молодцы! так держать!!А Стёпка чувствует себя отлично. т-т-т
Ланико, давай координаты свои в ЛС
Последнее редактирование:
молодцы! так держать!!А Стёпка чувствует себя отлично. т-т-т
Вернулись от врача. Остались единичные хрипы, но они должны пройти, их нужно выкашлять. А ребенок не кашлял и не кашляет. А по идее, должен. У мужа та же ерунда всегда была. Грипп и на третий день бронхит или воспаление легких. Отсутствует кашлевой рефлекс. Я думала из-за курева, а оказывается генетическая предрасположенность. В общем, мне нужно ее постоянно массировать, гонять по квартире, в рот чем-нибудь лезть, чтобы откашливалось, иначе загниет... вот такие дела. но в принципе, уже все позади, остался последний рывок
тока мы)))) нам же ближе всех на оленях))))Эх, когда уже до нас кто доедет
сходила к Гусаковской-Старовойтовой в Стиклево. ну что сказать... нам понравилось ужасно
в последний раз и у нас было 32.а - и у Г-С вода на самом деле комфортная, 32 градуса.
Вернулись от врача. Остались единичные хрипы, но они должны пройти, их нужно выкашлять. А ребенок не кашлял и не кашляет. А по идее, должен. У мужа та же ерунда всегда была. Грипп и на третий день бронхит или воспаление легких. Отсутствует кашлевой рефлекс. Я думала из-за курева, а оказывается генетическая предрасположенность. В общем, мне нужно ее постоянно массировать, гонять по квартире, в рот чем-нибудь лезть, чтобы откашливалось, иначе загниет... вот такие дела. но в принципе, уже все позади, остался последний рывок...
Arnika, пипец с отитом этим! И как он вылез,не долечили что ли? Ты самое главное не падай духом, Саня как губка,впитывает твой настрой. Так что,хвост пистолетом и в бой! Держим за вас кулачки!
а у нас не так прыгали, думаю сколько дворов, столько и правилРезиночка правила http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0 как и если отлечимся могу показать как прыгать ))))))
вчера:tease:Ланико, давай координаты свои в ЛС (ты мне сегодня звонила-да? )