Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как лечить сухой кашель? Взрослому, мне то бишь.
эээээ....может ингаляции какие поделай? не болей!!!

Твоя мама у тебя еще?
да, она где-то до конца октября у нас будет

я что-то пропустила, а ты в каком городе живешь?
я не Юльча, но отвечу за неё -- она живёт в Смолевичах

Бобелек

Active member
ну и небольшой отчет о наших достижениях на подходе к важной дате:
уверенно топаем, даже бегаем, приседаем на корточки, разворачиваемся, встаем без опоры, танцуем, наконец-то осилили ладушки и когда танцуем можем похлопать в ладошки, показываем какой Митя большой, где у мамы носик и в книжке глазик, а так же котика, лялю,ежика, жучку в в сказке про репку, солнышко, окошки, деда и как делает ежик, включаем телевизор пультом и музыкальный центр, открываем и закрываем там отделение для кассет, выключаем свет и воду в умывальнике, складываем пирамидку, в домике логическом некоторые фигурки засовываем в нужное отверстие без помощи мамы, некоторые с мамой только, любит играть с мамой в мячик, четко бросает его мне, иногда получается словить, несмотря на шило в попе любит книжки, несет мне, если сижу на полу залазит на коленки и слушает и пальчиком тычет в картинки, здоровается за руку, машет пока-пока и "ну-ну". Вот как-то так:)

я не Юльча, но отвечу за неё -- она живёт в Смолевичах
о, у меня подруга с детьми и мужем пару недель назад туда переехала:)

эээээ....может ингаляции какие поделай? не болей!!!
знать бы с чем ингалироваться. Это я уже поправляюсь, боли в горле трансформировались в раздирающий кашель

olyk7777

New member
Приплюхались с дачки!
Спешу вчерашнего годовасика Владиславушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!! главное малышу-вагон здоровья!!!!! и чтоб все вкусности смог как можно скорее попробовать ;)

Предгодовасиков Макара и Митюшку поздравляем!!!!!!!!!!!!

Красавицу Иришеньку с годиком!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!! ПУСТЬ МИР УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ, ЛАПУШКА!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юльча, пора в вашем городе Дажынки организовывать))) сразу все облагородят)))

Бобелек, Митяйкин умничка!

А есть дети, которым не интересны книжки, кроме моих детей?????
Матвей не любил книжки и Уле тоже они пофигу(((

olyk7777

New member
Осеннее_очарование, Сынок осенний "Бусь!"
Yulcha, Пейзажи, авка, дочка сногшибательны!
а мы в косынке ходим до сих пор....это я про шапку вашу....

а еще мы касяков насмотрелись улетающих! дети в саломе наволялись и побарствовали шашлычком;)

А есть дети, которым не интересны книжки, кроме моих детей?????
у меня Кира не дает читать себе! я напамять ей рассказываю.........Дети все очень любят и любили.

olyk7777

New member
для справочки, день учителя 3го числа
сегодня 2го)))))))))))))http://news.open.by/country/62747
меня не было, потому поздравляла заранее))))))))))))

от это да! судя по фоткам из Молодечно,
там такой порося на тутбае.........а я голодная....киру укладываю))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, хе-хе...если все Матвеи одинаковы))))то....не проснется)))т-т-т

Шококо

Active member
Бобелек, какой Митя умничка. столько всего умеет!!! Сама не болей. Можешь попить кипяченое молоко в любой мин.водой (пару столовых ложек на стакан молока), только имей ввиду, что при добавлении минералки солоко пениться, чашку нужно брать большую и молоко не до краев наливать! Минералку можно заменить содой, но с ней противно:(

вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос:)))

attachment.php

спецом что-ли для нынешней ситуации в стране????:)))

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
А Аня их обожает! Только не читать, а грызть...:)

ДЕВОЧКИ-ПЕДАГОГИ!! с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос
:)))) :))))

ДЕВОЧКИ-ПЕДАГОГИ!! с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
да-да! поздравляем!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос
о, я тоже такую видела, тоже веселилась. Особенно надпись "ежедневная" порадовала. Ни дня, как говорится, без строчки ))

Юльчонка

New member
Завидую, что у меня нет такой маленькой девочки ))
Зато у тебя есть не менее красивая большая девочка, которую можно тоже одевать, как куколку! И она не будет срывать платье или снимать бантик :).

Мы с Димоном за нее еще повоюем

Девочки, как лечить сухой кашель? Взрослому, мне то бишь.
Никогда не занимайся самолечением! И никого не слушай, пусть прослушает врач! Не шути с кашлем! И выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху