и там же будет по другому поводу и с детями, нет?
нет,Ира, без детёв... с детями в Космо хорошо бы было,но к консенсусу не пришли по этому поводу.
и там же будет по другому поводу и с детями, нет?
Что за операция? ((((( Я что-то пропустила...да и пока операция эта висит ни о чём думать не могу...
4 штуки аж вылезло... ну неудивительно, мы ж температурили как печка...ого! зубастики!
Аденотомия у Глебахи... 3 ноября. Разрослися бяки у носе(((Что за операция? ((((( Я что-то пропустила...
Я за то, что в семье двое взрослых людей и каждый имеет право на отдых от семьи в рамках приличия. У нас напримпр, считается что суббота папин день. А в вск ястараюсь дать ему выспаться и не терзать запросами. И еще мы стараемся все обсуждать. И я учусь не привирать когда мне это выгодно ))
тадысь придется тута по бешеным деньгам брать или на СП надейся, ток сроки долгие могут быть
Мне всегда легче сделать самой что-то чем уговаривать или пытаться втолдычить. Увы...
Так что не боись.
Операции и наркоза я боюсь. Но я помню ты писала что тебе не очень хочется в тройку, так я на нее посмотрела, вариант неплохой ) и вспомнила что я там практику проходила.разделяю твою печаль... у меня так же,все привыкли,что можно на моей шее ехать,и ой сча как тяжко,но я с игом борюсь))))
хехе, та которая не боится))))
боюся и буду бояться... и если честно,то всё тки надеюсь обойтись без неё... меня сча устраивает ситуация, сон,дыхание ттт, сча второй курс гомеопатии даю, врач рекомендовал всё ж.Не верю я чё-т в операцию... не думаю,что долго не вырастут... а повторно не хочется-если уж кардинально вмешиваться,то чтоб без повторов.
Но я помню ты писала что тебе не очень хочется в тройку
вспомнила что я там практику проходила.
ужеПроголосуйте пожалуйста за подруженьку мою!!!! Уж очень хочется ей выиграть
это смотря у кого:derisive: а так месяц и не более.или на СП надейся, ток сроки долгие могут быть
ПроголосовалиДевочки лечу к вам с просьбой, верю в нашихх осенят Проголосуйте пожалуйста за подруженьку мою!!!!
:drinks:PiuPiu,сделано!
:drinks:PiuPiu,сделано!