Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ого! зубастики!
4 штуки аж вылезло... ну неудивительно, мы ж температурили как печка...

Что за операция? ((((( Я что-то пропустила...
Аденотомия у Глебахи... 3 ноября. Разрослися бяки у носе(((

He_len

сам себе дизайнер
1. Фуфырочка - дата все равно - желательно выходной, предпочтений нет- все было давно и непрада
2. Lmashunya - Лучше в какую-нибудь из суббот - не более 0,5 из крепких
3. ПиуПиу - дата все равно, но если будний, то вечером - на все согласна )
4. Inspiration - Лучше в какую-нибудь из суббот - предпочтений нет- все было давно и неправда (девчонки, закопипастила вас, не долго думая) Лучше в черте города или совсем недалеко, чтобы время особо на дорогу не тратить.
5. repk@ (буду очень стараться!)
6. He_len (не важно когда и во сколько, все равно всегда кого-то приходится с малыми просить посидеть)
7. СССтттааа - лучше - в субботу.
8. Strelka - а мне лучше бы в будний день
9. Претти-желательно выходной, предпочтения есть, но они не в черте города))))) , а нам лучше все же неподалеку...
10. Краснадевица - желательно в будний,но согласна и попробовать отпроситься и в выходные-семейные!
11. ОЛИК7777 лучше выходной или будни (кроме обеда). в черте города
12. Арника....
13. Фатимама...полюбому...хоть когда...буду в хлам))))))))))
14. Феломена (на все согласна)
15. Герммиона - целюлитом потрясти и нажраться в хлам.
16. Бобелёк - на тех же условиях что ПиуПиу, если будний, то после 6 вечера
17. Laniko - а еще выходной или будний день, и предлагаю вечер

Я за то, что в семье двое взрослых людей и каждый имеет право на отдых от семьи в рамках приличия. У нас напримпр, считается что суббота папин день. А в вск ястараюсь дать ему выспаться и не терзать запросами. И еще мы стараемся все обсуждать. И я учусь не привирать когда мне это выгодно ))

Ты всё очень верно говоришь. И я за это и считаю,что так и должно быть в семье. Но у меня человек тяжёлый,вспыльчивый и упрямый, с ним осень трудно обсуждать что-то... Мне всегда легче сделать самой что-то чем уговаривать или пытаться втолдычить. Увы...:(((((((((((

тадысь придется тута по бешеным деньгам брать или на СП надейся, ток сроки долгие могут быть

Я и думаю, что надо унты и пуховик уже сейчас в СП бронировать. За месяца 2-3 придут?

Arnika

Active member
Laniko, Меня кстаи треть больница впечатлила оборудованием. Все такое навороченное по сравнению с инфекционкой. Так что не боись.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мне всегда легче сделать самой что-то чем уговаривать или пытаться втолдычить. Увы...

разделяю твою печаль... у меня так же,все привыкли,что можно на моей шее ехать,и ой сча как тяжко,но я с игом борюсь))))

Так что не боись.

хехе, та которая не боится))))
боюся и буду бояться... и если честно,то всё тки надеюсь обойтись без неё... меня сча устраивает ситуация, сон,дыхание ттт, сча второй курс гомеопатии даю, врач рекомендовал всё ж.Не верю я чё-т в операцию... не думаю,что долго не вырастут... а повторно не хочется-если уж кардинально вмешиваться,то чтоб без повторов.

Arnika

Active member
Краснадевица79, Тогда самый лучший способ - приукрашивать ))))

разделяю твою печаль... у меня так же,все привыкли,что можно на моей шее ехать,и ой сча как тяжко,но я с игом борюсь))))

хехе, та которая не боится))))
боюся и буду бояться... и если честно,то всё тки надеюсь обойтись без неё... меня сча устраивает ситуация, сон,дыхание ттт, сча второй курс гомеопатии даю, врач рекомендовал всё ж.Не верю я чё-т в операцию... не думаю,что долго не вырастут... а повторно не хочется-если уж кардинально вмешиваться,то чтоб без повторов.
Операции и наркоза я боюсь. Но я помню ты писала что тебе не очень хочется в тройку, так я на нее посмотрела, вариант неплохой ) и вспомнила что я там практику проходила.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но я помню ты писала что тебе не очень хочется в тройку

мне казалось, что Сухая более специализированная... но я отзывы прочла и ваще и вижу что в 3 опыта больше.

вспомнила что я там практику проходила.

о, скажу там, что я тебя знаю!))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ПиуПиу, голос подружке!!! очень красивая фотка!

Шококо

Active member
Арника, хорошо, что у сыночка все хорошо! доровья ему крепкого!!!!

Фуфыренышу, не болеть!

Пиупиу, проголосовала!

Шококо

Active member
Арника, хорошо, что у сыночка все хорошо! доровья ему крепкого!!!!

Фуфыренышу, не болеть!

Пиупиу, проголосовала!

Фуфырочка

New member
дефачки!!! приходил дохтер и сказал что наши сопли на наши зЮби:) что пока они не вылезут (верхние шо прорезались) полностью- сопли нам обеспечены:)
а то я тут спужалася думала не дай бог гайморит уже в соплях прожилки белыии искала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху