Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
_NYsHA_, Анют, что-то я не соображу как из моей веснянки на экспобел мона на транспорте попасть, севодни меня на бибике привезли, а хочу поехать сама с Митькой спокойно пошариться

Бобелек

Active member
Феломена, спокойной ночи!

у нас почти каждый вечер такой концерт бесплатный ))
точно музыкант растет

усе, и я отчаливаю на боковую, утром вечно встать не могу, всем спокойной ночи!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, Анют, что-то я не соображу как из моей веснянки на экспобел мона на транспорте попасть, севодни меня на бибике привезли, а хочу поехать сама с Митькой спокойно пошариться
ну точно знаю что ходит в вашу степь маршрутка 91-ая,прям до бигса,а где у вас там останавливается-не знаю:( но она до ждаников от нас идет, через гостиницу Виктория точно едет,больше не помню)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
по-моему так развод чистой воды. плацебо. хотя категорично утверждать не буду.

ну...какбэ окружающие меня люди такими проблемами разделились ровненько напополам,есть и те кто перерос и те кто удалял и результат отличный!Не попробуешь сам-не узнаешь!Но для меня одно слово наркоз-это ШОК тк последний раз нам с Глебиком он оченна поднасерил.

у нас почти каждый вечер такой концерт бесплатный ))

и у нас... мы уже с августа алёкаем)))

Юльчонка

New member
температуры нет..ночью только 37,7... тока после 40 это не температура)))АБ пьём... надеюсь выкарабкалися.Рискнём на улочку выйти на полчаса.
Надеюсь, темпа не вернется!
Были у лора,Глебику дали направление на операцию-бум аденойды удалять.Всё ж не обойтис без операции,тк наши 2,5 см стремятся к 3((((
все к лучшему, не переживай.
Здоровья деткам!!!

но меня пугают
а)осложнения
б)повторный рост
в)вид наркоза
в какой больнице будут делать? Есть возможность найти хорошего врача?

Юльчонка

New member
у меня Каришка приболела - кашляет и темпа пока еще 37,3, но мне совсем не нра...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась!
радует Глеба - сделал сегодня 5 шажков на улице!!!!!
вообще хорошо стоит без рук,
ого! Поздравляю с шажочками! ранние вы :)

Саньке стало хорошо. Санька разлил компот добежав до стола по кровати и схватив кружку, сСанька обнаружил розетки, стянул подзарядку и попытался ее включить, в детской кровати Санька изображает штурм Зимнего, раскачивая ее и призывно крича кикики ( мама ходила греть воду, слышала). Еще он сбрасывает все игрушки на пол, плюется и периодически целуется. А еще ржет. Не смеется, а именно ржет. Какое счастье то.ттт
Весело у вас там :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Юльчонка, направление дали в 3,типа только туда.У нас же есть на Сухой доктор и крточка НО,она просит взять направление из польки и "легализовать" карточку,тогда можно спокойно приходить тип. к конкретному врачу.Наша ЛОР козлится,типа нефиг,только тройка, или ещё лучше" а чем вам я хуже Сухой?" Попробую к заве,но... не знаю.Ещё с нашим доктором не созванивалась, а тут Марина пишет, что им АБ назначили,а нам ничего,а у Глебаси опять это дикий кашель сухой и рот открыт по ночам...

Юльчонка

New member
А еще фанатеем от всех железных штук: труб, перил, тележек в магазине и т.д.
железа ребенку не хватает в организме! :)))

направление дали в 3
там очень хорошее ЛОР-отделение, многие врачи оттуда в ЛОДЭ, Нордине и тд работают. Так что если не получится на Сухую, не переживай, в 3 хорошо!

Шококо, С новыми ножками!

Юльчонка

New member
как из моей веснянки на экспобел мона на транспорте попасть,
маршрутка 1233 со Жданов на Экспобел.

маршрутка 91-ая
она не в Жданики идет.

а про наркоз они сами объяснят или тупо на ваше усмотрение?
Они сами решают. Нам там Максу уздечку подрезали под общим наркозом, все было ОК. Врачи хорошие.

Юльчонка

New member
А к нам сегодня училка Максимкина приходила. В гости (или как это сейчас называется?). Пила чай, кофе...за жизнь разговаривали...Мариша ее пыталась укусить, и все ей пока-пока махала.

_NYsHA_

New member
я баиньки,ч то то мой комарик плохо спит,наверное зуб растет:),завтра опять в рот полезу шукать его:)))

опоздала я на час на отбой,нет мне прощения

Юльчонка

New member
а куда? я на ней на работу ездила 2 года,на тимирязева выходила.
91 идет в Сухарево, она прямо по Орловской, пр-ту Пушкина чешет до Пушкинской, там направо, потом налево...И куда ты ездила на работу??? :)))

Юльчонка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху