Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

я вот иногда думаю, что с 4 проще, чем с двумя... совсем головы не разгибаю и не успеваю ничего... всё время кажется,что не додаю детям много, а время идёт. Никудышная мамаша я совсем...и ведь лечила ж малого и старалась,чтоб питание,воздух свежий итп..А тут операция эта... итак мой сыночек натерпелся с рождения и опять вот.

Феломена

Дважды мамочка
и старалась,чтоб питание,воздух свежий итп
а ты думаешь в этом причина? Ну вот так получилось..у каждого своё....зато потом носик дышать будет! Наоборот, во время меры принимаешь.

Юльчонка

New member
А фотки-то есть?
Как-то не додумалась фотик взять...

Никудышная мамаша я совсем...
Нуууу....ты что это? Что за глупости говоришь? От всех жизненных проблем дитенка не огородишь. Ты самая лучшая мама и делаешь для своих деток все, что в твоих силах! Все у вас будет хорошо. Глебик и не с таким справлялся!

galchenok

Active member
и ведь лечила ж малого и старалась,чтоб питание,воздух
вот ну причем здесь ты? и причем здесь лечила, не личила?, у каждого организма своя особенность и мама к этой особенности если и имеет отношение, то только на генетическом уровне. супакойся, нормальный догледенный у тебя ребятёнок, точнее оба ребятёнка :) это в тебе паника просто перед операцией бунтует, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай

Никудышная мамаша я совсем...и ведь лечила ж малого и старалась,чтоб питание,воздух свежий итп..А тут операция эта... итак мой сыночек натерпелся с рождения и опять вот.
ну-ка мысли нехорошие прочь! после операции всё у вас устаканится и будет хорошо!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а ты думаешь в этом причина?

получается да... тк наследственного у нас не было ни у кого... именно удаления аденоидов.

мама к этой особенности если и имеет отношение, то только на генетическом уровне.

Комаровский пишет,что нет,есть и другие факторы итп...
и начиталася я страхов,что они растут потом опять...с нашим шчасцем у нас тока эти и растут..

galchenok

Active member
и начиталася я страхов,что они растут потом опять...с нашим шчасцем у нас тока эти и растут..
не думай о плохом раньше времени, не програмируй заранее на плохое, не будут они опять у вас расти, знаю, что переживаешь, но постарайся оптимистичнее отнестись, ведь Глебушке сейчас твоя поддержка нужна и уверенность, а не страх и сомнения

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Пойду я спать, утро вечера мудреннее...
Спокойной ночи!

June

New member
Никудышная мамаша я совсем.
Бери меня в компанию понудеть... У меня тоже приступ неполноценности:).
"[FONT=&quot]Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все."
[/FONT]
[FONT=&quot]Но ты-то делаешь! [/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot] А вообще, Ларис, не переживай(слабое утешение). Тяжело, когда детки болеют, [/FONT][FONT=&quot]да ещё и с операциями...ПУсть у вас всё сложится удачно!
[/FONT]

galchenok

Active member
ой, а что это я совсем забыла похвастаться, мы сегодня 10 шажочков сделали сами, до этого по пару шажочечков всего топали, а сегодня прям так топ-топ-топ, клёво так!

semmirov

сказочно счастливая мама)
Мамочку Алёну и сынульку Тимошу с 1годиком!!!!!!
поздравляем!
маму Людмилу и сыночка Даниила с 11 меяцами!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамочку Алёну и сынульку Тимошу с 1годиком!!!!!!
поздравляем!
маму Людмилу и сыночка Даниила с 11 меяцами!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
присоединяемся!!!

Очаровашка, Матвейка просто ангелочек в этих нарядах! красавчик! А мамой твоей я давно восхищаюсь!!!!

Галченок, Лизке уверенных шажочков!!

Ланико, осень собака делает свои дела, нагоняет грустные мысли. Не у тебя одно приступ обделенности своих детей. На меня что-то тоже накатило.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху