Осеннее_очарование
New member
надо-надоА игрушек у вас новых..., класс, пора напрашиваться в гости
надо-надоА игрушек у вас новых..., класс, пора напрашиваться в гости
Если бы![]()
а ты думаешь в этом причина? Ну вот так получилось..у каждого своё....зато потом носик дышать будет! Наоборот, во время меры принимаешь.и старалась,чтоб питание,воздух свежий итп
Как-то не додумалась фотик взять...А фотки-то есть?
Нуууу....ты что это? Что за глупости говоришь? От всех жизненных проблем дитенка не огородишь. Ты самая лучшая мама и делаешь для своих деток все, что в твоих силах! Все у вас будет хорошо. Глебик и не с таким справлялся!Никудышная мамаша я совсем...
вот ну причем здесь ты? и причем здесь лечила, не личила?, у каждого организма своя особенность и мама к этой особенности если и имеет отношение, то только на генетическом уровне. супакойся, нормальный догледенный у тебя ребятёнок, точнее оба ребятёнкаи ведь лечила ж малого и старалась,чтоб питание,воздух
ну-ка мысли нехорошие прочь! после операции всё у вас устаканится и будет хорошо!Никудышная мамаша я совсем...и ведь лечила ж малого и старалась,чтоб питание,воздух свежий итп..А тут операция эта... итак мой сыночек натерпелся с рождения и опять вот.
а ты думаешь в этом причина?
мама к этой особенности если и имеет отношение, то только на генетическом уровне.
не думай о плохом раньше времени, не програмируй заранее на плохое, не будут они опять у вас расти, знаю, что переживаешь, но постарайся оптимистичнее отнестись, ведь Глебушке сейчас твоя поддержка нужна и уверенность, а не страх и сомненияи начиталася я страхов,что они растут потом опять...с нашим шчасцем у нас тока эти и растут..
и тебе спокойной ночиСпокойной ночи!
Бери меня в компанию понудеть... У меня тоже приступ неполноценностиНикудышная мамаша я совсем.
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!Даниилку и маму крокодильчик поздравляем с предгодием!
присоединяемся!!!Мамочку Алёну и сынульку Тимошу с 1годиком!!!!!!
поздравляем!
маму Людмилу и сыночка Даниила с 11 меяцами!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!