ага. мот, еще чего надо было налить?
а то! и это б снямала))))
ага. мот, еще чего надо было налить?
она к нам собиралась придти еще в 1 классе, дошла только сейчас.к нам только в первом классе пришла и сказала, что больше ходить не будет, а мы, если что, чтоб сказали, что она каждый сентябрь посещает нас
да-да! я бдю! а то еще заедешь не туда, разыскивай тебя по городу-герою
и как в Винни-пухе: а еще что-нибудь осталось?а то! и это б снямала))))
и как в Винни-пухе: а еще что-нибудь осталось?
и у меня пусто,но я еще в начале недели своей бухгалтерше сбросила инфу-и указ и сроки и ссылку на тут бай,чтоб хоть в курсе были! а то от меня впервые узналиа где ты получала? у меня на карточке пусто...
о поперло! легких вам зубиков!не поверите у нас ешо один зЮбь
и мой плохо спал,надоело бегать к нему-в 3 часа забрала,вродь успокоилс,а сегодня заметила зюб, не прорезался еще но уже вот вотА мы сегодня наоборот, через каждый час просыпались, крутилась, вертелась, запинала меня ногами, короче, я сегодня зомби...
как в той сказке: три года и три дня она шла, 10 пар сапог стерлаона к нам собиралась придти еще в 1 классе, дошла только сейчас.
однозначно :new_russian:Я ЗВЯЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас. никакой защиты деток...http://news.tut.by/accidents/251424.html
ща поищу, я без мышки(батарейки заряжаются) так тыркаюсь как инвалид одним пальцем_NYsHA_, а сбрось ка мне....ещё раз.
Моя подруга как-то относила в гимназию какие-то вещи учителю в огромной сумке, прошла спокойно мимо вахтера, он ноль внимания. так она сама к нему подошла и спросила, чего он ее не останавливает. всем пофиг...Вот и для чего он там сидит?Считается, что наши дети и так находятся в безопасности.
классно! беги столы накрыватьа муж поехал в аэропорт встречать мою маму и братика моего
по телеку покажуть, у зоне х)))))
неее, как в служебном романе- впихнееееем!ттт,ещё потом у двери не вылезет иостанется жить до полного похудания)))
ага, и дошла в тапочкахкак в той сказке: три года и три дня она шла, 10 пар сапог стерла
Не реви. Видишь, хорошо что вы в больнице! Все что ни делается, все к лучшему! Зато уже выйдите совсем здоровенькими! И все геометрики освоите! Еще и ходить там научитесь, и бегом оттуда! Не раскисай, Викуля!Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды. Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться (((
не расстраивайся! ведь это отлично, что ты вовремя в больницу попала! Саньке будет только лучше ! а вдруг не долеченные бы остались! страшно даже подумать!Сижу реву, закончилось мое терпение. Быть нам тут до среды. Потому что высеился из уха пневмококк. В общем не попади мы в больницу, могли бы с пневмонией витоге оказаться (((