хто обидел, тому хай икаецца усю ночь!хто обидел?
возле Нюши канал, так там можно, близко
уток пужать?возле Нюши канал, так там можно, близко
простиЯ сегодня возле тебя бродила, бродила....а ты....трубу не брала....
ну ты ать даёшь....да всякое бывает....с нашими шилопопиками не уследишь за каждым шагом...У меня вон Стёпс у Иры на ДР тоже упал, губу разбил или прикусил...короче много крови было...Ничего...Сколько ещё падений будет...ну ты ж мамка опытная, сама знаешьуспокоится не могу как не доглядела.....(
уже всё выбранокласс! ты наверное во всю выбираешь мебель и в какой комнате что будет, и какого цвета, и много, много ещё всякого интересного, здорово!
хто обидел, тому хай икаецца усю ночь!
уток пужать?
говори-хто? буде икаццо с синим глазомхто обидел, тому хай икаецца усю ночь!
Да нууууу, нет. Я же вижу по ней, что все нормально, и складочки на месте, и из одежек вырастает.ты из-за ТО расстроилася??? так нас в польке тоже вечно обменьшают,ладно б мы передозом шли...
там еще и на бережку рыбаков тьма-как на подбор все! на любой вкус и цветтам ещё и утки есть? так это ж мой лапсердак!!!))))
ого! ну вы моржиииииСлу, а ты джинсы на голые ножки одеваешь, без колготок?
ага...пока не одевали не разу...
говори-хто? буде икаццо с синим глазом
не переживай, бывает. Мы тоже на днях из своей любимой шуфлядки вывалились, и тоже губку зубиком поранила. Она залазить умеет, а вылазить нет. Тянулась за игрушкой.успокоится не могу как не доглядела.....((((((((
А, короче, настрой поганый, надо спать.
там еще и на бережку рыбаков тьма-как на подбор все! на любой вкус и цвет
звезда экрана!Матвейка там в коляске два раза малькает в кадре
. Мы тоже на днях из своей любимой шуфлядки вывалились, и тоже губку зубиком поранила. Она залазить умеет, а вылазить нет. Тянулась за игрушкой.
так до утра почти такая ржавая шла, ужас.ужо плавалаааааа,да?))
:biggrin:говори что меня знаешь!
так до утра почти такая ржавая шла, ужас.