Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сообщение от lumi1 Посмотреть сообщение Девочки, у меня золотая свекровь - сегодня в 8.30 (до работы) стояла у меня на пороге с теплыми котлетками и гречкой А и еще баранками на ниточке И вообще, после долгих лет общения со мной уже ни во что не вмешивается и старается ничего неприятного мне не говорить - она меня чувствует я тебе завидую, чессное слово по хорошему.... я бы хотела иметь теплые отношения со свекровью...

+1000

Шококо

Active member
Претти и Аришку с даточкой!!!
Ну и как тебе кинышко?
если чесно, то не очень, был только 1 момент ржачный, это с геникологическим креслом который, остальное..даже не знаю как сказать...короче слабенько, аж огорчилась, что Дюжев (после Острова. Тюремных каникул..) в такой киношке снялся..

Laniko, Пиупиу, пусть детки выздоравливают!

Suntea

Well-known member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

хорошие и фирменные нет.. например котиковские))) а вот китайские у нас неприжилися((( тока на заморозку.

У меня хоть и не котиковские, а наверное китайские, но запеканка отстала на раз-два!:eek:k:

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Антошке и Сашке не болеть! Сашке окончательно выздороветь, а Антошке не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришку с даткой!
Девочки, а как там Фатя? Пригодились наши кулачки?

Шококо

Active member
Юльчонка, еще раз с удовольствием поглядела на Маришку! Эх, до чего ж вы хороши! Все же Крещение, подготовка к нему, делает взгляд у всех более чистым и лучистым, и лица у всех такие одухотворенные и светлые.

глюк

Феломена

Дважды мамочка
Антошке и Сашке не болеть! Сашке окончательно выздороветь, а Антошке не заболеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришку с даткой!

Шококо

Active member
кулачки маме Фате помогли:) обещала сама отписаться.

да и Гермионы не видать..

Suntea

Well-known member
Юльчонка, Маришка - красоточка!!!! У нас с вами, кстати, крестильные рубашечки одинаковые )))

Сейчас с ней говорю,вроде всё ок!

Юльчёнок фото чудные,какие-то добрые и нежные! Такие вы девочки красавицы! Смотреть на вас и радоваться!

Фуфырочка

New member
девочки не знаю магЁт уже было но мне понравилось:)

НОСТАЛЬГИЯ.

Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад,трудно поверить, как мы выжили.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушекбезопасности.

Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высокимсодержанием свинца.

Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.

Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковыхбутылок.

Никому не приходило в голову кататься на велосипеде вшлемах.

Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером,когда зажигались фонари (там, где они были).

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этогоне толстел.

Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого неумер.

У нас не было игровых приставок, компьютеров, множествателеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов,интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так какмультики показывали по времени.

Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтомуих оставляли на второй год.

На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше.Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочкигазеты!!!

А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните?5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручкакоробки передач с розочкой.

Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь скакой стороны вылезет повидло!

А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчаспокупаю, но это тебе на день рождения".

А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьтебанки вернуть!"

А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит:дёргаешь за ручку - сыпятся банки.

Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очередидве: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я толькоспрошу".

Сколько ещё было чудес света!

Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?

Обувная ложка - лошадка.

Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и сереброи стёкла на окнах.

Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.

А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан- один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) Аведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую -нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьтесебе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.

А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это несекта. Это - диафильм.

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание.Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.

А девчёнки играли в резиночку. Так никто и не знал правил вэту игру.

А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём втемноте - прекрасном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся нашажизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.

Если Вы - один изтого поколения, я Вас поздравляю!

У меня хоть и не котиковские, а наверное китайские, но запеканка отстала на раз-два!:eek:k:
Показывай творение!

Юльчонка, Маришка - красоточка!!!!

+10000000 Маришка звёздочка. Вся такая нежная и трогательная, а ты светишься прямо, любо дорого глянуть!

_NYsHA_

New member
Всем привет,только что вернулись от мамы Фати,я еле добежала додому-она меня чаем зеленым обпоила:)))

Тимурик спит, бабушка гладит, а я перебираю Стаси вещички и одним глазком с вами.
Димка сам перебирает свои вещи-сумку распоковывает,а я под салатик с вами :)))

PiuPiu, Тошке здоровья

Suntea

Well-known member
Показывай творение!
:) от нее остался маленький бок. Там форма такая, в виде готического дворца, и когда в полвторого ночи запеканка плюхнулась из формы в тарелку, и я увидела свою красоту, я еще полчаса потом уснуть не могла и в кровати крутилась на радостях:)))

Фааать, так колись, для чего кулаки были нужны?

Fationok

New member
А девчёнки играли в резиночку. Так никто и не знал правил вэту игру.
Я знаю...и Еву научила))))

Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!........ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!

_NYsHA_,Спасибо, что приехали...ещё хотим вас видеть у себя!!!Димасик - бусь-бусятый!!!!!!!!!!Тих заснул за 2 минуты, и до сих пор дрыхнет))))))))))

Шококо

Active member
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
гы, у сверка было окошко из кухни в тубзик. а из тубзика в ваану:) Это для экономии электроэнергии, и печное отопление было..прикиньте как люди дрова на 3 этаж таскали и в самой большой комнате мини-печку топили:)

Arnika

Active member
Мы опять с отитом. Пока дома. Отказались пока от госпитализации, но загадывать нн хочу, чуть что поеду в больницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху