А я уж думала, что опять всё пропустилаВ Космо никто так и не поехал.
А я уж думала, что опять всё пропустилаВ Космо никто так и не поехал.
и как это он определил мне интересно??? я бы не верила! Все у Сашки будет хорошо, просто в больничке вы были в такой специфической, что всякое после нее возможно.Еще сказал, что у нас такой тип организма
поздравляю! пусть это будет что нибудь проходящее.но диагноз не подтвердили!
здоровские! прямо так и веет морем от них!!! Миша такой умиротворённый!Фоточки:
урааа!!! поздравляем с отличной новостью!но диагноз не подтвердили!
Слушай, а дальше-то что? лечить это как, где диагноз искать???но диагноз не подтвердили!
то что в больнице подхватили что то наверх это неудивительно, там по мему редко кто без реинфекций выходит..мы опять заболели. Я впала в такую панику, что со мной никогда раьше не было. Я могу расстраиваться, могу плакать, но у меня всегда есть план, что делать. А тут сижу и понимаю, что вообще не знаю что делать. И трясет всю. В общем, если бы не Лена inspiration я не знаю, как бы успокоилась, потому что муж не знал что делать со мной. И тут тебе, Лена, скажу еще большое человеческое спасибо за поддержку. Вызвали частного врача, сказал подхватили вирус еще, возможно прямо в больнице. Еще сказал, что у нас такой тип организма, что мы будем болеть орви чаще и сильней других лет до трех. Так что сказал, чтобы о садике я до этого времени забыла. Накупили лекарств, контролируем температуру. Грустно. Послала мужа заодно с таблетками купить шоколадных конфет. Но Сашка бодр и весел.
.Сы. сегодня была в боровлянах в онкоцентре по поводу свеого диагноза - живу дальше, как и жила Сделала мне повторные анализы, выявилили имуноглабудина Е еще больше чем раньше, уже не 5000, а 24000 но диагноз не подтвердили! Я очень рада, а то было уже начинала на счет детей загонятся, потому как дядечка профессор сказал, что ежели у мну заболевание на уровне ДНК, то и мелких к нему везти придется!!!
вот и мне интересно, не может бытьТанюшка, к тебе там турки не приставали такой красавице?????
Arnika, Викусь, хочется тебя поддержать. Я сама в депрессию впадаю, когда детки болеют(((( Но ты сильная и возьмешь себя в руки! А Санечка очень скоро поправится!!
девочки, вы молодцы! выглядите здорово! завидую вам по-доброму! детки молодцы, что мамкам немного курорта подарили!!!!!!Краснадевица и Janny_I, вы прям порадовали своими отчетами и чудесными фотками!!!!
озеро у нас возле дома, в Смолевичах.Красиво! Где это вы так сфотографировались?