да и в ванной какие-то краны, трубы переделали, что пару раз подзатапливало нас в туалете. Но они такие приятные люди, такая пара с двумя детьми прикольная, что рука не подымалась с ними ругаться:)))))) Они после затопления всегда с вином и тортом приходят и денбги всегда предлагают, даже не глядя на размер ущерба:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху