Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Таня, , если математика и проч технические науки не ее, не надо мучаться,
вот я на 100 % согласна, если ее выбор осознанный, то стоит переводить!

Stroptivaja,ух ты какая шустрая девочка растет!!!! Поазывай нам свою красоту :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нюша, Димочке здоровья!!!

Девочка, и что действительно что-то реально выйграть на этих акциях???

ПиуПиу, сделано!

olyk7777

New member
проголосовать
уже)))))))))

уфф. умаялась сегодня.
бюджетный день сделала. Все кислое молоко в блины и оладушки, пельмени лепила (мясо экономлю) . Чаи мешала (травки заготовленные летом).
а еще прописи-читалки с Катей. английский-русский-белорусский с Колей.
А еще расстроилась на пятый день можно снять гипс было, но я для перестраховки сегодня,- на девятый день снимала- и ему больно пальцем шевелить. короче совсем не может. думала хоть покупается нормально- не смог и часа проходить. а гипс совсем раскрошенный-ну я и зафиксировала как могла пальцы. говорит так ему легче. Что-то волнуюсь я. 9 дней- а болит сильно (((((((((((((((((((((((. Хотя еще 2 недели фиксации хирург говаривал, а кажется не лечится особо(((((((

Девочки! все пользуются ковриками кто покупал?

Я бы выкупила через пару месяцев (денег подкопив :)))) один в подарок)

PiuPiu

New member
olyk7777,вот жеж фигня с рукой, к врачу пойдете? Путь зарастает ваш перлом и больше не болит!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

если это ты мне,то приятнооооо,давно не обзывали так)))))

и что действительно что-то реально выйграть на этих акциях???

А вообще-то да, правда,когда-то я сигаретками Лм выиграля три футболки и плеер Соньку, сча я всё с Хатним квасом тарилася,но не срослось.Ауки почти все собрали,а ну и 50 баксов в Суперлото)))

olyk7777

New member
к врачу пойдете?
смысла до 21 октября нет. я погуглю про восстановление связок, а там будет видно. знаю, что главное абсолютный покой. но если гипс в труху-то какой покой руке получается....целую лекцию прочитала за ужином. дети-дети...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777,Колиной ручке зажить хорошо и не болеть больше!
Ухожу спать,счастливо всем!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
если это ты мне,то приятнооооо,давно не обзывали так)))))
:derisive: и тебе конечно тоже)))
А вообще-то да, правда,когда-то я сигаретками Лм выиграля три футболки и плеер Соньку, сча я всё с Хатним квасом тарилася,но не срослось.Ауки почти все собрали,а ну и 50 баксов в Суперлото)))
ого, нормально так

Ходить начали в 10 мес., но сделав роковую ошибку (взяли пару раз за ручку), теперь пытаемся ходить без мамы). Лепечем на своём языке много, из понятного нам - мама, папа, баба, тётя, дядя.
Вот и мы,дома бегаем в припрыжку,а на улице,боимся неровных поверхностей и как манну небесную ищим мамин палец!:))))
Ух ты,какая Лидочка говорушка! Умничка! Нам пока похвастаться нечем,в нашем лексиконе:мням-мням,да,дась (помойму дай или похожее на это),нать (мы переводим как надо),мама (редко очень),оуоуоу (губки трубочкой так собачка лает), муууу (протяжно и долго,порой без "м" коровка),котик почему-то у нас делает - сссс!(всё время кажется,что обозвать неприлично его хотим). А прочла записи о Стасе,она в 1 год говорила 15 слов (ну включая да,не,ам-ам). Наверное девочки всё же быстрее развиваются в болботании!:))))

Старшая

Везучая ;)
Девочки, привет!
Сорьки, что давно не появлялась... настроение хоть плачь, а точнее так и есть)) сижу и плачу)) возьмите и меня в сауну! Хотя я и в ресторан хочу, а еще лучше в боулинг! Правда, я париться не могу, плохеет мне)) Но я с удовольствием с вами посижу, послушаю )) Вот ничего не хочется, просто посидеть в хорошей компании, слушать-слушать-смотреть и ... плакать... Блин, ну, что со мной, я расклеилась чета совсем(( ну, достала мамо, ну, сил моих нет. Довела меня до бешенства сегодня, грит, я вам кучу приданого на свадьбу давала (покрывала-простыни-одеяла-подушки), а я х-вая хозяйка все попортила и повыбрасывала. Всем, мол мамы дарят постельное дочерям, а моя нищая семья родительская даже и этого не дала. Ах, да, еще и свинья моя мама, у нее дома всегда бардак, поэтому и я такая же! Зато млять у свекрови зашибись всегда порядок в трешке, забитой всяческой х-ней 30-50-летней давности, на которую и моль уже боится покуситься, бо отравицца))) и главное, так нагло мне талдычит, что она мне шерстяное супер-одеяло дарила - а сча ей накрыться нечем... ффссеее, я не могу, у них и дома нет нормального одеяла - одно ватнее дранье, а она мне супер-вещь отжалела, которую 30 лет назад с Венгрии пёрла)) Пиииссец)) пока с вами чутка поделилась - сразу и полегчало, спасибо, чтоб я без вас делала? вот полегчало)) мот все удалить теперь? аааа неееее - зря что ли строчила тут?

Настя, PiuPiu, моих уже 2 голоса!

Имениннички, кого пропустила, простите, с днем рождения вас, милые мои малыши!
Здоровья и кучу новый умелок! Счастья и удачи!

ssstttaa, Таня, удачи вам )) моя сестра лет, эээ не помню точно сколько назад, выиграла в конте акции :) целую коробищу колгот разных ей прислали :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
olyk7777, ох уж эти переломы...Упала я в детстве с качелей ручников, пошли на снимок - 2 руки в гипсе. Мама меня в охапку и к деду (народному целителю, он из больших аварий людей по косточкам собирал). Снял гипсы, пощупал своими огромными руками - в итоге - косточки перемешаны и в одной из них трещинка. Все поставил на место, перебинтовал одну ручку и готово! Все зажило мгновенно. А вот в гипсе болело жуть как, ночью спать не могла. Вот вам и переломы((( Срослись бы мои кости за месяц неправильно и потом бы мне руки по новой ломали...Это я так...не пугаю...просто история нехорошая из жизни вспомнилась(

Шококо

Active member
,котик почему-то у нас делает - сссс!
потому что Кис-кис:)
Нам пока похвастаться нечем
ох и приуменьшили же вы, мама, умелки Тимуряхины! Вон как много парень умеет;)

ну, достала мамо, ну, сил моих нет.
Машуля, ну ты же умничка! Вдохни - выдохни, что ж поделаешь, вот такой вот "подарок" к мужу любимому прилагается...и если б не она, то небыло б и его, а без него и деток твоих солнечных, так что СПАСИБО МАМО (и фига в кармане!) :)

Снял гипсы, пощупал своими огромными руками - в итоге - косточки перемешаны и в одной из них трещинка. Все поставил на место, перебинтовал одну ручку и готово! Все зажило мгновенно.
ого, ничего себе, молодец!

ssstttaa, удачи тебе! поищу, может у нас какие пачки валяются еще..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху