эээээ....может ингаляции какие поделай? не болей!!!Девочки, как лечить сухой кашель? Взрослому, мне то бишь.
да, она где-то до конца октября у нас будетТвоя мама у тебя еще?
я не Юльча, но отвечу за неё -- она живёт в Смолевичахя что-то пропустила, а ты в каком городе живешь?
о, у меня подруга с детьми и мужем пару недель назад туда переехалая не Юльча, но отвечу за неё -- она живёт в Смолевичах
знать бы с чем ингалироваться. Это я уже поправляюсь, боли в горле трансформировались в раздирающий кашельэээээ....может ингаляции какие поделай? не болей!!!
Здорово! столько всего умеете!небольшой отчет о наших достижениях на подходе к важной дате
у меня Кира не дает читать себе! я напамять ей рассказываю.........Дети все очень любят и любили.А есть дети, которым не интересны книжки, кроме моих детей?????
Матвей не любил книжки и Уле тоже они пофигу(((
от это да! судя по фоткам из Молодечно, я свой город не узнаю, когда туда попадупора в вашем городе Дажынки организовывать))) сразу все облагородят)))
сегодня 2го)))))))))))))http://news.open.by/country/62747для справочки, день учителя 3го числа
там такой порося на тутбае.........а я голодная....киру укладываю))))))))))от это да! судя по фоткам из Молодечно,
мыыыыы! вот жду, когда же интерес проснётся....А есть дети, которым не интересны книжки, кроме моих детей?????
ой, нам сего тож не хватаетшпокойствия бы нам еще чуть-чуть
хе-хе...если все Матвеи одинаковы))))то....не проснется)))т-т-т
А Аня их обожает! Только не читать, а грызть...Матвей не любил книжки и Уле тоже они пофигу(((
присоединяюсь!ДЕВОЧКИ-ПЕДАГОГИ!! с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос
да-да! поздравляем!!!ДЕВОЧКИ-ПЕДАГОГИ!! с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
о, я тоже такую видела, тоже веселилась. Особенно надпись "ежедневная" порадовала. Ни дня, как говорится, без строчки ))вот что сегодня видела в магазе, прошла мимо прочла...не въехала сначала, пошла еще раз посмотрела...чуть не заржала в голос
вот и меня "зацепило"Особенно надпись "ежедневная"
Зато у тебя есть не менее красивая большая девочка, которую можно тоже одевать, как куколку! И она не будет срывать платье или снимать бантикЗавидую, что у меня нет такой маленькой девочки ))
Мы с Димоном за нее еще повоюем
Никогда не занимайся самолечением! И никого не слушай, пусть прослушает врач! Не шути с кашлем! И выздоравливай!Девочки, как лечить сухой кашель? Взрослому, мне то бишь.