ага, а еще у нас все девочки - Кати. Как увидит кого на улице, так и кричит "Катя, Катя"Захар тоже все к уху прикладывает и кричит Але.
точно музыкант растету нас почти каждый вечер такой концерт бесплатный ))
ну точно знаю что ходит в вашу степь маршрутка 91-ая,прям до бигса,а где у вас там останавливается-не знаю_NYsHA_, Анют, что-то я не соображу как из моей веснянки на экспобел мона на транспорте попасть, севодни меня на бибике привезли, а хочу поехать сама с Митькой спокойно пошариться
по-моему так развод чистой воды. плацебо. хотя категорично утверждать не буду.
у нас почти каждый вечер такой концерт бесплатный ))
Надеюсь, темпа не вернется!температуры нет..ночью только 37,7... тока после 40 это не температура)))АБ пьём... надеюсь выкарабкалися.Рискнём на улочку выйти на полчаса.
все к лучшему, не переживай.Были у лора,Глебику дали направление на операцию-бум аденойды удалять.Всё ж не обойтис без операции,тк наши 2,5 см стремятся к 3((((
в какой больнице будут делать? Есть возможность найти хорошего врача?но меня пугают
а)осложнения
б)повторный рост
в)вид наркоза
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась!у меня Каришка приболела - кашляет и темпа пока еще 37,3, но мне совсем не нра...
ого! Поздравляю с шажочками! ранние вырадует Глеба - сделал сегодня 5 шажков на улице!!!!!
вообще хорошо стоит без рук,
Весело у вас тамСаньке стало хорошо. Санька разлил компот добежав до стола по кровати и схватив кружку, сСанька обнаружил розетки, стянул подзарядку и попытался ее включить, в детской кровати Санька изображает штурм Зимнего, раскачивая ее и призывно крича кикики ( мама ходила греть воду, слышала). Еще он сбрасывает все игрушки на пол, плюется и периодически целуется. А еще ржет. Не смеется, а именно ржет. Какое счастье то.ттт
железа ребенку не хватает в организме!А еще фанатеем от всех железных штук: труб, перил, тележек в магазине и т.д.
там очень хорошее ЛОР-отделение, многие врачи оттуда в ЛОДЭ, Нордине и тд работают. Так что если не получится на Сухую, не переживай, в 3 хорошо!направление дали в 3
Так что если не получится на Сухую, не переживай, в 3 хорошо!
маршрутка 1233 со Жданов на Экспобел.как из моей веснянки на экспобел мона на транспорте попасть,
она не в Жданики идет.маршрутка 91-ая
Они сами решают. Нам там Максу уздечку подрезали под общим наркозом, все было ОК. Врачи хорошие.а про наркоз они сами объяснят или тупо на ваше усмотрение?
а куда? я на ней на работу ездила 2 года,на тимирязева выходила.она не в Жданики идет.
91 идет в Сухарево, она прямо по Орловской, пр-ту Пушкина чешет до Пушкинской, там направо, потом налево...И куда ты ездила на работу???а куда? я на ней на работу ездила 2 года,на тимирязева выходила.
лан, завтра разрешаю на час дольше поспатьопоздала я на час на отбой,нет мне прощения
ну, раз ты приглашаешь....пошли!_NYsHA_, Юльчонка, Laniko пошли спать,троица