Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Всем привет!
А особый огромный ПРИВЕТИЩЕ - Скорпиончику с Владиславкой и Nalalysh с Иришкой!!! годик, ура, большие большуны!!! здоровья и радости, улыбок и хохоталок :)

а расскажу-ка я вам про бассейн ;) сходила к Гусаковской-Старовойтовой в Стиклево. ну что сказать... нам понравилось ужасно :)
в общем, то ли у Шастика, то ли у меня - страсть к сибаритству...
итак - там бассейн раза в два меньше садиковского (что в общем-то не очень), но народу тоже в два раза меньше (с нами было еще 3 ребенка с мамами и инструктор - он тоже в воде). басик не одинаковой глубины, с одной стороны мне было стремновато с моим не очень-то баскетболтстским ростом.
кроме басика - есть еще и душевая, и сауна, и игровая. Майя там так играла здоровски :) ползала везде, играла со всеми детьми. в общем - понравилось. мы там в 2 раза больше времени провели - потому что я забыла кошелек и ждала мужа с деньгами :) но все это время там было здоровски
но в садиковый басик все равно еще разик схожу ;)

_NYsHA_

New member
Strelka, я рада что ты нашла оптимальный для вас вариант! главное чтобы вас с Шастиком все устраивало

*Pretty*

симпатиШная
девочки, спасибо за поздравления!
всего месяц до годика, как быстро время летит!! :) боюсь не успею затискать Аришку пока кроха., так быстро растет))))

Фатя, ура, какие новости хорошие!!!! новое жилище-новая жизнь!!!)))
Вика, ерунда прям какая то с этим отитом....не долечили , что ли!!
Саньке мульен кулачищ на поправку!

Вернулись от врача. Остались единичные хрипы, но они должны пройти, их нужно выкашлять. А ребенок не кашлял и не кашляет. А по идее, должен. У мужа та же ерунда всегда была. Грипп и на третий день бронхит или воспаление легких. Отсутствует кашлевой рефлекс. Я думала из-за курева, а оказывается генетическая предрасположенность. В общем, мне нужно ее постоянно массировать, гонять по квартире, в рот чем-нибудь лезть, чтобы откашливалось, иначе загниет... вот такие дела. но в принципе, уже все позади, остался последний рывок

да... еще с детками постарше проще: пузыри дуть, шарики надувать, дыхательная гимнастика... а вот стакими малюпасами тяжко, я Аришке тупо ложкой в ротик лезла, она тогда как бы чуть давилась и откашливалась, перекачивала сбоку на бок похлопывая по спине, лицом на колени ложила-голова ниже туловища и похлопывала,массажировала, через плечо чтоб свисала немного и то же по спинке легонечко , и рассмешить можно, то же тогда детки откашливаются.... в общем трясти надо, что не застаивалась мокрота ни вкоем случае...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
всем приветик.
Вика, Санечке скорейшего выздоровления. больше не болеть малышу.

Strelka

New member
_NYsHA_, хихи, так я ж еще и от садика не отказалась ;) попробую еще раз сходить туда - на 5 часов, когда воды мало и детей поменьше.

а - и у Г-С вода на самом деле комфортная, 32 градуса.
правда, там плавать не учат в классическом смысле - но подружка нашла своей дочке такой басик (ей 3 года скоро) - хихи, совсем у меня под боком, в Forest Hall. там 1 занятие стоит 49 тысяч, но температура воды 27 градусов. когда дорастем до того, чтобы учиться плавать, а не просто так булькаться - пойдем туда
эх, все деньги декретные на басики буль-буль! но я этому рада :)

He_len, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прокашливание!

Arnika, пипец с отитом этим! И как он вылез,не долечили что ли? Ты самое главное не падай духом, Саня как губка,впитывает твой настрой. Так что,хвост пистолетом и в бой! Держим за вас кулачки!

_NYsHA_

New member
а - и у Г-С вода на самом деле комфортная, 32 градуса.
в последний раз и у нас было 32.
я так подозреваю что есть "одна мамка" у нее самый маленький ребенок мальчикк Давид,вот она постоянно просит погорячее сделать. Вот не понимаю я этого чесслово:( Сиди дома в горячей ванной и балдей!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вернулись от врача. Остались единичные хрипы, но они должны пройти, их нужно выкашлять. А ребенок не кашлял и не кашляет. А по идее, должен. У мужа та же ерунда всегда была. Грипп и на третий день бронхит или воспаление легких. Отсутствует кашлевой рефлекс. Я думала из-за курева, а оказывается генетическая предрасположенность. В общем, мне нужно ее постоянно массировать, гонять по квартире, в рот чем-нибудь лезть, чтобы откашливалось, иначе загниет... вот такие дела. но в принципе, уже все позади, остался последний рывок...

последний бой-он трудный самый!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Стешечка скорее выздоравливает!!!

Arnika

Active member
Arnika, пипец с отитом этим! И как он вылез,не долечили что ли? Ты самое главное не падай духом, Саня как губка,впитывает твой настрой. Так что,хвост пистолетом и в бой! Держим за вас кулачки!

Долечили. Нас тогда же проверяли по крови из вены на воспаление. Но так бывает, организм ослабленный, а мы решилиичто раз здоровы можем вести полноценную жизнь уже. Подхватили сразу же орви ну и результат на лицо. Нам же не зря врач в инфекционке советовала чуть что ехать в тройку, говорить что недавно болели и смотреть уши, знала что такое возможно ( в общем держимся пока. Очень очегь надеюсь что мы вылечимся сами. Зайка так устал что спать лег в восемь. Свекровь звонила три раза, сказала не мыть больше ребенка, только обтирать. Вот. И будет счастье.

Suntea

Well-known member
Arnika, знаешь, Викуль, вот начала была писать, когда ты написала про то, что а-ля "мать виновата, что дитё болеет", потом стирала... Нет, вот честно: твои посты читаешь и думаешь: вот Саньке-то повезло!!! Я как почитаю "вот танцевала я Санькой" или "крутила я Саньку на кресле"... Не, конечно, я тоже стараюсь и танцевать, и крутить...:))) У тебя мне кажется полнейшая гармония с ребенком

Strelka

New member
Laniko, 40 тыщ за занятие, записываться (ну и всю инфу узнавать) по телефону 1052858 (velcom). хехе, на акву мамки ходили вместе - теперь будем с дитями в одном басике тусоваться!

Arnika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саньке - и тебе!

NYsHA, вот ведь, значит может быть нормальная температура воды в садиковском басике! нам реально было жарко те 2 занятия - может, поэтому еще и не сильно понравилось...

Бобелек

Active member
Arnika, :(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Резиночка правила http://www.kis-brys.ru/t/337/l/0 как и если отлечимся могу показать как прыгать ))))))
а у нас не так прыгали, думаю сколько дворов, столько и правил:)))))
Fationok, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего новоселья вам!!!

Фуфырочка, Классные фотки, Тема Сан такой кавалер знатный! И мне очень понравилось оформление зала
Laniko, никак не могу со Снежкой пересечься, прям стыдно уже перед тобой:(((( Завтра вечером все у ней заберу, и в пятницу тогда с тобой пересечемся, ок?
He_len, @@@@@@@@@@@@@ вам на откашливание оставшейся каки!

Ржууууу:
Задают ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху